|
"Он тебя не забыл"
|
|
| мармазетка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:04 | Сообщение # 4606 |
Болтун
Награды: 23
Статус: Offline
|
Quote (LeVi) На стр 291, 292 я кратко изложила события прошедшей ночи и главное очень доступно.....
|
| |
| |
| LeVi | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:05 | Сообщение # 4607 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (ingysik_2) Оля супер, Оля класс, Кто не верит, Тому в глаз!!! ДАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| LeVi | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:05 | Сообщение # 4608 |
Живу здесь
|
Quote (мармазетка) и главное очень доступно..... Спасибо! Я старалась
|
| |
| |
| nammamia | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:06 | Сообщение # 4609 |
Фанатик
Награды: 52
|
мармазетка, Quote и главное очень доступно..... ага, пособие для чайников 
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:06 | Сообщение # 4610 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (Sonechko98) Привет!!!!!!!!!!!!! Я появилась!!!!!!!!!!! Рада всех вас видеть:))))))))))))))) Когда вчера вечером уходила, запомнила 197 страницу! Как я теперь всё это прочитаю, боюсь представить:)))) Sonechko98, Привеееет!!! Алин4ик, пасиб зайка за цветочки!!! 
|
| |
| |
| -Daisy- | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:07 | Сообщение # 4611 |
Общительный
Награды: 27
|
Dosssha, аа.. не томи зайка .. давай продки
|
| |
| |
| nammamia | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:07 | Сообщение # 4612 |
Фанатик
Награды: 52
|
Dosssha, а кто у нас там с продочкой остался сли автор тут?
|
| |
| |
| LeVi | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:07 | Сообщение # 4613 |
Живу здесь
|
Dosssha, ПРОДА ГДЕ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
|
| |
| |
| ingysik_2 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:07 | Сообщение # 4614 |
Фанатик
Награды: 16
|
У меня уже ломка началась. Я без проды и секунды не могу прожить.
|
| |
| |
| LeVi | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:08 | Сообщение # 4615 |
Живу здесь
|
Quote (nammamia) Dosssha, а кто у нас там с продочкой остался сли автор тут?    
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:09 | Сообщение # 4616 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Глава146. Кулемина собрала все свои мысли в кучу и мягко оттолкнула мужчину. -Виктор Михалыч….. давайте не здесь…. Пошли ко мне…… -Какая разница…. – прошептал Степнов целуя ее шею. -Я не могу здесь расслабиться….. вдруг Игорь Ильич зайдет….. -Да он спит давно…. Хочешь закрою дверь…. – оторвался от нее физрук. -Прошу вас….. пойдемте ко мне….. – схватила его за руку девушка. -Леночка…. Что-такое???? Никто сюда не зайдет….. У тебя за стенкой Новикова живет…. -Мы девчонок в комнатах запрем…. Не зря же замки вставляли….. -Да Лерка если что-то услышит и заподозрит стену головой проломит…… Кулемина встала с кровати, подняла майку, оделась и направилась к выходу. -Если вы со мной – ключи не забудьте…. – улыбнулась она и вышла. На лестнице она почувствовала как рука Степнова крепко сжала ее руку. -Я с тобой…. – сказал он. Лена не помнила как они добрались до ее комнаты, как запирали двери «Ранеток»….. Она не воспринимала ничего кроме близости дорогого и такого нужного ей именно сейчас человека. Она словно находилась в другом измерении….. на другой планете…. Где кроме них никого больше не существовало…. В спальне едва успев уложить ее на постель, Степнов мгновенно снял с девушки всю одежду…. Лаская и целуя ее тело…. Лена трепетала в его умелых и нежных руках…. Мужчина скинул с себя шорты, оставаясь в одних плавках…. Их дыхание было тяжелом и прерывистым от страсти… Девушка начала целовать каждый сантиметр его смуглой кожи…Уже не сдерживая себя стонала от невыносимого желания…. Она и не думала что-то когда то будет вот так отдавать себя полностью любимому человеку….. Думала что больше никогда его не увидит…. -Я схожу с ума…. – прошептал Степнов, прикасаясь к ее губам. Лена пылко отвечала на его поцелуи, блуждая руками по его телу… Она уже полностью подчинилась невыносимому и страстному желанию…. Ее тело выгибалось на встречу мужчине, когда его руки вытворяли с ней нечто безумное…. Он хотел ее все больше и больше…. Ему хотелось почувствовать вкус ее тела хотя бы раз в жизни….. запомнить ее навсегда такой…. Какой она была сейчас….. -Лееенааа…. – прохрипел он ее имя, теряя контроль над собой. –Ты уверенааааа??? -Даааа…. – простонала девушка. Но все-таки разум окончательно ее не покинул и она попросила: -Только осторожнооо….. Не сделайте мне больноооо…… Степнова словно окатили холодной водой он отпрыгнул от девушки. -Лееенааа…. Ты…Тыыы…. Господи….. Это первый раз???? -Виктор Михалыч…. Разве это имеет значение??? – она снова потянула к себе мужчину. -Лена! Я прошу тебя! Ответь!!!! -Да…. -Божеееее….. – застонал физрук. –Ну за что мне этоооо….. -Вы чего перепугались так…. – Кулемина приподнялась прикрывая обнаженную грудь одеялом. –Думали я за эти пять лет всю мужскую часть населения через свою постель провела???? -Лена! Ничего я не думал! Просто….. -Просто вы как всегда испугались ответственности!!! – начала выходить из себя девушка. –И это меня почему-то не удивляет!!!! Ну на хрена я вам это сказала??? -Не кричи…. Перебудишь всех…. -Не могу одного понять…. – Лена взяла его за руку и посмотрела прямо в глаза. –Ну чего в этом такого страшного…. Кто-то рано или поздно это сделает….. Я хочу чтобы это был не кто-то…… а вы….. -Я не могу! – он отпустил ее руку, встал с кровати, одел шорты и вышел из комнаты. -Бооооожжжжееее…… - простонала Кулемина и упала на подушку. –Ну что за идиооооотттттт………..Ну почему он такой придурооооооккккк…… ВЫ ТОКА МЕНЯ СРАЗУ НЕ УБИВАЙЙЙЙЙЙТЕЕЕЕЕ!!!!! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!!!!!!! ПОДАРИТЕ МНЕ ЕЩЕ МИНУТ СОРОК ЖИЗНИИИИ!!!! ЧТОБ Я ХОТЬ ЕЩЕ ОДНУ ПРОДОЧКУ НАПИСАЛААААА!!!!
|
| |
| |
| Tatysha | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:09 | Сообщение # 4617 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Девчонки, извините, что прерываю такую беседу!!! НО разрешите попросить проду!!! Ну, уж очень хочется!!!
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
|
| |
| |
|
|
| мармазетка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:11 | Сообщение # 4619 |
Болтун
Награды: 23
|
Sonechko98, могу подсказать где некоторые продки...))))
|
| |
| |
| -Daisy- | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:13 | Сообщение # 4620 |
Общительный
Награды: 27
|
Dosssha, аааааааааааааа... ты так до белого коления меня доведёшь..ааа Степнов рехнулся что-ли..аааааааааааааааа
|
| |
| |