|
"Он тебя не забыл"
|
|
| Dosssha | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:48 | Сообщение # 2161 |
Любимый Автор
Награды: 232
Статус: Offline
|
Quote (Алин4ик) бросаю все дела и голодного мужа тоже, чтоб проду прочитать.... Ваши мужья не грохнут всех (и меня в том числе) ???? Боюсь скоро их терпение кончится!!! Одна не кормит, другая около компьютера обороняется Третья включает все в "завтрак в постель"
|
| |
| |
| мармазетка | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:50 | Сообщение # 2162 |
Болтун
Награды: 23
|
Quote (Sonechko98) Всё включено в "завтрак в постель":)))) Ах вон оно что!!!! Ну да...и утренняя зарядка не нужна....)
|
| |
| |
| мармазетка | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:51 | Сообщение # 2163 |
Болтун
|
Dosssha, Грудью за тебя встанем...а они как увидят чем мы тебя защищаем, больше уже не о чем не смогут вспомнить....))))
|
| |
| |
| мармазетка | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:53 | Сообщение # 2164 |
Болтун
|
Quote (Алин4ик) девченки вы такие позитвные......вчера из депресника благодаря вам вышла Ради этого я готова и дальше шутом побыть.... Да не я так...шучу....сама с вами позитивчиком подпитываюсь.... Давай к нам почаще и что такое деприсняк забудешь....)
|
| |
| |
| Sonechko98 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:53 | Сообщение # 2165 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Dosssha, мармазетка, Два в одном:))) 1)Quote Чтоб ночью не отвлекаться 2)Quote и утренняя зарядка не нужна....)
"Жизнь - это чётки,составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их" (А.Дюма)
|
| |
| |
| Sonechko98 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:55 | Сообщение # 2166 |
Живу здесь
Награды: 79
|
мармазетка, Quote Грудью за тебя встанем...а они как увидят чем мы тебя защищаем, больше уже не о чем не смогут вспомнить....))))
"Жизнь - это чётки,составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их" (А.Дюма)
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:56 | Сообщение # 2167 |
Любимый Автор
|
     Глава121. -Тааак!!! Чего на кухне сидим??? – спросил Степнов открывая дверь. «Ранетки» удивленно уставились на него. -И вам доброго утречка! – сказала Новикова. -Я задал вопрос! -Мы кушать хотим! – захлопала глазками Прокопьева. -А больше ничего не хотите? – ехидно заулыбался физрук. –Ну ка все на зарядку! Думаете если я вас сегодня в девять часов не поднял, то все можно??? Каникулы закончились, дорогие мои!!! С сегодняшнего дня живем по режиму!!! -Умеете поднять с утра настроение… - протянула Наташа, вставая из-за стола. -Ну быстрее, быстрее!! Что как не живые!!! – подгонял их Степнов. –Лена! – он остановил девушку. –Ты можешь не ходить! -Почему? – удивилась Кулемина. -Нууу…. -Как всегда немногословны! Нет уж! Я со всеми! -Как хочешь… После зарядки и завтрака девочки собрались в общей комнате. -Ну что Лерка идеи есть??? – сгорала от нетерпения Прокопьева. -Идеи на счет чего??? – улыбнулась Новикова. -А то ты не знаешь! – воскликнула Алехина. –Давай выкладывай! -Я смотрю только вам интересно! Кулемина, чего помалкиваешь??? -Лерааа!! Ну не томи!!! – закричала Липатова. -Новикова, она же сейчас с ума сойдут! Пожалей подруг! – попросила Лена. –Давай уже рассказывай! -Короче! Я думаю надо позвонить этому мужу Денису! -На фига? – не поняла Аня. -Прокопьева! Ну прошу тебя! Дай хоть раз до конца договорить! – простонала Лера. –Сама пока не знаю на фига! Там по обстоятельствам разберемся! Ленка гони номер! Кулемина вытащила из кармана листок и подала подруге. -А кто звонить будет? – спросила Наташа. -Кто, кто! Я конечно! На всех вас рассчитывать не приходится! – бормотала Новикова, набирая номер. –Все! Гудки пошли! Тихо! -Включи на громкую! – попросила Женя. -Алехина! Замолчи! – прикрикнула девушка, но все-таки убрала телефон от уха и включила внешнюю связь. -Алло! – услышали они голос мужчины. -Алло! – заверещала Лера приторным голоском. –Вас Денис зовут? -Ну да, а что такое? -Меня Валерия! Вам можно просто Лера! Очень приятно познакомиться! -Девушка! – грубо ответили на том проводе. –Я секс по телефону не заказывал!!! «Ранетки» попадали на пол и заржали. -Вот козлина…. – прошептала Новикова. –А ну заткнитесь! – шикнула она на девчонок. –Алло, Денис! Вы все еще со мной??? Девочки согнулись пополам от смеха. -Аллооооо??? -Да с вами Валерия! Так какого хрена вам надо??? -Вы знаете, меня не удивляет что вы со Степновым родственники! Хоть и не кровные! – заявила девушка. -С каким Степновым? Подождите…. С Виктором что ли? -С ним самым! -А вы откуда его знаете? – обалдел мужчина. -Этот паразит портит мне жизнь уже больше десяти лет! -Так он вроде не женат? – продолжал удивляться Денис. -Он и в этом статусе паразит паразитом! -Так! Я запутался! Объясните нормально! Кто вы такая? Кем вам приходится Виктор? И зачем вы мне звоните??? -Я Валерия! – начала говорить Новикова. –Виктор Михалыч мой……. Ээээээ… Бывший учитель! А звоню я вам по очень серьезному делу! -По какому? -Понимаете, с Виктором Михалычем приключилась беда! – начала заливать девушка. –Вообщем дело обстояло так! Вы знаете что он вернулся в Москву? -Конечно знаю! Он сразу позвонил! А что случилось? – испугался мужчина. Девчонки перестали смеяться и ожидали продолжения. -Вы Денис только не переживайте! – серьезно сказала Новикова. –Но Виктор Михалыч сошел с ума! -В смысле???? -В прямом! Вы знаете что такое когда человек с рассудком ругается? -Подождите! Вы сейчас издеваетесь что ли??? -Ну что вы! Разве можно над этим смеяться! А сейчас вам все объясню! – пообещала девушка. –В общем он приехал в Москву чтобы охранять известную группу…. -Это я знаю! Дальше!!! -Не перебивайте меня! Так вот девочки из этой группы довели его до нервного срыва! Они тут с ним такое вытворяли! Короче не с нами больше мужик!!! «Ранетки» зажимая рты руками снова начали кататься по полу от смеха. -А с кем? – серьезно спросил Денис. -Да заткнитесь вы!!! – грозно шепнула Лера подругам. –Он по ходу повелся!!! -Аллло???? Вы где??? -Я с вами с вами! – ответила Новикова. –Так вот Виктор Михалыч сейчас находится в надежных руках людей в белых халатах! Его увезли в больницу! Я вам по этому поводу и звоню!!!! Помощь нужна!! -КАКАЯ??? -Понимаете, нам его обратно не отдают! Говорят что мы не родственники!!! Вы не могли бы …эээээ – Лера зажала трубку. –Лен, хватит ржать! Как сестру зовут? -Да…. ахахахахаха…. Дашааааа…. – еле выговорила Кулемина. -Дарью попросить чтобы она приехала! – продолжала девушка. –Сказали с сестрой под расписку отпустят! -А он не опасный? – забеспокоился Денис. –Понимаете у нас дети маленькие…. -Да ну что вы! Какой он опасный! Сидит все время улыбается! Вы не беспокойтесь! Мы сами за ним приглядим! Жалко мужика! Такой молодой…. -Подождите, подождите… - засомневался мужчина. –А вы все это откуда знаете? -Так я одна из солисток этой группы! От всего коллектива прошу – помогите нам!!! Мы так виноваты!!!! Девочки на полу уже обливались слезами…. -Секунду подождите! – попросил Денис. –Дашаааа!!!!! Новикова прислушалась, мужчина начал объяснять жене суть дела… -Только бы поверила…. Только бы поверила… - причитала она. –Закройте свои рты сейчас жжееее!!! – зашипела на подруг. -Алло! Лера? – в трубке раздался женский голос. –Вы что за бред там несете? Сегодня не первое апреля!!!! -Да я в курсе! – ответила Новикова. –Июнь месяц на дворе!!! -Я сейчас же позвоню брату и все выясню!!!! -Дашенька! Да вы не старайтесь! У него телефон доктор отобрал!!! -Значит с доктором поговорю!!!! – девушка бросила трубку. -Вот засада!!!! – заорала Лера.- Хватит ржать!!! Соображайте давайте!!!! -Я не могууууу….. – смеялась Аня. –Ну мы и влиплииии….. Степнов нас прикончитттт…. -Так! У меня есть идея! – придумала Новикова. –Сейчас мы орем на весь дом! Зовем на помощь!!! Когда Степнов и Рассказов сюда прибегают, Ленка и Наташка бегут искать телефон Виктора Михалыча! Кто-нибудь выдает себя за врача!!! Ставите ему переадресацию на все входящие вызовы на мой номер!!! Надеюсь все обойдется!! Поняли??? -А если у него телефон с собой??? – спросила Женя. -Тогда Алехина послезавтра наши фанаты напьются компотика на поминках! Ясно? Давайте орите!!! -АААААААААААААА!!!!!!! – заголосили Аня и Женя. Лена и Наташа выбежали за дверь. –ААААААААААААА!!!!! – подхватила Лера. –НА ПОМОЩЬЬЬЬЬ!!!!! Спустя несколько секунд охранники ворвались в комнату. Кулемина и Липатова, увидев это, молниеносно понеслись вниз.
|
| |
| |
| Юлюнчик | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:57 | Сообщение # 2168 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Quote (мармазетка) Грудью за тебя встанем...а они как увидят чем мы тебя защищаем, больше уже не о чем не смогут вспомнить....)))) это так что ль  
|
| |
| |
| Алин4ик | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:00 | Сообщение # 2169 |
Освоившийся
Награды: 10
|
спасибо мармазетка!!!!! постораюсь как можночаще, но малая моя не дает!!!! Dosssha - я грудью за тебя встану
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты...
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:01 | Сообщение # 2170 |
Любимый Автор
|
Quote (Юлюнчик) это так что ль Юлюнчик, очень похожееее......  
|
| |
| |
| LenaRanetka) | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:05 | Сообщение # 2171 |
|
Старожил
Награды: 90
|
Dosssha, продка отпад)))) Ну я наржалась пока читала Лерка вообще гений )))) Жду следующую)
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
| |
| |
|
| olkaaaaa | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:07 | Сообщение # 2173 |
Старожил
Награды: 36
|
Quote (Юлюнчик) это так что ль Юлюнчик, теперь я точно из под стола не вылезу
|
| |
| |
|
|
| katttt | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:12 | Сообщение # 2175 |
Любитель
Награды: 11
|
Dosssha, ахаххахахахах я ща ваще со стула упаду....блин..ахахахаха Quote -Девушка! – грубо ответили на том проводе. –Я секс по телефону не заказывал!!! отмочил мужик..... Quote -А вы откуда его знаете? – обалдел мужчина. -Этот паразит портит мне жизнь уже больше десяти лет! -Так он вроде не женат? – продолжал удивляться Денис. ну Новикова вообще...ахахахахахаххаха..... но это еще не все..как оказалось...Quote -Вы Денис только не переживайте! – серьезно сказала Новикова. –Но Виктор Михалыч сошел с ума! -В смысле???? -В прямом! Вы знаете что такое когда человек с рассудком ругается? -Подождите! Вы сейчас издеваетесь что ли??? -Ну что вы! Разве можно над этим смеяться! А сейчас вам все объясню! – пообещала девушка. –В общем он приехал в Москву чтобы охранять известную группу…. -Это я знаю! Дальше!!! -Не перебивайте меня! Так вот девочки из этой группы довели его до нервного срыва! Они тут с ним такое вытворяли! Короче не с нами больше мужик!!! «Ранетки» зажимая рты руками снова начали кататься по полу от смеха. -А с кем? – серьезно спросил Денис. -Да заткнитесь вы!!! – грозно шепнула Лера подругам. –Он по ходу повелся!!! -Аллло???? Вы где??? -Я с вами с вами! – ответила Новикова. –Так вот Виктор Михалыч сейчас находится в надежных руках людей в белых халатах! Его увезли в больницу! Я вам по этому поводу и звоню!!!! Помощь нужна!! -КАКАЯ??? -Понимаете, нам его обратно не отдают! Говорят что мы не родственники!!! Вы не могли бы …эээээ – Лера зажала трубку. –Лен, хватит ржать! Как сестру зовут? -Да…. ахахахахаха…. Дашааааа…. – еле выговорила Кулемина. -Дарью попросить чтобы она приехала! – продолжала девушка. –Сказали с сестрой под расписку отпустят! -А он не опасный? – забеспокоился Денис. –Понимаете у нас дети маленькие…. -Да ну что вы! Какой он опасный! Сидит все время улыбается! Вы не беспокойтесь! Мы сами за ним приглядим! Жалко мужика! Такой молодой…. -Подождите, подождите… - засомневался мужчина. –А вы все это откуда знаете? -Так я одна из солисток этой группы! От всего коллектива прошу – помогите нам!!! Мы так виноваты!!!! Девочки на полу уже обливались слезами…. тут я вообще угораю....до сих пор смех пробивает...меня щас моя птица клюнет... я в истерике...аааа.ахахах ты вообще отличный автор...буквально несколько прод назад....плакать надо было...ну несчастье такое у Ленки и неизвестность...думала...ну все...закончились приколы....ну потом так хоп и очень смешно...черт...живот чуть не порвала... а щас у меня нервный смешок....молодец! молодец! так интересно...смогут ли они телефон отобрать))) жду продолжения))) сеня настроение как раз вот для таких продок))) спасибки=)
-мы предполагаем...эпоха располагает... -выпьем за любовь,мир во всем мире и за КВМ!!!!!
Сообщение отредактировал katttt - Четверг, 02.07.2009, 20:12 |
| |
| |