Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СОАВТОРСТВО
Kasandra84Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:38 | Сообщение # 931
Старожил
Награды: 29
Статус: Offline
Olya11_96, Оль комментик сегодня будет маленький, времени не хватает, вся в работе happy
Quote (Olya11_96)
«Чего я так рано встала, сейчас только пол пятого утра?» - удивилась она.

Ого ну ты даешь, спать надо в это время и видеть сладкие сны wink
Quote (Olya11_96)
Сейчас с Леной действительно что-то происходило. Может, влюбилась? В кого? Костя… Виталик.… Нет, все не то!!! А может именно то?!

Quote (Olya11_96)
Открыл глаза. Посмотрел на часы. Пять часов. Перевернулся на другой бок и закрыл глаза. Через пять минут поняв, что заснуть уже не выйдет, встал с кровати. Сходил в душ и зашел ну кухню.

О еще один жаворонок проснулся и чего тебе не спиться, в люлюку biggrin
Quote (Olya11_96)
- Что именно хорошо? – раздался знакомый голос за спиной.
Лена медленно развернулась лицом к мужчине и её глаза расширились…

А теперь я поработаю детективом. И так приступим. Знакомый голос - их много. Мужской - круг сужается до нескольких человек. Так фактор того что глаза расширились - ну теперь у меня пойдет интуиция. Вырожение лица говорит о том что это очень неожиданно, и тут выпадают из трех мужчин двое. Костя и молодой человек, который был у нее, который причинил ей боль. И мой меч догатки падает на последнего!
Так я права или нет?
Ну конечно двух других Костика и Виталю я не отметаю, но почему-то мне кажется что это именно он. cool

Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна

ГалкаДата: Пятница, 10.07.2009, 14:30 | Сообщение # 932
Живу здесь
Награды: 105
Оля класная прода.
очень интересно кого же она там увидела)))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Olya11_96Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:40 | Сообщение # 933
Живу здесь
Награды: 81
Quote (Kasandra84)
Olya11_96, Оль комментик сегодня будет маленький, времени не хватает, вся в работе

Ничего страшного, какая прода, такой и коммент smile
Quote (Kasandra84)
Ого ну ты даешь, спать надо в это время и видеть сладкие сны

Надо, а она такая вредина не спит biggrin
Quote (Kasandra84)
О еще один жаворонок проснулся и чего тебе не спиться, в люлюку

А они с Леной видимо похожи tongue
Quote (Kasandra84)
А теперь я поработаю детективом. И так приступим. Знакомый голос - их много. Мужской - круг сужается до нескольких человек. Так фактор того что глаза расширились - ну теперь у меня пойдет интуиция. Вырожение лица говорит о том что это очень неожиданно, и тут выпадают из трех мужчин двое. Костя и молодой человек, который был у нее, который причинил ей боль. И мой меч догатки падает на последнего!
Так я права или нет?
Ну конечно двух других Костика и Виталю я не отметаю, но почему-то мне кажется что это именно он.

Ну вы упустили ещё одного персонажа... Хотя, я вот начинаю думать может мне последовать твоим догадкам, а??? wink
Галка, спасибо большое. Kasandra84, спасибо за коммент smile

Kasandra84Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:42 | Сообщение # 934
Старожил
Quote (Olya11_96)
Ну вы упустили ещё одного персонажа... Хотя, я вот начинаю думать может мне последовать твоим догадкам, а???

точно парень еще один, который с ней бегал. Но он вроде был как не ножиданность, или я чего-то упустила?? wacko

Olya11_96Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:44 | Сообщение # 935
Живу здесь
Quote (Kasandra84)
точно парень еще один, который с ней бегал. Но он вроде был как не ножиданность, или я чего-то упустила??

Ну мало ли кто мог быть с ним или же ещё могло быть куча всего что могло вызвать у Лены удивление tongue

Kasandra84Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:36 | Сообщение # 936
Старожил
Olya11_96, Олечка, что там у нас с продочкой я ее очень жду и Даша тоже под боком ждет ее biggrin biggrin

Olya11_96Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:43 | Сообщение # 937
Живу здесь
Kasandra84, а я уже думала что вы забыли о продке, сидите себе и молчите dry

Kasandra84Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:49 | Сообщение # 938
Старожил
Quote (Olya11_96)
а я уже думала что вы забыли о продке, сидите себе и молчите

нееее не забыли, просто я не у себя дома, так что хозяйничаю осторожненько, по тихому, завтра приеду домой и закидаю тебя лозунгами на проду biggrin

Olya11_96Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:57 | Сообщение # 939
Живу здесь
Kasandra84, ну вряд ли сегодня будет продка, конечно 3 с половыной страниц уже есть, но вам же 5-6 надо, так что ждите мои дорогие, ждите tongue

Kasandra84Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:44 | Сообщение # 940
Старожил
Olya11_96, Как и обещала, начинаю требовать biggrin
ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!

Olya11_96Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:44 | Сообщение # 941
Живу здесь
Kasandra84, блин-блин-блин, вот сначала выложу продку в "СОАВТОРСТВО", а потом если смогу то напишу и сюда wink

Kasandra84Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:57 | Сообщение # 942
Старожил
Olya11_96, Надеюсь успею прочесть пока меня не выгнали с компа biggrin biggrin biggrin

Olya11_96Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:02 | Сообщение # 943
Живу здесь
Quote (Kasandra84)
Olya11_96, Надеюсь успею прочесть пока меня не выгнали с компа

А кто это такое вредный тебя выганяет, а??? Не Дашка ли???

Kasandra84Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:04 | Сообщение # 944
Старожил
Quote (Olya11_96)
А кто это такое вредный тебя выганяет, а??? Не Дашка ли???

Нее, не Даша, мой брат спит в этой комнате, и кажется мне на стал облом он пришел dry dry , так что читать буду завтра biggrin

Olya11_96Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:07 | Сообщение # 945
Живу здесь
- Как хорошо… - тихо сказала сама себе Лена.
- Что именно хорошо? – раздался знакомый голос за спиной.
Лена медленно развернулась лицом к мужчине и её глаза расширились…
- Сашка?
- Нет, какашка!
- Все остришь?
- А ты? Ну, как жизнь молодая после меня гада?
- Ах, ну после тебя гада... - мечтательно протянула Третьякова делая симпатичное личико... - Обалденно! - договорила она и резко развернувшись, побежала на пробежку
- Лен... - конечно, в спортивном плане Александр уж точно отставал от Лены на миллион километров... - Третьякова, да стой же ты...
Лена, как будто бы и не слышала этого голоса, который часто снился ей по ночам...
"Люблю..." - шептал он ей когда-то!
"Ненавижу!!!" - пронеслось у нее в голове как ударами грома.
- Третьякова ё моё, я, что бегать за тобой должен? Стой же ты!!!
- Александр Владимирович вы мне ничего не должны, как и я, вам НИЧЕГО!
Лена специально выделяла его на ВЫ.
- Ленка, когда так бегать научилась то, а? – парень еле дышал.
- Хм, тебе назвать точную дату? – девушка стала в позу своего вечного детства… Руки скрещены на груди, правая нога отставлена в сторону…
- Ну, желательно!!! – сказал еще тяжело дыша, парень…
- Хм… 1 ноября 1998 года.… Устроит ответ?
- Лен…
- Что? ВЫ не могли бы быстрее у меня мало времени!
- Лен, ну ты чего такая злая…
- Александр Владимирович, я не зля, я ответственная, работа не ждет, а мне за неё деньги платят!
- С каких пор ты такая деловая стала?
- С тех самых! Александр Владимирович, вы меня простите, но у меня осталось две минуты, так что я побежала!!!
- Лен, мне надо с тобой поговорить!
- Знаете, со мной все поговорить хотят, только я что-то не желаю!!!
- Лен, ну прости меня козла, ну мне надо!
- Короче, задолбало уже, я тут не нанималась на то, что бы ВЫ со мной разговаривали, мне на работу пора…
- Лен, тебе сложно поговорить со мной нормально а?
- Мне?!
- Тебе-тебе!
- Сложно!!! Удачи в личной жизни! Аривидерчи! Только без встречи!!! – сказала Третьякова и своим ФИРМЕННЫМ кроссом быстро побежала домой, оставив парня наедине с собой и со своими мыслями…

Почему он вернулся? Зачем он вернулся? Лена не знала, но ей бы очень хотелось узнать. Хотя нет, она не хотела этого знать, она хотела забыть его, стереть его из свей жизни как неудавшееся фрагмент фильма, но не вышло. Её только стало легче, только она начала опять жить, как он вернулся, как по закону подлости. Два года назад они расстались. Два года его не было и ей было все равно где он, с кем он. Два года её глаза закрывались, и перед ней сразу представал он. Она вроде бы и хранила те воспоминания и в тоже самое время питалась отпустить их. Она закрыла свое сердце для всех. Она никого не подпускала к себе. Она всегда улыбалась на людях, всегда шутила, но это была лишь маска, маска для тех, кто ни в чём не виноват. А она винила всех, закрывалась от всех. Прибегала домой и плакала. Да, с виду смелая, сильная, нерушимая, а в душе очень хрупкая девушка. Так было не всегда, пол года, год, потом все начало становится на свои места, жизнь начинала возвращаться к ней и она вроде бы опять ожила.

Лена бегала по парку. Деревья, солнце, трава, ветерок растрепывает её волосы. Вроде ей было очень легко, а вроде на душе было как-то все не так как надо. Побегав ещё минут 10-15, Лена направилась обратно домой. Когда она подошла к своему дому, то на скамейке сидел тот же парень. Но Лена сделав вид, что его не увидела, быстро открыла дверь и когда оказалась в прихожей, то со всей силы и с большим грохотом закрыла дверь, прям перед носом парня.
«Задолбало!!!» - пронеслось в ее голове еще с кучей мимолетных мыслей… Одна стала цепляться за другую…
«Так, а вот это уже интересней!» - Третьякова потерла ладошки одну об другую и направилась со скоростью света к своему компьютеру…
«Дурья башка, вот кто тебе разрешил его выключать, а???» - ругала себя Третьякова…
«Ну, давай, дорогой мой включайся! Эврика!!! Слава тебе Господи, все-таки ты есть!» - Лена, наконец – то села на стул и зайдя в ворд, стала судорожно стучать по клавиатуре… Ее мысли бежали, давно впереди рук и она не замечала даже того, что пару раз промахивалась по клавиатуре, хотя с её то стажем набирания она этого не делала год так точно даже в тот раз…

Мысли сбегались в кучу.… Сто вариантов на одно место.… Как говориться эмоции потоком, а пальцы бьются током… Строчка за строчкой вырастали мгновенно… Слова ложились прекрасно ничего не резало слух.… Впервые Лена не смотрела на экран, ни разу не посмотрела на него, а все продолжала строчить.… С каждой долей секунды обьем текста все увеличивался… Пару раз Лена на автомате сохраняла, зная какие вентиля иногда выдает ее комп.
Время неуловимо летит, а Лена сильно увлеклась… Ее захватил плен и не хотел отпускать… Случайно посмотрела на экран…
«Ё моё!!!» - пронеслось у неё в голове так и не допечатав слово она вскочила со стула и отправила на печать.… Побежала в душ в одном тапке, а второй по привычке остался на полу.… Пять минут.… Пять минут... Собиралась хоть и быстро но все равно ничего не получалось нормально.… Перед её глазами снова пролетел тот день, когда она чуть не опоздала. На этот раз все прошло глаже, с учетом даже того, что босыми ногами по кафелю бежать не стоит, а то поскользнешься и носом вниз…
А Третьякова как раз их тех, кто поскальзываться любит.… Два раза чуть не упала.… И это то после душа... Натянула на себя первый попавшийся гольф, штаны черные и побежала на кухню.… Выбежала от туда с расческой, которая как всегда валялась везде только не там где Лена ее оставила.… Чуть не упала из-за своих же кед…
«Что за день?» - пронеслось второй раз в её голове уже за эту неделю!
«Слава Богу!!!» сказала полностью готовая Третьякова и посмотрела снова на часы в своей комнате…
«Блин!» - сказала мысленно сама себе и помчалась в коридор напялива на ходу свои носки… Кеды... Встала, огляделась по сторонам…
«Вроде ничего не забыла!» - подумала про себя и как только её рука коснулась входной двери она снова сорвалась…
Вытащила приличную стопку листов А4 с принтера и направилась к выходу, как у нее зазвонил мобильник… Черт возьми, где ж ты звонишь то, а? Лена стала обыскивать сумку, так и не найдя мобильник стала её вытряхивать полностью на кровать…
«Черт, ну где же ты, а???» - мысленно спрашивала Третьякова…
- Телофончик миленький, найдись, пожалуйста! - молила уже в слух Третьякова.… Заглянула под кровать…
- Вот ты где! – сказала радостно Третьякова и не посмотрев на дисплей спрятала мобильник в карман джинс…
Судорожно стала засовывать всякую дрянь обратно в сумку и не услышала даже, как на ковер упали ключи…
Вылетела в коридор…
«Так, ключи от машины вроде как на месте?» - спросила сама себя Третьякова и откопав их где-то в сумке у двери с внешней стороны квартиры.… Не закрытое окно дало о себе знать… Входная дверь с шумом закрылась…
«Вот черт!» - пронеслось в голове у Ленки, и она побежала в низ по лестнице.… Зная, что без ключей дверь уже никак не откроешь, прошла, а точнее пролетела к машине в гараж.… Еле открыла его, и быстро выехав, успев нажать на кнопку закрытия двери стала выжимать такую скорость, что бы не опоздать намного, ведь она жутко не любила опаздывать…
Ехала Лена очень быстро. Для неё можно сказать не существовало ни других машин, ни светофоров, ни чего-либо ещё, она просто ехала, не замечая ничего, а время вроде бы обгоняло её. Подъехав к нужному зданию, где очень красивыми буквами красовалась надпись «Книгомания», Лена тут же выскочила из машины, и на спех, закрыв машину, она влетела в дверь главного входа. Десятки пар удивленных глаз уставились на Лену.
«Чего они так все на меня смотрят? Может не так что-то???» - осмотрев себя, подумала Лена. – «Да нет, в норме все… Что-то я не поняла ничего!!!»
Лена, решив не обращать на это внимания просто быстро начала подниматься по лестнице по направлению к кабинету Кости. Когда она наконец-то дошла до нужного этажа и подошла к двери кабинета, то уже ничего не хотелось.
«Ну и какой черт меня дернул по лестнице идти???» - вздохнула Лена и, дёрнув ручку, вошла в кабинет.
На неё сразу уставились две пари глаза. Лена опять не могла понять, что происходит.
- Всем привет!!! – поздоровалась она.
- Привет-привет!!! – в один голос ответили двое мужчин.
- Слушайте, а чего вы так на меня уставились, а??? – наконец-то решилась спросить Третьякова, - внизу все смотрели как на пальму в Тундре и вы сейчас так смотрите!!!
В ответ мужчины лишь переглянулись и не промолвили ни слова.
- Ну, чего вы молчите???! – уже повисела голос Лена.
Ответа вновь не поступило, и тогда Лена увидев зеркало, подошла к нему. Когда она увидела свое отражения, то готова была провалиться сквозь землю, лишь бы только не видеть себя. Всю дорогу от машины до кабинета Лену что-то мучило, ей всегда казалось, что с ней сейчас что не так, вот только что? Как оказалось, на голове у неё сейчас было все растрепано. От чего? Лена не могла понять. Вроде когда ехала в машине все ещё было хорошо, а тут прям «побег их курятника» какой-то. Третьякова тут же влетела в дверь, на которой красовалась табличка «WC». Уде через пять минут девушка вышла к мужчинам в нормальном виде, но её все ещё мучил вопрос: что же все-таки случилось с её волосами? Теперь на лицах мужчинах читалась лишь глупая улыбка. От этого выражения их лиц Лене стало ещё хуже.
«Боже… так опозорится… » - проговорила про себя Лена.
Вдруг мужчины в один голос засмеялись.
- Ну и чего смешного? – спросила Лена.
- Ой, Ленка, ты такая смешная была!!! – еле-еле проговорил Костя.
Лена лишь со злостью глянула на мужчин и те сразу перестали смеяться.
Ещё минут 5-10 в помещении была тишина. Каждый думал о своем. Лена посмотрела на Костю, а потом перевела взгляд на Виталика и сказала:
- Так и будем молчать?
- … - опять молчание в ответ.
- Ну ладно… - вставая и забирая свою сумку со стола, спокойно сказала она.
Лена начала направляться к выходу из кабинета, как вдруг в радиусе запястья её схватила чья-то мужская рука. Стало как-то не по себе. Такая горячая рука. Чия она? По телу пробежали миллионы мурашек. Его рука обжигала кожу. Лена чувствовала, что он рядом. Вот только кто именно? Кто сейчас так близко? Кто сейчас обжигает кожу своим дыханием? Он так близко.… Так близко.… Но Лена не знала кто этот «он».

Ну, вот и долгожданная продка... Ну и конечно вы знаете, чего хочу я и Маша… happy

Сообщение отредактировал Olya11_96 - Воскресенье, 12.07.2009, 01:36

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: