|
"Он тебя не забыл"
|
|
| Юлюнчик | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:53 | Сообщение # 2221 |
Живу здесь
Награды: 141
Статус: Offline
|
Quote (Sonechko98) Девочки! Я убегаю!!! Уже ОЧЕНЬ скучаю возвращайся))) Quote (Dosssha) Кстати, это не одна из вас валяется сейчас у меня под балконом???? В ПОЛНООООМ НЕАДЕКВАТЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!! не вряд ли это наши, нас же много мы по одиночке с ума не сходим
|
| |
| |
| мармазетка | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:54 | Сообщение # 2222 |
Болтун
Награды: 23
|
Quote (olkaaaaa) значит не мы. Мы не косим под молчаливых Однозначно!!!!
|
| |
| |
| мармазетка | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:56 | Сообщение # 2223 |
Болтун
|
Пойду-ка, сделаю себе чашечку кофе....взбодрюсь....)
|
| |
| |
| Юлюнчик | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:57 | Сообщение # 2224 |
Живу здесь
|
Quote (мармазетка) Пойду-ка, сделаю себе чашечку кофе....взбодрюсь....) мармазетка, не боишься что не успеешь выпить?
Сообщение отредактировал Юлюнчик - Четверг, 02.07.2009, 20:58 |
| |
| |
| Dosssha | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:57 | Сообщение # 2225 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Глава121. -АААААААА!!!! – продолжали девчонки. -Вы чего орете идиотки???????????? – пытался перекричать их Степнов. –А ну молчать!!!!! -Они притихли. –Чего случилось опять???? Девочки посмотрели друг на друга. -Там паууук!!!! – заверещала Женя, показывая пальцем на потолок. «Алехина – ты гений!!!» - про себя похвалила подругу Лера. -Уффф…. – выдохнул Рассказов. –Я уж думал землетрясение!!!! -И вы из-за этого галдите на весь дом? – удивился физрук. -Виктор Михалыч! Страшноооо…. – пропищала Аня. -Убейте егооо… - подхватила Новикова. -Где? – историк поднял голову. –Ни кого не вижу!!! -Он наверно на пол спустился!!! – воскликнула Алехина. -ААААА!!!! – снова закричали девчонки и запрыгнули на диван. -Господи! Дай мне терпения! – попросил Виктор. Лена и Наташа вбежали в комнату физрука. На тумбочке разрывался телефон. -Алло! – схватила трубку Липатова. -Алло! Это кто? – поинтересовались на другом конце провода. -А вам кого надо? -Брата! -Вы Дарья Михайловна? – отдышалась Наташа. -Да, а вы кто? -Я лечащий врач Виктора Михалыча! -Так это правда? – воскликнула девушка. –Он в больнице? -Вы только не переживайте! Значит девочки все-таки вам дозвонились? -Да! Несли какой то бред!!! -Бред сейчас несет ваш брат! – серьезно сказала Липатова. –Вы не могли бы подъехать в больницу? -Я живу не в Москве! -А других родственников нет? -Мама! Но она со мной живет! -Это очень плохо!!! -Что-то серьезное???? -Ну как вам сказать…. В нашем деле несерьезных случаев не бывает! Вы сможете приехать или нет? -Да, да… Конечно! Я завтра же приеду!!! Где больница находится??? -Вы запишите вот этот адрес! – Наташа продиктовала адрес базы. –Там живут девочки из группы – они вам все объяснят! -Да, спасибо! Я записала! -И пожалуйста, не переживайте так! Все наладится! Уверяю вас! Всего доброго! -До свидания…. -Степнов нас прикончит! – сказала Лена, когда Липатова положила трубку. -Это точно! Будем надеяться что не зря все это делали! -Дааа… Ну давай переадресацию ставь быстрее, а то девчонки там долго их не задержат! – поторопила подругу Кулемина. –И вызов последний не забудь стереть! -Все! Готово!!! – Наташа положила телефон на стол. –Погнали!!! И девочки взявшись за руки побежали на второй этаж.
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:58 | Сообщение # 2226 |
Любимый Автор
|
Quote (мармазетка) Пойду-ка, сделаю себе чашечку кофе....взбодрюсь....) мармазетка, ромашковый чай уже не катит????
|
| |
| |
| Луна_13 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:00 | Сообщение # 2227 |
Болтун
Награды: 13
|
Quote (мармазетка) что уже пора задумываться?...))))))))))))) Если так пойдет дальше, то точно пора, учитывая мой "преклонный" возраст. (я наверно старше всех здесь, так что я первая на очереди и в психушку, и в могилку) Quote (olkaaaaa) помойму если моя узнала чем я тут занимаюсь. она бы давно нахер весь инет вырубила Мне проще, я сама оплачиваю свой интернет и комп купила сама.
|
| |
| |
| nammamia | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:00 | Сообщение # 2228 |
Фанатик
Награды: 52
|
Dosssha, здорово а они помирятся? Было бы круто еслибы он Ленку как свою девушку представил)))
|
| |
| |
| мармазетка | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:00 | Сообщение # 2229 |
Болтун
|
Quote (Юлюнчик) мармазетка, не боишься что не успеешь выпить? Ну должен же человек выпить перед смертью чашечку кофе....)))
|
| |
| |
| nastyarozanova | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:01 | Сообщение # 2230 |
Болтун
Награды: 25
|
Dosssha cупер прода!!! степнов их точно прикончит.Да?
|
| |
| |
| Юлюнчик | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:02 | Сообщение # 2231 |
Живу здесь
|
Quote (мармазетка) Ну должен же человек выпить перед смертью чашечку кофе....))) не это само собой, но я имею ввиду не боишься что опять прольешь, а потом опять мужу врать придется что кошки виноваты
|
| |
| |
| LenaRanetka) | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:02 | Сообщение # 2232 |
|
Старожил
Награды: 90
|
Quote (Dosssha) -Там паууук!!!! – заверещала Женя, показывая пальцем на потолок. да... Такая же реакция наверное была бы и у меня Однажды я у подруги была и по стене паук полз, я как заору на всю квартиру Она такая ко мне подбегает :Кариночка, что случилось? Воды принести? Я ей говорю : там на стене паук. Она потом меня чуть не убила, говрит чуть инфаркт не хватил Ну я что-то отвлеклась)) Продка супер!!!)) Просто гениально!! Откуда стольк идей?)))) Я поражаюсь)))))) В общем молодец)) Продолжай)))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
| |
| |
| olkaaaaa | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:04 | Сообщение # 2233 |
Старожил
Награды: 36
|
Оленька прода класс. хочу посмотреть на физиономию степнова когда он увидет свою сестрёнку
|
| |
| |
| Юлюнчик | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:05 | Сообщение # 2234 |
Живу здесь
|
Dosssha, я тобой восхищаюсь, я тут коменты еле шлепаю, а ты и снами с ума сходишь и еще проды строчишь, героиня просто!!!! Продка класс, развели девчонки мужиков
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:05 | Сообщение # 2235 |
Любимый Автор
|
Quote (LenaRanetka)) да... Такая же реакция наверное была бы и у меня Однажды я у подруги была и по стене паук полз, я как заору на всю квартиру Она такая ко мне подбегает :Кариночка, что случилось? Воды принести? Я ей говорю : там на стене паук. Она потом меня чуть не убила, говрит чуть инфаркт не хватил LenaRanetka), те же проблемы тока с папой! Сейчас от родителей переехали.... Короче теперь инфаркты у сестры!
|
| |
| |