"Он тебя не забыл"
|
|
LeVi | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:41 | Сообщение # 1666 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
Quote (мармазетка) Эх! давненько я там не была.... И я....
|
|
| |
Dosssha | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:42 | Сообщение # 1667 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (мармазетка) Молодцы девчонки! Да! Девчонки молодцы!!! А я вот что подумала.... Может раз всем так нравится Питер подыщем там себе психушку.... После окончания фика все вместе туда завалимся! А добрые дяденьки санитары будут нас выводить в город на экскурсии!!! j@@ne, Не спи!!! Прода уже готова!!! Выкладываю!!!
|
|
| |
nammamia | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:43 | Сообщение # 1668 |
Фанатик
Награды: 52
|
Во Ленка молодец, с одним в постеле обнимается, а со своим "парнем" по телефону базарит и когда прода?
|
|
| |
Dosssha | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:43 | Сообщение # 1669 |
Любимый Автор
|
Глава112. -Лена… я прошу тебя… давай вызовем врача! – уже в который раз повторял физрук. –У тебя температура под сорок! -Не надо врача… я же выпила лекарства… -Уже целый час прошел, как ты их выпила! Я не вижу улучшений! -Мне уже лучше…. -Не ври. Леночка! – он присел около кровати и взял ее за руку. –А если что-то серьезное. Я себе потом не прощу никогда…. Пожалуйста….. Я вызову скорую? -Виктор Михалыч! Меня в больницу заберут с такой температурой! Как я там одна буду??? -Тихо… тихо… успокойся… - Степнов прижал Лену к себе. –Я с тобой поеду….хочешь? -Не хочу в больницу…. Я не поеду…. – замотала головой девушка. –Сначала пообещайте что врачам меня не отдадите…. -Не отдам. Обещаю. Они просто посмотрят тебя и все. Хорошо? – Кулемина кивнула. –Я пойду Игоря Ильича позову, он с тобой посидит, пока я буду скорую ждать. -Нет… Лучше вы посидите, а он подождет…. -Ладно…. Я сейчас… - мужчина вышел за дверь. -Игорь, спишь? – физрук осторожно потряс друга за плечо. -А?.. – вздрогнул историк. –А Вить, это ты. Нет не сплю! А что случилось? -Пойдем, выйдем, а то разбудим сейчас. – Степнов кивнул на диван, где обнявшись спали «Ранетки». -Что-то плохое? – спросил Рассказов, когда они вышли из зала. -Да. Хорошего мало. -Божее…. – простонал Игорь. -Да подожди ты! – перебил его Виктор. –Про Никиту Петровича до сих пор ничего не известно! У Ленки температура высокая, не спадает с самого вечера! -Ты хоть таблетки- то ей давал? – воскликнул историк. -Конечно давал! Я по твоему придурок что ли? Не помогают ни фига! -Ты какого хрена скорую не вызываешь? – заорал Рассказов. -Тихо ты! Для этого и спустился! Вызывай врача и сиди жди! Я с Леной! Понял? -Да, конечно. -А девчонки как? – поинтересовался Степнов. -Да вроде нормально. Поплакали конечно, перепуганные все. А так ничего. Уснули, Слава богу. -Ну все. Я пошел. -Алло, скорая? – спросил Игорь. -Да, я вас слушаю! – ответили на другом конце провода. -Понимаете, у нас тут ребенку плохо! Температура высокая, не спадает давно! -Сколько ребенку лет? -Двадцать два, по-моему. -Какой же это ребенок???? – удивилась девушка. –Вы шутите что ли??? -Это для вас не ребенок! – воскликнул историк. –Короче! Какое это имеет значение??? - Никакого! Просто выражайтесь яснее!!! -Хорошо! Не ребенок, а девушка!!!!! - Почему у температура не знаете? Ну может простудилась или… -Нет! Наверное на нервной почве! – перебил ее Рассказов. –У нее отец в авиакатастрофу попал, ну самолет в море упал, слышали? -Да, слышала, куда ехать диктуйте! – Игорь Ильич назвал адрес. –Ждите! -Как долго? – поинтересовался мужчина. -Где нибудь через час приедет скорая! -Через час??? – заорал историк. – Вы с ума сошли??? -Больше ничем помочь не могу! Машин мало! А вы еще в пригороде живете! – девушка бросила трубку. -Ёп твою мать! – выругался Рассказов и пошел в комнату Лены. -Ну чего там? – спросил Степнов у друга, когда открылась дверь. Он сидел на кровати, Лена лежала, положив голову ему на колени. Мужчина нежно гладил ее по волосам. -Сказали что через час! – ответил Рассказов. -Через сколько??? – обалдел физрук. –Они там нормальные вообще… -Вить! – перебил его Игорь. –Говорят машин мало, а мы живем далеко. -Бл..дь! Мы в деревне что ли находимся??? Или все-таки в Москве??? Ну ка дай телефон! Я им сейчас устрою!!! -Да чего ты им устроишь, бросят трубку и все! -Позвоните в платную скорую…. – тихо предложила Кулемина. -В платную? – удивился Рассказов. –А такие бывают? -Игорь Ильич, вы как с луны свалились…. – сказала девушка. –Сейчас за деньги можно все… -Леночка, я просто болею очень редко! – историк присел и улыбнулся ей. -На холодильнике визитки… там телефон должен быть…. Они через 10 минут приезжают…. -Иди давай! – крикнул Степнов.
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:44 | Сообщение # 1670 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) А я вот что подумала.... Может раз всем так нравится Питер подыщем там себе психушку.... После окончания фика все вместе туда завалимся! А добрые дяденьки санитары будут нас выводить в город на экскурсии!!! Я ЗААААА!!!!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:44 | Сообщение # 1671 |
Любимый Автор
|
Quote (LeVi) Кстати! А почему он Ленку своей девушкой назвал??????? Я что-то в начале пропустила????? LeVi, ну они типа встречаются....
|
|
| |
Dosssha | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:44 | Сообщение # 1672 |
Любимый Автор
|
oks261186, Спасибо!!!
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:45 | Сообщение # 1673 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Dosssha, ммм..круто.....классно....продолжаай)))
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:48 | Сообщение # 1674 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) LeVi, ну они типа встречаются.... Даааа????Стооооп!!! Лера же в начале фика или в середине....или в начале...короче, Лера когда-то говорила, что Ленку Гуцуолв просто навещает....или я что-то не поняла? во я балда Ну ничего, пусть Игорёк Зелёнке позвонит! У Лены новая жизнь! надеюсь.... Продочка просто супер!!!!! Мне так нравится, как ты описываешь их отношения - так трогательно! Супер! Надеюсь, всё будет хорошо
|
|
| |
j@@ne | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:49 | Сообщение # 1675 |
Живу здесь
Награды: 160
|
Оль, спасибо,Ты меня пробудила ото сна, еще прода будет или можно идти спать?
|
|
| |
мармазетка | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:49 | Сообщение # 1676 |
Болтун
Награды: 23
|
Quote (Dosssha) Может раз всем так нравится Питер подыщем там себе психушку.... После окончания фика все вместе туда завалимся! А добрые дяденьки санитары будут нас выводить в город на экскурсии!!! А давайте!!! oks261186, ну все, мы тебе работенку нашли...давай подыскивай нам новую дурку...с более большей площадью, ведь с кждым днем количество пациентов увеличивается....)
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:50 | Сообщение # 1677 |
Старожил
Награды: 36
|
прода классная. про ребенка вообще угар. буду ждать продолжение.
|
|
| |
мармазетка | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:51 | Сообщение # 1678 |
Болтун
Награды: 23
|
Quote (Dosssha) -Не отдам. Обещаю. Они просто посмотрят тебя и все. Хорошо? – Кулемина кивнула. –Я пойду Игоря Ильича позову, он с тобой посидит, пока я буду скорую ждать. -Нет… Лучше вы посидите, а он подождет…. Quote (Dosssha) Он сидел на кровати, Лена лежала, положив голову ему на колени. Мужчина нежно гладил ее по волосам. М-м-м-м....ради этого стоит и потерпеть передряги жизни....)
|
|
| |
nammamia | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:52 | Сообщение # 1679 |
Фанатик
Награды: 52
|
Dosssha, когда следующая
|
|
| |
Anyuta_3 | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:52 | Сообщение # 1680 |
Старожил
Награды: 27
|
пасибо за продочку! класная!! только очень Леночку жалко... Жду продолжения...
[url=http://www.radikal.ru]
|
|
| |