|
"Он тебя не забыл"
|
|
| nammamia | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:04 | Сообщение # 3691 |
Фанатик
Награды: 52
Статус: Offline
|
Dosssha, еще как потеряли))
|
| |
| |
| мармазетка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:05 | Сообщение # 3692 |
Болтун
Награды: 23
|
Quote (Ленок81) Наверно не в тему, но по какому радио можно услышать песни Ранеток? Да же и не знаю....у меня обычно RECORD FM, там Ранеток нет...у нас на сайте появилось недавно Радио онлайновское...там часто можно слышать...
|
| |
| |
| Ленок81 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:05 | Сообщение # 3693 |
Общительный
Награды: 33
|
Quote (Dosssha) Эййййй!!!! Вы меня не потерялииии???? Только хотела спросить, где наш автор, и будет ли сегодня что-нибудь интересное, помимо качелей и ванной ?????
Жизнь не игра, перезагрузки не будет!
|
| |
| |
| LeVi | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:08 | Сообщение # 3694 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Оленька!!!!!!!!!Мы тут тебя уже обыскались!!!!!!
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:08 | Сообщение # 3695 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Вот ёпт.... меня опять из инета только что вынесло!!!! Все это время я вспоминала весь мат и пыталась подключить интернет!!!! Меня за последние полчаса вышибает уже раз десятый!!!! Сейчас проду допишу!!! Минут через 10 будет!!!! А если не будет - меня опять вышибло!!!! 
|
| |
| |
| LeVi | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:14 | Сообщение # 3696 |
Живу здесь
|
ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/0907/19/be5bb9e99728.jpg.html
|
| |
| |
| мармазетка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:14 | Сообщение # 3697 |
Болтун
|
Quote (Dosssha) Все это время я вспоминала весь мат и пыталась подключить интернет!!!! Меня за последние полчаса вышибает уже раз десятый!!!! Сейчас проду допишу!!! Минут через 10 будет!!!! А если не будет - меня опять вышибло!!!! Я предупреждала...
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:17 | Сообщение # 3698 |
Любимый Автор
|
Глава140. Кулемина вбежала в комнату Степнова. -Эйййй….. успокойсяяяя…. – подошла к ребенку. Девочка бросилась на нее. –Ну…ну… испугалась да? Все хорошо…. Все хорошо…. – Лена прижала ее к себе и начала гладить по волосам. -Кто так кричал? – сквозь слезы спросила Алиса. -Никто не кричал…. Тебе просто сон приснился…. Давай ложись…. – Кулемина легла на кровать и положила рядом девочку. –Поспи еще чуть-чуть….. -Ты не уйдешь? -Нет….. я с тобой побуду…. Спи….. Через несколько минут распахнулась дверь и вошел физрук. Кулемина вздрогнула от удара двери о стену. -Что ж не с ноги!!!! – строго прошептала она. -Алиска спит что ли? – удивился мужчина. –А Новикова сказала, что плачет! -Уже нет как видите! Потише говорить не можете?? Кстати… - Лена осмотрела его с ног до головы. –А что это с вами??? -С Рассказовым в унитазе решили искупаться! От нечего делать!!! – съязвил Степнов. -Ааа… понятно…. – девушка снова отвернулась к ребенку. -Лееен…. Ну не обижайся….. – подошел к кровати и присел на корточки. –Повернись….. Ну повернись ко мне….. – он потянул ее за руку. Кулемина повернулась. –Ну вывели просто из себя….. Я же тоже не железный…… -Вижу… - улыбнулась Лена. –Только мы помочь вам хотели….. а вы, Виктор Михалыч, как всегда…. -Ну извиниии…. – заныл физрук. -Ну извиняююююю…. – передразнила его девушка. –Так что же у вас там случилось? -Игорь Ильич отверткой пробил трубу….. Мы в воде холодной больше часа сидели…. Вас же не докричишься…. -Мы около бассейна были… - улыбнулась Лена. –Ладно…. Я пойду тогда….. вам переодеться надо….. -Не уходи… - остановил ее мужчина. –Я так переоденусь…. -При мне???? – обалдела Кулемина. -Ну могу и при тебе… - улыбнулся Степнов. -Вот спасибо! Всю жизнь мечтала….. -Правда??? -Это юмор, Виктор Михалыч! Я все-таки пойду…. – она начала осторожно, пытаясь не разбудить Алису, вставать с кровати. -Леен… Я в душе переоденусь…. Не уходи только….. -Ладно! Хватит тогда болтать! Идите уже! А то заболеете…. -Уже иду! – физрук встал и направился в душ. *** -Лена…. Ты спишь???? – через несколько минут Степнов вышел из душа. Девушка лежала обняв Алису и не отвечала. –Значит спишь…. – улыбнулся он. Взял с кресла плед, укутал их и осторожно лег рядом с Леной, подвинул ее поближе к себе. -Мммм… - сквозь сон протянула Кулемина. -Спи… спи… - прошептал Виктор Михалыч, и уткнувшись ей в волосы подумал: «Надо дверь что ли запереть…… Да ну их всех на фиг!!!!» - решил мужчина и через мгновение заснул крепким сном. -Слушайте, девчонки! – воскликнул Рассказов, когда они с «Ранетками» собрались вечером на кухне, чтобы поужинать. – А где остальные??? -Ну что Виктора Михалыча и Ленки не хватает меня уже не удивляет! – заявила Новикова. –Но вот куда дети делись интересно??? -Алиска в комнате у Виктора Михалыча спала! – сказала Аня. –И Кулемина потом туда пошла, ее успокаивать! -Да и Степнов в спальню пошел переодеваться! – добавил историк. -Даааа…. – протянула Алехина. –Комната Виктора Михалыча – бермудский треугольник!!! -Ага! – поддержала Наташа. –Все туда уходят и никто не возвращается уже больше двух часов! Держу пари что и Настя там!!! -Интересно…. – усмехнулась Лера. –Чем это они там вчетвером занимаются???? В домино что ли играют???? -Ну думаю дети домино не потянут! – улыбнулась Прокопьева. –Скорее всего в прятки! -Или в жмурки! – засмеялась Липатова. -Да чего гадать! – сказал историк. –Пошли сами посмотрим! -Игорь Ильич! А не боитесь что опять прогонят??? – спросила Женя. –У них там чисто семейный вечер!!!! -Всем привет! – на кухню вбежала Настя. -Настенька! А ты где была? – поинтересовался Рассказов. -Сначала в зале – мультики досматривала! Потом у дяди Вити! -Я же говорила! – обрадовалась Липатова. -Одну все-таки отпустили! – усмехнулась Лерка. –Настенька! И чем же ты занималась в комнате у дяди Вити??? -Ничем! Просто посмотрела и все! -На что посмотрела? – не отставала Новикова. -Как они спят! – заявила девочка. -Спяяят??? – удивилась Аня. –А кто там спит? -Алиска, Лена и дядя Витя! -Ктооооо????? – обалдела Женя. -Алиса, Лена и дядя Витя! – повторил ребенок. -Подожди, подожди…. – пыталась переварить информацию Наташа. –Они все вместе спят??? -Ну да! На одной кровати! -Значит необычные места в доме закончились! – усмехнулся историк. –Теперь они решили взять с собой Алису – чтоб не скучно спать было!!!! -Скорее всего они взяли ее с собой – чтоб друг на друга не наброситься! – заявила Новикова. –Боже!!! Я должна это видеть!!!! – она подскочила из-за стола. -И я! – подпрыгнула Прокопьева. -Девочки, девочки! – остановил их Игорь. –Сидите спокойно! Пусть поспят люди!! Сейчас же Виктор Михалыч опять ругаться будет!!!! -Ну Игорь Ильиччч…. – застонала Липатова. –Мы только посмотримммм…. -Тихонечкооо…. – заныла Женя. –Ну пожалуйстааааа…. -Ну ладно! – сдался историк. –Самому интересно!!! Только не шумите!!! И Лера! – он повернулся к девушке. –Отдельная просьба! За фотоаппаратом и видеокамерой не бегай!!! -Я могу сбегать! – предложила ничего не понимающая Настя. -Еще один папарацци блин! – воскликнул Рассказов. –Лера! У тебя приемник появился!!! Настенька! – он улыбнулся девочке. –Никуда бежать не надо! Мы только посмотрим! Правда??? - «Ранетки» дружно закивали. –Тогда пошли!!! -Только не орите! – предупредил историк девочек еще раз, открывая дверь. -Уууххх ты….. – протянула Алехина. Перед ними предстала такая картина – Алиса лежала посередине, по бокам лежали Лена и Степнов, обнимая ребенка сплетенными руками. -Ну прямо – папа, мама, я - счастливая семья! – усмехнулась Лера. –Все-таки за фотиком надо было сгонять!!! -Как романтичноооо…. – закатила глаза Аня. –Я побежала Степке звонить! -А я Юрке писать! – поддержала Наташа. -Ну тогда и я Платонову звякну! – воскликнула Женя. -Чего это вы? – засмеялась Новикова. –Всех на романтик пропело??? Игорь Ильич! Если вам не кому позвонить или написать – могу номерок чей-нибудь подкинуть!!! -Спасибо, не надо! – отказался Рассказов. –Пошли отсюда! А то разбудим их!
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:17 | Сообщение # 3699 |
Любимый Автор
|
Вооо... скока вам накатала пока с интернетом собачилась!!!!
|
| |
| |
| -Daisy- | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:18 | Сообщение # 3700 |
Общительный
Награды: 27
|
Dosssha, ааа.. спасибо зайкин)) ты не нервничай интернет это ужас.. меня тоже вырубает бывает))
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:20 | Сообщение # 3701 |
Любимый Автор
|
LeVi, зайка! И после этого кто-то будет говорить что они друзья???? Или что он с девушкой пришел??? Или что они обсуждали концовку третьего сезона??? "НЕ ВЕРЮЮЮЮЮ!!!" Раньше никто не мог меня убедить, что ВАЛТ есть!!! Но теперь никто меня не сможет переубедить в обратном!!!! Че написала сама не поняла..... 
|
| |
| |
| мармазетка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:23 | Сообщение # 3702 |
Болтун
|
Quote (Dosssha) -Ну прямо – папа, мама, я - счастливая семья! – усмехнулась Лера. –Все-таки за фотиком надо было сгонять!!! -Как романтичноооо…. – закатила глаза Аня. –Я побежала Степке звонить! -А я Юрке писать! – поддержала Наташа. -Ну тогда и я Платонову звякну! – воскликнула Женя. -Чего это вы? – засмеялась Новикова. –Всех на романтик пропело??? Игорь Ильич! Если вам не кому позвонить или написать – могу номерок чей-нибудь подкинуть!!! -Спасибо, не надо! – отказался Рассказов. –Пошли отсюда! А то разбудим их! как романтично..... Пойду ка и я к мужу в объятия спать...)))) С вами весело, уютно и тепло.... Всем сладких снов!!!! Всем шлю воздушные поцелуйчики...)))
|
| |
| |
| Smile55 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:23 | Сообщение # 3703 |
Общительный
Награды: 16
|
Dosssha, оой как мило!!+))))прям представляю как они спят=)))) а еще будет???=)))) :) :) 
Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"
Сообщение отредактировал Smile55 - Воскресенье, 05.07.2009, 00:23 |
| |
| |
| LeVi | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:24 | Сообщение # 3704 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) Взял с кресла плед, укутал их и осторожно лег рядом с Леной, подвинул ее поближе к себе. -Мммм… - сквозь сон протянула Кулемина. УУУх!!!!Как хорошо-то Quote (Dosssha) -Значит необычные места в доме закончились! – усмехнулся историк.     Quote (Dosssha) Перед ними предстала такая картина – Алиса лежала посередине, по бокам лежали Лена и Степнов, обнимая ребенка сплетенными руками. -Ну прямо – папа, мама, я - счастливая семья! – усмехнулась Лера. –Все-таки за фотиком надо было сгонять!!! -Как романтичноооо…. – закатила глаза Аня. –Я побежала Степке звонить! -А я Юрке писать! – поддержала Наташа. -Ну тогда и я Платонову звякну! – воскликнула Женя. -Чего это вы? – засмеялась Новикова. –Всех на романтик пропело??? Игорь Ильич! Если вам не кому позвонить или написать – могу номерок чей-нибудь подкинуть!!! Это прямо про нас: после сегодняшнего всех любим!!!!
|
| |
| |
| nammamia | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:25 | Сообщение # 3705 |
Фанатик
Награды: 52
|
Dosssha, а это все или еще ждать?
|
| |
| |