СОАВТОРСТВО
|
|
maja | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:29 | Сообщение # 946 |
Старожил
Награды: 84
Статус: Offline
|
Капец!Это был Саша!Вот гад,приперся!!Лену мучать!Зато её как понесло,чуть клавиатуру не сломала!!Ну на этот раз надеюсь за руку её схватил не Саша?!Хотя он такой,следить за ней вздумает!И ещё,я когда читала,мне показалось,что в некоторых моментах ты о себе пишешь!А может и нет!Всё,спасибо за внимание!Больше не могу-телефон сломаю!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:39 | Сообщение # 947 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (maja) мне показалось,что в некоторых моментах ты о себе пишешь Еммммм... а ты о каких именно моментах говоришь? maja, спасибо за коммент
|
|
| |
maja | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:55 | Сообщение # 948 |
Старожил
|
О моментах,когда за компом и когда собиралась и опаздывала.Ты просто всё так четко описала,что мне показалось,что было!За комменты меня можно не благодарить.Мне и так стыдно,что ничего путевого написать не могу.Спасибо.
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 02:10 | Сообщение # 949 |
Живу здесь
|
maja, хихик, ну у меня сегодня было такое утро, хех повеселилась я когда как только проснулась, пришлось бежать черт знает куда за фотиком, а потом ещё прибежать домой, по быстрому собраться и опять уйти, так я ещё и успевала тут сидеть, я думала что чокнусь, а утро Лены если быть честной не я описывала, это мой ангел-демон Маша постаралась
|
|
| |
maja | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 02:17 | Сообщение # 950 |
Старожил
|
Ага.Ну я почти угадала.Спасибо и Маше значит.Вы интересные!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 02:20 | Сообщение # 951 |
Живу здесь
|
Quote (maja) Ага.Ну я почти угадала.Спасибо и Маше значит.Вы интересные! Это тебе спасибо Хотя это утро у Лены ещё просто супер, вспомните только то утро когда она кофе с солью пила или когда падала на каждом шагу, вот это было утро
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:38 | Сообщение # 952 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Девчонки приветик! им.. какая прода!)))))))))))))))) просто супер!!!!!!! очень интересно читала не отрываясь)))) Машка Оля вы такие молодцы)))) спасибо вам огромное))))) очень конечно надеюсь на то что в конце проды Лену остановил Абдулов.......))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:31 | Сообщение # 953 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (Olya11_96) А ты? Ну, как жизнь молодая после меня гада? - Ах, ну после тебя гада... - мечтательно протянула Третьякова делая симпатичное личико... - Обалденно! - договорила она и резко развернувшись, побежала на пробежку правильно Ленка так и надо...на фига он вообще приперлся Quote (Olya11_96) - С каких пор ты такая деловая стала? а с каких это пор Вас Александр Владимирович, стало интересовать жизнь Лены??? Quote (Olya11_96) А Третьякова как раз их тех, кто поскальзываться любит.… Два раза чуть не упала.… И это то после душа... Натянула на себя первый попавшийся гольф, штаны черные и побежала на кухню.… Выбежала от туда с расческой, которая как всегда валялась везде только не там где Лена ее оставила.… Чуть не упала из-за своих же кед… Quote (Olya11_96) - Телофончик миленький, найдись, пожалуйста! - молила уже в слух Третьякова.… Заглянула под кровать… - Вот ты где! – сказала радостно Третьякова и не посмотрев на дисплей спрятала мобильник в карман джинс… Судорожно стала засовывать всякую дрянь обратно в сумку и не услышала даже, как на ковер упали ключи… вот зачем надо было искать телефон, а потом просто его в джинсы убрать, хоть бы ответила ...а вот ключи, как я поняла это были от входной двери....ппц... Quote (Olya11_96) что же все-таки случилось с её волосами? вот мне тоже интересно ...видимо ехала с открытым окном Quote (Olya11_96) Лена начала направляться к выходу из кабинета, как вдруг в радиусе запястья её схватила чья-то мужская рука ой...как же я надеюсь, что это рука Виталика Маш, Оль, продка просто замечательная)))))) прочитала на одном дыхание...супер))))
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:40 | Сообщение # 954 |
Живу здесь
|
Галка, tori, спасибо огромное за коммент, мне и Маше очень приятно, но вас как-то все меньше и меньше
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:18 | Сообщение # 955 |
Старожил
Награды: 29
|
Маш, Оль вот и я с комментиком, припозднилась ПРосто целый день лечила свой комп, переустанавливала винду, что-то глючить начал, так что как инет заработал я к вам И так преступим Quote (Olya11_96) - Сашка? - Нет, какашка! Ого каково он себе лестного мнения Quote (Olya11_96) А ты? Ну, как жизнь молодая после меня гада? - Ах, ну после тебя гада... - мечтательно протянула Третьякова делая симпатичное личико... - Обалденно! - договорила она и резко развернувшись, побежала на пробежку Урряя я оказалась права, какой из меня сыщик получился А пацан правильно себя охарактеризовал, только еще надо добавить - козел, мудак и ........ (тут пошел сплошной мат) Quote (Olya11_96) - Лен... - конечно, в спортивном плане Александр уж точно отставал от Лены на миллион километров... - Третьякова, да стой же ты... А чего это она должна стоять, тебе надо ты и догоняй Но только тебе ее не догнать, слобак ты для нее Quote (Olya11_96) - Ленка, когда так бегать научилась то, а? – парень еле дышал. Quote (Olya11_96) - Хм… 1 ноября 1998 года.… Устроит ответ? Ого даже дату помнит, а можно не скромный вопрос, что произошло в этот день? Quote (Olya11_96) - Сложно!!! Удачи в личной жизни! Аривидерчи! Только без встречи!!! – сказала Третьякова и своим ФИРМЕННЫМ кроссом быстро побежала домой, оставив парня наедине с собой и со своими мыслями… Умочка, класно ты его отшила, так держать и близко его к себе не подпускай. Quote (Olya11_96) «Черт, ну где же ты, а???» - мысленно спрашивала Третьякова… - Телофончик миленький, найдись, пожалуйста! - молила уже в слух Третьякова.… Заглянула под кровать… - Вот ты где! – сказала радостно Третьякова и не посмотрев на дисплей спрятала мобильник в карман джинс… Судорожно стала засовывать всякую дрянь обратно в сумку и не услышала даже, как на ковер упали ключи… Вылетела в коридор… Ну Третьякова, ну даешь Это же надо было так телефон спрятать, и главное от кого? от самой себя Quote (Olya11_96) Вроде когда ехала в машине все ещё было хорошо, а тут прям «побег их курятника» Нет хуже "взрыы на макоронной фабрике" вот и молчали все .. Quote (Olya11_96) - Ой, Ленка, ты такая смешная была!!! – еле-еле проговорил Костя. Так а ты что решил над ней прикольнуться у меня с тобой отдельные счеты, так что держись со своими шуточками подальше Quote (Olya11_96) Лена начала направляться к выходу из кабинета, как вдруг в радиусе запястья её схватила чья-то мужская рука. Стало как-то не по себе. Такая горячая рука. Чия она? По телу пробежали миллионы мурашек. Его рука обжигала кожу. Лена чувствовала, что он рядом. Вот только кто именно? Кто сейчас так близко? Кто сейчас обжигает кожу своим дыханием? Он так близко.… Так близко.… Но Лена не знала кто этот «он». Пусть будет Абдулов, мне просто подсказывает что-то, что это Абдулов Но если это не понятно каким чудом появился Саша, я его , и Кост. это тоже косается Так что девчонки прода у вас суперская, мне понравилось, так держать
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:09 | Сообщение # 956 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) Ого даже дату помнит, а можно не скромный вопрос, что произошло в этот день? Секрет, огромный СЕКРЕТ Quote (Kasandra84) Урряя я оказалась права, какой из меня сыщик получился А пацан правильно себя охарактеризовал, только еще надо добавить - козел, мудак и ........ (тут пошел сплошной мат) Хех, Сашка - какашка, а что? В тему ж Kasandra84, спасибо за коммент, большое спасибо
|
|
| |
maja | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:17 | Сообщение # 957 |
Старожил
|
А сегодня тут прода будет?Я жду!Очень.
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:20 | Сообщение # 958 |
Живу здесь
|
maja, не знаю - не знаю, о чём писать я то знаю, но сил нету, я постараюсь
|
|
| |
maja | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:33 | Сообщение # 959 |
Старожил
|
Не мучай себя!Ты и так стараешься!Мы подождем!Маше привет!Я очень случаю чет за ней!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:43 | Сообщение # 960 |
Живу здесь
|
Quote (maja) Не мучай себя!Ты и так стараешься!Мы подождем!Маше привет!Я очень случаю чет за ней! Спасибо за понимание, девчонки честное слово простите меня, ну не идёт у меня, не не то чтоб прям туго, просто как-то все не так и все не то Я уже и не знаю что и делать, девчонки ещё раз простите меня дурочку
|
|
| |