СОАВТОРСТВО
|
|
ULA | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:38 | Сообщение # 556 |
Фанатик
Награды: 28
Статус: Offline
|
Девчонки, супер, трогательно, эмоционально!!! А статья так ваще обалденная, изюмительная!!!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:45 | Сообщение # 557 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (ULA) Девчонки, супер, трогательно, эмоционально!!! А статья так ваще обалденная, изюмительная!!!!! Вон, какая молодец, в строчку вместилась))) Респект тебе)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:09 | Сообщение # 558 |
Живу здесь
Награды: 81
|
ULA, спасибо большое
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:17 | Сообщение # 559 |
Живу здесь
|
Так а где это комменты я не поняла??? Ну все, проды не ждите, я обиделась на вас!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:19 | Сообщение # 560 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Так а где это комменты я не поняла??? Ну все, проды не ждите, я обиделась на вас!!! Я тоже не поняла, а ну и ладно
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:20 | Сообщение # 561 |
Старожил
Награды: 29
|
девченки прода супер, я как будто сама пережила эти чувства Quote (Olya11_96) - Ну, сомневаюсь, что захочется, но ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЮ! – сказал Абдулов и подняв правую ладонь вверх, показывая ее тыльную сторону Лене. Лене вдруг от чего-то стало смешно. Она засмеялась, сначала тихо, а потом чуть громче! "Только она так смеется!" - подумал Абдулов. Её смех понравился ему на столько, что он и сам поддержал ее. - Ей, кто-то торжественно обещал, а сам! – Лена наигранно надула губки, сложила руки на груди и отвернулась к нему спиной. - Лен ну чего ты! Я ж еще даже не читал! – сказал Виталий и положил правую руку разворачивая её за правое плече, опять к себе лицом. Ну как же без подкольчиков для начала Quote (Olya11_96) Иногда сердце становиться твердым, как камень. Оно умирает. Умирает внутри тебя Жесть, мое сердце сейчас тоже ёк Quote (Olya11_96) «Все, как у меня! Как было у меня.…Неужели и она пережила ЭТО? Прошла сквозь такую боль? Прошла через все это и сердце помнит, а разум пытается забыть.… Прошла через такую невыносимую боль.… Прошла.…Переболело?» А ты что думал ты один такой Quote (Olya11_96) Все то, в чем ты сомневался, а потом проверив.… А проверив, все то разорвалось. Нет, разлетелось.… На мелкие кусочки, на маленькие фрагменты. Как стакан, который если бросить в стену разлетится на мелкие осколки, но много осколков попадет в тебя. И ни один не пролетит мимо. А, большие осколки так и застрянут, не долетят. А маленькие.… А маленькие будут впиваться в кожу, как и воспоминания в сердце, в душу… Каменное сердце, что может быть хуже?! здесь без комментариев, а только уважение авторам Quote (Olya11_96) Теряется все то, что было у человека. Теряется он в большом мире. В мире фантазий и иллюзий, которые вот так вот могут рухнуть, ни кого не спрашивая. Обмануть людей, не оставив им выбора. Выбора жить в иллюзиях, или начать жить в натуральном мире. Но какой он натуральный, настоящий??? Не боитесь ли вы это узнать? Я боюсь. Боюсь увидеть что-то ужасное. Увидеть людей. Которые убивают друг друга.… Убивают не только физически, не только внешне, но и внутренне. Забирают душу, вытаскивают из тебя все, а ты.… А ты не успеваешь понять и ничего не можешь сделать… Даже у простому человеку сложно выглянуть в этот безумный мир, а тут люди пережившие такое, снова пытаться доверять! Это подвиг для них Quote (Olya11_96) Виталик медленно отвел глаза от текста и тяжело вздохнул.… Все это давалось ему с таким трудом, что сердце замирало в груди, а дышать становилось все труднее и труднее. Будто эти воспоминания забирали весь воздух, забирали все, все, что было в нём, а оставляли только пустоту… Ему кажется поплахело, от написанного, что все слова разлетелись Quote (Olya11_96) Виталик, отложив бумаги со статьей на стол, взглянул в глаза Лены, но сделать это было очень трудно, так как она прикрывала их весьма длинноё челкой, но ему это удалось. В её глазах было все, там можно было увидеть все.… И боль, и надежда, и страх.… Да, Виталик, ты такого не ожидал от блондинки, а зря, особенно после заявления, о кикбоксинге Quote (Olya11_96) - Ну, как тебе? – спросила Лена. - …… - но в ответ послышалось лишь молчание. - Ты чего молчишь? Лена человек в трансе не видишь, и сейчас Абдулов скажит либо умную мысль , либо глупую которая все испортит. Будем надеяться на первый вариант Оль, Маш еще раз огромное .. Olya11_96,
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:25 | Сообщение # 562 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) девченки прода супер, я как будто сама пережила эти чувства Какие а??? Ну спасибо сразу за большой комментик))) Нам с Олей так приятно)))
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:28 | Сообщение # 563 |
Живу здесь
|
Kasandra84, спасибо огромное Quote (Kasandra84) Даже у простому человеку сложно выглянуть в этот безумный мир, а тут люди пережившие такое, снова пытаться доверять! Это подвиг для них Ага ещё и какой подвиг Quote (Kasandra84) Ему кажется поплахело, от написанного, что все слова разлетелись Есть и такое Quote (Kasandra84) Да, Виталик, ты такого не ожидал от блондинки, а зря, особенно после заявления, о кикбоксинге Ой умора, не ожидал, а получил Quote (Kasandra84) Лена человек в трансе не видишь, и сейчас Абдулов скажит либо умную мысль , либо глупую которая все испортит. Будем надеяться на первый вариант Скорее глупую, это у него выходит куда лучше умной, а даже если он и захочет сказать умную мысль, то из этого выйдет глупая
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:28 | Сообщение # 564 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (Olya11_96) - Ну, сомневаюсь, что захочется, но ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЮ! – сказал Абдулов и подняв правую ладонь вверх, показывая ее тыльную сторону Лене. вот над этим местом я сначала ржала полчаса,потом перечитала и снова ржать начала)))) Quote (Olya11_96) Лене вдруг от чего-то стало смешно. Она засмеялась, сначала тихо, а потом чуть громче! а я сразу громко ржать начала Quote (Olya11_96) Любить? Любить дальше сердечко не может, оно стало каменным… Ненавидеть? Нет, и ненавидеть не может. А что может? Умирать! Как? Беспощадно, умирать не оставляя не малейшего намека на жизнь…» вообще вся статья офигительная,а этот момент мне понравился больше всего,не знаю почему) Quote (Olya11_96) - Ты чего молчишь? а что говорить в такой ситуации... девчонки вы молодчинки!мне очень понравилось!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:29 | Сообщение # 565 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) Ну как же без подкольчиков для начала Ну можно, но не в этом случае)Quote (Kasandra84) Жесть, мое сердце сейчас тоже ёк Не не надо нам такого))) Нам нужны ваши чувства, а чувствует сердечко ток живое)))Quote (Kasandra84) здесь без комментариев, а только уважение авторам Ну спасибо))) Очень приятно, за уважение тоже спасибо) Мы с Олечкой тоже вас уважаем)Quote (Kasandra84) Даже у простому человеку сложно выглянуть в этот безумный мир, а тут люди пережившие такое, снова пытаться доверять! Это подвиг для них Ну дамс, но пока еще нет!Quote (Kasandra84) Ему кажется поплахело, от написанного, что все слова разлетелись Может быть, но врятли)))Quote (Kasandra84) Да, Виталик, ты такого не ожидал от блондинки, а зря, особенно после заявления, о кикбоксинге Ну нет, короче напишу все в след. продке)Quote (Kasandra84) Лена человек в трансе не видишь, и сейчас Абдулов скажит либо умную мысль , либо глупую которая все испортит. Будем надеяться на первый вариант Ну и правильно)))
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:32 | Сообщение # 566 |
Живу здесь
|
Quote (Alenka22) вот над этим местом я сначала ржала полчаса,потом перечитала и снова ржать начала)))) Quote (Alenka22) а я сразу громко ржать начала А я с тебя теперь сижу и ржу Quote (Alenka22) вообще вся статья офигительная,а этот момент мне понравился больше всего,не знаю почему) Спасибо, а роботу эту проделала Маша, при чём всю роботу Quote (Alenka22) а что говорить в такой ситуации... Ничего, надо не говорить, а делать что-то Quote (Alenka22) девчонки вы молодчинки!мне очень понравилось! Спасибо
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:34 | Сообщение # 567 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (Olya11_96) а делать что-то точно-точно!!Абдулов целуй ее целуй!!!! Quote (Olya11_96) Спасибо, а роботу эту проделала Маша, при чём всю роботу во Машка дает!Мутант(в хорошем смысле этого слова! ) Quote (Olya11_96) А я с тебя теперь сижу и ржу я тоже)
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:36 | Сообщение # 568 |
Живу здесь
|
Quote (Alenka22) точно-точно!!Абдулов целуй ее целуй!!!! Quote (Alenka22) во Машка дает!Мутант(в хорошем смысле этого слова! ) Ага, Машка ты супер-пупер Мы с тобой больние какие-то, нам срочно неотложку
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:36 | Сообщение # 569 |
Живу здесь
|
Quote (Alenka22) вот над этим местом я сначала ржала полчаса,потом перечитала и снова ржать начала)))) ППЦ))) Бедняжка! Животик не надорвала?Quote (Alenka22) вообще вся статья офигительная,а этот момент мне понравился больше всего,не знаю почему) Потому что КОНЕЦ)Quote (Alenka22) а что говорить в такой ситуации... девчонки вы молодчинки!мне очень понравилось! Спасибо)))Quote (Olya11_96) Спасибо, а роботу эту проделала Маша, при чём всю роботу Так Оля, не пали контору))) Наслаждайся комментами) И вообще, мы с тобой КТО? Соавторы? Соавторы, а слава у них по равну))) И мне не обидно даже, что считают, что эо все мы пишем вместе, а оно так и ессть))) Идеи общие, мысли сходяться))) И при чем НЕ всю работу, ты тое вкладываешь в нее частичку себя))) ВОт так вот)
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:38 | Сообщение # 570 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (AngelDevil) Какие а??? Боль, потерю, предательство, вообщем все что написано в статье Quote (AngelDevil) Ну спасибо сразу за большой комментик))) Да всегда пожалуйста. Quote (AngelDevil) Так а где это комменты я не поняла??? Ну все, проды не ждите, я обиделась на вас!!! И я увидела ее сразу как выложели, просто сотрудники шастают, и приходиться часто прерываться Quote (Olya11_96) Ой умора, не ожидал, а получил А получил куда? если не секрет Quote (Olya11_96) Скорее глупую, это у него выходит куда лучше умной, а даже если он и захочет сказать умную мысль, то из этого выйдет глупая Это вы тонко намекаете на толстые обстоятельства, т.е как она свалит к Костику Quote (AngelDevil) Не не надо нам такого))) Нам нужны ваши чувства, а чувствует сердечко ток живое))) Пошла пить валерьянку Quote (AngelDevil) Ну нет, короче напишу все в след. продке) Ой буду-буду ждать А это, чтобы в таком же духи писали
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |