Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Он тебя не забыл"
49141Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:54 | Сообщение # 3121
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
Quote (Dosssha)
Ну чего? Все успокоились хоть немного??? Лично я уже прооралась!!! biggrin biggrin biggrin Готова вам проду скинуть минут через 10! Вы как? Воспринимать готовы??? biggrin biggrin biggrin

конечно готовы....ждемсъ

LeViДата: Суббота, 04.07.2009, 18:55 | Сообщение # 3122
Живу здесь
Награды: 185
Quote (мармазетка)
Представляю....Оль, у тебя сейчас такой полет фантазии будет...ты нам ТАКОГО позитивненького понапишешь...вдохновилась фотками и новостями....)))

Я, кстати, тоже на это ооооооочень надеюсь!

ЮлюнчикДата: Суббота, 04.07.2009, 18:56 | Сообщение # 3123
Живу здесь
Награды: 141
Quote (мармазетка)
Я как и Оля на встрече с родственниками была...

ой ну слава богу, а то я уж за вас переживала biggrin , думаю мало ли чего...уже может в плен с концами попали)))
Mili1, и я тебя

DossshaДата: Суббота, 04.07.2009, 18:56 | Сообщение # 3124
Любимый Автор
Награды: 232
Quote (мармазетка)
Представляю....Оль, у тебя сейчас такой полет фантазии будет...ты нам ТАКОГО позитивненького понапишешь...вдохновилась фотками и новостями....)))

мармазетка, у меня че-то все наоборот.... все мысли расползлись от счастья..... затупила совсем.... smile smile smile smile

DossshaДата: Суббота, 04.07.2009, 18:57 | Сообщение # 3125
Любимый Автор
Награды: 232
Глава135.
-Дети мои! Вылазьте из воды! – крикнула Даша, когда подошла к бассейну с мужем и братом.
Аня, Наташа и Лера загорали на лежаках. Лена и Женя плескались с девочками в бассейне.
-Зачееемм? – заныла Настя.
-Прощаться будем! Или вы про маму с папой уже позабыли? – усмехнулся Денис.
-Смотрите! – не унимался ребенок. –Меня Женя плавать научила!!!! – девочка самостоятельно проплыла несколько метров.
-Алехина! Ну у тебя и способности! – удивился Степнов. –На тренера учиться не хочешь пойти???
-Хватит на нашу голову одного тренера!!! – протянула Лера. –Виктор Михалыч! Группу растащить у вас не получится! И не мечтайте!!!
-Ну я вас долго ждать буду? – посмотрела на детей Даша. –Мы с папой поехали тогда?
-НЕЕЕТ!!!! – закричали девочки. Настя подтянулась на бортике и выпрыгнула из воды. Алису подняла на сушу Кулемина.
-Обниматься не будем! - предупредил Денис. –А то замочите обоих перед дорогой!! Только поцелуемся!!!
Дети быстро чмокнули родителей и уже направились к бассейну.
-Кудаааа??? – остановила их Даша. –Значит слушаем меня внимательно!!! Что попало не есть! Спать ложиться во время!! В воде долго не находиться!! Около телевизора и компьютера целый день не сидеть! И….
-И слушаться дядю Витю! – закончила за нее Настя. –Мам! Мы все это уже слышали!! Можно идити???
-Идите! – разрешил Денис.
-Ааааааа!!!! – Настя с разбега прыгнула в бассейн.
-Леееена!!! Лови меняяяя!!! – за сестрой побежала Алиса.
-Ну все! Они про нас уже забыли! – усмехнулась Даша. –Пошли что ль? – посмотрела она на мужа.
-Я провожу! – сказал Степнов. –Эййй!!! – крикнул он в сторону бассейна. –Детей мне не утопите!!!
-Виктор Михалыч! – ответила ему Лера. –Не волнуйтесь – детей не утопим! А вот вас….. С превеликим удовольствием!!!
-Новикова! Я тебе уже сообщал что когда-нибудь ты договоришься???? – обернулся Степнов.
-Уже дрожу от страха! – усмехнулась Лера.

В обед все собрались на кухне.
-Игорь, ты уже закончил? – поинтересовался физрук у друга.
-Закончил что? – недовольно спросил историк.
-Обедать!
-Ну допустим!
-Ты отвечать нормально можешь???
-Нормально отвечать начну тогда – когда ты нормально разговаривать научишься!!!
-Ууууу…. – протянула Прокопьева. –Девочки, разлад во вражеских войсках!!!
-Игорь Ильич! Может пока не поздно к нам? – предложила Алехина. –Нас с каждым днем все больше и больше! – она подмигнула Алисе и Насте.
-Женечка! С удовольствием! – улыбнулся Рассказов. –Уж лучше с сумасшедшими, чем с неблагодарными грубиянами!!!!
-Ну вот и чудесно! – обрадовалась Наташа. –Виктор Михалыч! Теперь вы в гордом одиночестве!!! Ленку вам отдавать мы уже передумали!!!
-А Ленку вообще кто-то спрашивал? – удивилась Кулемина, кормя Алису. –Или мое мнение уже никого не интересует???
-Леночка! – посмотрела на подругу Новикова. –Хочешь перебежать во вражеский лагерь???? Вам ночью времени мало для общения????
-Лера! Только потому что тут дети – я промолчу!!! – строго сказала Кулемина. –Но после обеда ты сама будешь умолять меня покинуть ваши войска!!!! Обещаю тебе!!! – она снова отвернулась к ребенку. –Ах, да! Совсем забыла! – снова повернулась к подруге. –Можешь особо не стараться!!! К врагам не уйду!!! Буду тебя радовать своим присутствием!!!
-Ты бы нас больше порадовала если бы перешла в лагерь к Виктору Михалычу! – улыбнулась Наташа. –А то живем здесь как в могиле! Ну никаких развлечений в последнее время!!!
-Липатова…
-Все! Потом это обсудите! – перебил их Степнов. –Надоело вас слушать! Аппетит только портите!!! Рассказов! – повернулся он к другу. –Раз уж ты со мной разговаривать не хочешь – у меня к тебе последняя просьба! После нее можешь обижаться сколько влезет!!!
-Какая же у тебя просьба? – посмотрел на него историк.
-Раз уж ты поел, будь добр покорми Алиску! А то Лена в завтрак не поела и в обед голодная останется!
-Выполню твою просьбу только ради ребенка и Леночки! – улыбнулся им Игорь. –Алиса иди ко мне!
-Спасибо Игорь Ильич! – Кулемина передала девочку.
-А мне??? – оторвался от тарелки Степнов.
-А вам за что? – удивилась Женя.
-Наглость второе счастье! – усмехнулась Лера.
-Новикова! Алехина! Не с вами разговариваю!!! – сказал физрук.
-И вам, Виктор Михалыч, спасибо! –улыбнулась Лена.
-Все-таки добился своего! – воскликнул Рассказов.
-Дааа… - поддержала Наташа. –Виктор Михалыч! Если не благодарят – значит не за что!
-Все закрыли рты и заработали ложками! – крикнул Степнов. –Пока я вас всех по комнатам не запер!!!!

викаzzzДата: Суббота, 04.07.2009, 18:57 | Сообщение # 3126
Завсегдатай
Quote (Dosssha)
у меня че-то все наоборот.... все мысли расползлись от счастья..... затупила совсем...

тупишь... ну хотя бы нам первый секас на тупи...!!! biggrin biggrin

Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)

мармазеткаДата: Суббота, 04.07.2009, 18:58 | Сообщение # 3127
Болтун
Награды: 23
Юлюнчик, Наши нигде не пропадут! Нас много!!!!

LeViДата: Суббота, 04.07.2009, 18:59 | Сообщение # 3128
Живу здесь
Юлюнчик, там ничего особо нового нет. Это оф форум
http://www.lenkovictor.forum24.ru/?1-2-0-00000144-000-60-0
прокрути вниз странички, там начало вчерашних фоток, на 6 страничке продолжение. А на первых страничках старые фотки.
http://www.lenkovictor.forum24.ru/?1-2-0-00000003-000-0-0-1245660818
Здесь самые старые фотки, они тут по отдельности в основном smile

викаzzzДата: Суббота, 04.07.2009, 19:01 | Сообщение # 3129
Завсегдатай
Quote (Dosssha)
А мне??? – оторвался от тарелки Степнов.

а что тебе? и так много получил biggrin biggrin

Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)

ingysik_2Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:02 | Сообщение # 3130
Фанатик
Награды: 16
Супер. Я ещё хочу сегодня ведь ещё будет?

olechka-bolechkaДата: Суббота, 04.07.2009, 19:02 | Сообщение # 3131
Новичок
Награды: 3
А когда ещё будет???????

викаzzzДата: Суббота, 04.07.2009, 19:02 | Сообщение # 3132
Завсегдатай
всё просто супер надеюсь ещё одна прода будет?

мармазеткаДата: Суббота, 04.07.2009, 19:03 | Сообщение # 3133
Болтун
Quote (Dosssha)
-Раз уж ты поел, будь добр покорми Алиску! А то Лена в завтрак не поела и в обед голодная останется!

Переживает...) Волнуется....) Любит наверно...)

LeViДата: Суббота, 04.07.2009, 19:03 | Сообщение # 3134
Живу здесь
Dosssha, ну блииииин!!!!!!!!!!!!!!Чё все на Степнова наезжают????????????????ОЛЕНЬКА!!!!Куда твой позитив делся??????????????????????

мармазеткаДата: Суббота, 04.07.2009, 19:04 | Сообщение # 3135
Болтун
Quote (Dosssha)
все мысли расползлись от счастья..... затупила совсем....

Как будем собирать...)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: