|
"Он тебя не забыл"
|
|
| LeVi | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 04:09 | Сообщение # 3976 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
Quote (Dosssha) Я то думала так клуб какой-нить назывется!!! А "РАНЕТКИ" там выступали!!!! Все пипецццц.....     
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 04:10 | Сообщение # 3977 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Так! Ловите проду!!! Не знай чаво получилось!!! Но это все что я смогла из себя выжать!!!! Совсем малюсенькая получилась!!!! Глава142. -Так! А где Игорь Ильич с Настей? – спросила Новикова, заходя на кухню. -Мы их в зал отправили! Чтоб ребенка не заразить! – ответила Аня. -Вот это молодцы! Алиска – дуй тоже в зал! – повернулась к девочке Лера. -Не хочуууу…. Я с дядей Витеййй….. -Дядя Витя сейчас особо опасен! – воскликнула Женя. –Пойдем я тебя отведу!!! -Лер! А дядя Витя не хочет лечиться!!! – пожаловалась Наташа. -Виктор Михалыч! В чем дело??? – посмотрела на него девушка. -А дело в том, Лерочка, что я не заболел!!! – прохрипел Степнов. -Он нас тоже не слушается!!! – заявила Прокопьева. -Сейчас Кулемина умоется и разберется – кто тут слушается, а кто не слушается!!! – пообещала Новикова. –Кстати, Жень, крикни ее!!! – попросила она входящую Алехину. -Кого? -Кулемину, мать ее! – воскликнула Лера. –Она там умываться не задолбалась еще?? -Нет не задолбалась!!! – на кухню зашла Лена. –Ну и??? Чего тут у вас??? -Вот! – Липатова показала пальцем на Степнова. –Не слушается !!! Говорит что не заболел!!! В кровать ложиться и лечиться отказывается!!!! -Ууууу…. – Кулемина приложила ладонь ко лбу физрука. –Девочки! Да он просто бредит!!! -Ничего я не брежу…. – пытался отнекиваться мужчина. -Виктор Михалыч! Добровольно в постель пойдете??? – присела около него Лена. –Или все-таки мы дотащим??? -Мы впятером справимся!!! – заверила его Алехина. –Вы не сомневайтесь!!!! -Отстаньте от меня…. – попросил Виктор. -Значит придется самим тащить!!!! – сказала Лера. –Все готовы???? – «Ранетки» закивали. –Тогда начали!!!! – девочки со всех сторон обступили Степнова. -Лееен….. скажи им…. – с надеждой посмотрел он на девушку. -Скажу! Если вы сейчас подниметесь со стула и пойдете сами!!!! – заявила Кулемина. -Ну… Лееееен…. -Девчонки! Поднимайте его!!!! -Ладно! Ладно!!! Я сам!!! – физрук выскочил из-за стола и направился в свою комнату. -Значит так! – начала давать распоряжения Новикова. –Закутайтесь там чем нибудь потеплее и сразу в кровать!!! Мы ведь сейчас придем проверим!!!! -Не сомневаюсь…. – тяжело вздохнул мужчина и вышел.
|
| |
| |
| kotenok18 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 04:12 | Сообщение # 3978 |
Освоившийся
Награды: 1
|
за смайлики ПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! весну я знаю я ее через 2 дня как она в фильме прозвучала на телефончик себе закачала, только я думала что это просто песенка для фильма, кстати когда я ее с инета скачивала исполнителем там гуцул значился никакой балабамы не было
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 04:13 | Сообщение # 3979 |
Любимый Автор
|
Quote (LeVi) kotenok18, Весна - супер песня! Кстати, именно под эту песню встретились наши голубки на их концерте!!! ТАААК!!!! Я смотрю LeVi, зря время не теряет!!! Откуда инфа???? Признавайся!!! Абдулов тоже не может уснуть от счастья и сидит на оф-сайте..... А ты его все это время на разговор разводила??? Все-таки разболтала мужика???
|
| |
| |
|
|
| LeVi | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 04:20 | Сообщение # 3981 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) ТАААК!!!! Я смотрю LeVi, зря время не теряет!!! Откуда инфа???? Признавайся!!! Абдулов тоже не может уснуть от счастья и сидит на оф-сайте..... А ты его все это время на разговор разводила??? Все-таки разболтала мужика???     Ага!!! Как же!!! Разболтаешь его!!!!Он, оказывается, таааакой серьёзный!!!! А ты, кстати, про какую инфу??? Про песню чтоль? Дак это в отчётах с концерта выложено! Ты видела, я на 263 странице выкладывала цитату девушки с оф сайта Абдулова. Вот мне оооооочень интересно, он намёк поймёт?
|
| |
| |
| LeVi | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 04:23 | Сообщение # 3982 |
Живу здесь
|
Ну и хде вы все???
|
| |
| |
| kotenok18 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 04:24 | Сообщение # 3983 |
Освоившийся
|
Совсем скоро начнутся съемки 4-го сезона сериала « Ранетки » . первый съмочный день запланирован на 21 июля… Начнутся съемки без главных героинь сериала, так как девочки гастролируют по России и Украине… Отснимут те сцены , в которых участие Ранеток абсолютно не требуется… Многое в сериале изменится… Новые сюжетные линии, новые герои и конечно же НОВАЯ ЛЮБОВЬ !!!!! конечно вы думаете что новая любовь будет только у тех, кто не успел влюбиться в 3-м сезоне… Нет!!! Новая любовь будет у всех героев и героинь, кроме Жени… Для поклонников пары Лера и Стас новость такая: ребята будут вместе, но в сериале появятся ближе к середине сезона, так как по задумке сценаристов они обое учатся в Англии… Для Наташи пишется любовная история с ее новым знакомым Костей… Нюта после долгих переживаний печального расставания со Степаном Белутой встретит молодого человека с которым будет встречаться и они будут счастливы… К Ане вернется Матвей и они будут пытаться вернуть прежние чувства… По итогам трех сезонов самая любимая пара сериала Лена Кулемина И Виктор Михайлович Степнов… здесь не все гладко… им снова предстоит бороться за право быть вместе… В начале сезона у них будет маленькое короткое счастье, а потом случится нечто невозможное: выяснется, что Степнов ошибочно женат… По какой-то причине в компьютере произошел сбой и их расписали со Светочкой… Сделав предложение Лене, Степнову нужно развестись с навязчивой библиотекаршей, но даст ли ему развод Светочка ?... И сможет ли Лена снова бороться за своего любимого?... Светочка против развода, Лена отказывается понимать и ждать… Справится ли с этим наш герой?... Учителя в сериале тоже поменяются: из прежних останутся только: директор-Савченко, зауч-Борзова, историк-Рассказов, и Агнесса Юрьевна… Так же будут радовать своей игрой Елена Петровна с дядей Петей… Вернутся родители Лены, но уедут родители Наташи… И самое главное: в 4-м сезоне будет показанна жизнь Ранеток в жестоком мире шоу-бизнеса, так что Вы увидете множество популярных исполнителей в сериале… Первую серию нового, захватывающего сезона любимого сериала смотрите 1 сентября в 21:00 на телеканале СТС… Так хотелось бы что бы было правдой, ТАААК!!!! Я смотрю LeVi, зря время не теряет!!! Откуда инфа???? Признавайся!!! Абдулов тоже не может уснуть от счастья и сидит на оф-сайте..... А ты его все это время на разговор разводила??? Все-таки разболтала мужика?? ты все пропустила, это писали девченки раньше часиков 5-6 назад
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 04:24 | Сообщение # 3984 |
Любимый Автор
|
Quote (LeVi) Ага!!! Как же!!! Разболтаешь его!!!!Он, оказывается, таааакой серьёзный!!!! Это я слышала!!! Все хочу на его сайте зарегиться но че-то не осмелюсь пока.... У него там ник такой!!! Аж пугает!!! Quote (LeVi) Про песню чтоль? Дак это в отчётах с концерта выложено! Ты думаешь я была в состоянии читать???? Quote (LeVi) Ты видела, я на 263 странице выкладывала цитату девушки с оф сайта Абдулова. Вот мне оооооочень интересно, он намёк поймёт? А то как же!!! Ему уж сегодня только ленивый не намекнул!!! Это тебе не Степнов - тугодум!!! Это великий OSIRIS!!! Или как его там....
|
| |
| |
| kotenok18 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 04:25 | Сообщение # 3985 |
Освоившийся
|
ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кашмааааррррррррррррррр, сигареты закончились!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 04:26 | Сообщение # 3986 |
Любимый Автор
|
Quote (kotenok18) ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кашмааааррррррррррррррр, сигареты закончились!!!!!!!!!!!!!!!!!! kotenok18, о божееееее!!! Как я тебя понимаююююю!!!! У меня тожеееее!!! Еще час назад!!!
|
| |
| |
|
|
| LeVi | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 04:26 | Сообщение # 3988 |
Живу здесь
|
kotenok18, ооой! я предпочитаю пока не верить никакой информации о 4 сезоне. А то получтся как в 3-ем....Всё ждали, ждали КВМ,апотом нате вам! Фиг с маслом, а не КВМ...Хотя заключительный момент был СУПЕР-романтичным ЕСЛИ БЫ тамбыла Ленка!!!!
|
| |
| |
| Луна_13 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 04:27 | Сообщение # 3989 |
Болтун
Награды: 13
|
Dosssha, Quote (LeVi) Ага!!! Как же!!! Разболтаешь его!!!!Он, оказывается, таааакой серьёзный!!!! Я вообще удивляюсь как это он так спокойно с Леной и танцевал, и увел ее. Он и правда не любит выставлять свою личную жизнь на всеобще обозрение. Так, что эти кадры действительно ценны. LeVi, Спокойной ночи или точнее утра
|
| |
| |
| LeVi | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 04:29 | Сообщение # 3990 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) LeVi, Спокойной ночи!!!! Люблю тебя!!!! Пусть тебе приснится ВАЛТ и КВМ в придачууу!!!! Спасибки! Споки!!! До завтра!!!!!
|
| |
| |