Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СОАВТОРСТВО
AngelDevilДата: Среда, 24.06.2009, 00:06 | Сообщение # 541
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
Напишу не значит выложу))) Да и она маленькая пока, но сильная_)))
По этому... ждите наверное завтра!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Angel_74Дата: Среда, 24.06.2009, 00:08 | Сообщение # 542
Болтун
Награды: 19
AngelDevil, а завтра во сколько, а то я уезжаю завтра и вернусь только в воскресенье

Alenka22Дата: Среда, 24.06.2009, 00:09 | Сообщение # 543
Живу здесь
Награды: 76
Quote (AngelDevil)
По этому... ждите наверное завтра!

жаль cry

AngelDevilДата: Среда, 24.06.2009, 00:43 | Сообщение # 544
Живу здесь
Ну девочки, не знаю! Утрчком! Моф!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Olya11_96Дата: Среда, 24.06.2009, 00:45 | Сообщение # 545
Живу здесь
Награды: 81
Angel_74, я тоже ж завтра уезжаю (только ночью), так что утром думаю будет smile

toriДата: Среда, 24.06.2009, 00:46 | Сообщение # 546
Флудер
Награды: 27
AngelDevil, Я вот наконец-то опять с вами)))) а продок нет cry cry cry хочу продку!!!!!!

toriДата: Среда, 24.06.2009, 00:47 | Сообщение # 547
Флудер
Olya11_96, Ольчик, мы будем скучать...ты там побыстрее возвращайся, ок??? biggrin biggrin wink kiss

AngelDevilДата: Среда, 24.06.2009, 00:47 | Сообщение # 548
Живу здесь
tori, Ех ты))) Я вон тоже хочу, только Олиных!

Olya11_96Дата: Среда, 24.06.2009, 01:04 | Сообщение # 549
Живу здесь
tori, ну вернуся я 7 числа, а в августе ещё в Болгарию уеду, так что sad

toriДата: Среда, 24.06.2009, 01:18 | Сообщение # 550
Флудер
Olya11_96, вот вся в разъездах)))))

Olya11_96Дата: Среда, 24.06.2009, 01:20 | Сообщение # 551
Живу здесь
Quote (tori)
Olya11_96, вот вся в разъездах)))))

Ага, ну ничё надеюсь что к тому времени, я успею начать и закончить два своих фика (которые у меня в голове уже 3-4 дня).

Olya11_96Дата: Среда, 24.06.2009, 01:41 | Сообщение # 552
Живу здесь
http://seriali-online.ru/forum/46-3122-1 <--- вот здесь проходит конкурс на звание лучшего автора фан-фиков, сообщаю это здесь, т.к. далеко не все заходят в раздел "Общение"... оставляйте там имена ваших любимых авторов, они будут очень вам признательны. (за себя голосовать не предлагаю, так что не подумайте ничего такого)

Angel_74Дата: Среда, 24.06.2009, 09:01 | Сообщение # 553
Болтун
Награды: 19
Где продочка?

Kasandra84Дата: Среда, 24.06.2009, 09:17 | Сообщение # 554
Старожил
Награды: 29
Quote (Angel_74)
Где продочка?

Еще не проснулась biggrin

Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна

Olya11_96Дата: Среда, 24.06.2009, 11:32 | Сообщение # 555
Живу здесь
Расстояние минимум, напряжение максимум.… Еще мгновенье и…
- Ребят, вы меня простите, если я вас покину а?
Виталий и Лена отстранились друг от друга на приличное расстояние.
- Ну, я не против! – ответила первой Лена.
- Да, конечно иди! – очнулся, наконец-то Виталий.
- Ну, вот и прекрасно! Сегодня меня не ждите! А, и закроете ключом, а то у Кати сегодня дела появились, и она пораньше отпросилась ок?
Константин кинул ключи Виталию, тот в свою очередь непринужденно их поймал.
- Конечно ок друг! Не вопрос!

- Ну, вот и прекрасно! Леночка, до скорого свидания! Пока Виталь!
- До скорого! – Ответила Лена и лучезарно улыбнулась.
- Пока.
- По-моему я что-то собирался сделать! Лен, ты не помнишь что а?
- А, ну почитать мою статью!
«Ну, вообще – то позже этого, ну ладно!»
- И это тоже!
- Ну вот, держи, только не смейся!
- А что там смешное есть? Это статья анекдот а?
- Нет, не анекдот, но не смейся, если даже сильно захочется ок?
- Ну, сомневаюсь, что захочется, но ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЮ! – сказал Абдулов и подняв правую ладонь вверх, показывая ее тыльную сторону Лене.
Лене вдруг от чего-то стало смешно. Она засмеялась, сначала тихо, а потом чуть громче!
"Только она так смеется!" - подумал Абдулов. Её смех понравился ему на столько, что он и сам поддержал ее.
- Ей, кто-то торжественно обещал, а сам! – Лена наигранно надула губки, сложила руки на груди и отвернулась к нему спиной.
- Лен ну чего ты! Я ж еще даже не читал! – сказал Виталий и положил правую руку разворачивая её за правое плече, опять к себе лицом.
- Ну, вот только посмей тогда смеяться! - Лена потрясла перед его носом своим кулачком.
- Ну и не посмею!
- Ну и посмотрим, а то этот кулачок, попадет прямо в цель!
- Ого, ты, что драться умеешь!
- А то, пять лет кикбоксинга не хухры мухры!
- Все Лен, боюсь, пошел читать!
И Виталий, слегка смеясь, добрался до стула, сел. От первых строк его лицо сразу стала серьезным, он принялся внимательно изучать их…

«Иногда сердце становиться твердым, как камень. Оно умирает. Умирает внутри тебя.
Лучше?!
Нет…
Легче?
Возможно!
Действительно, так легче, когда оно умирает, не мучается. Когда больно и ты молчишь, тяжело. А когда оно не может уже чувствовать боль, умирает!»

«Все, как у меня! Как было у меня.…Неужели и она пережила ЭТО? Прошла сквозь такую боль? Прошла через все это и сердце помнит, а разум пытается забыть.… Прошла через такую невыносимую боль.… Прошла.…Переболело?»

«Умирает, остается без чувств, полностью каменеет! Становиться как камень, крепким, как алмазы, его не пробить не чем, теперь.… Теперь оно не умеет, не умеет чувствовать! А умело когда-то?
Любило?
Точно!
Забыло?
Нет, еще пока рано, но оно старается.
Когда пытаешься выкинуть что-то из головы одним махом… не получается. Просто, кажется, что легко вот так вот взять, выбросить воспоминания из памяти.… Вот именно, что кажется. Трудно выбросить.… Выкинуть в один миг, в одну секунду, в один момент все то, что в нутрии тебя. Все то, что ты берег. Все то, в чем ты сомневался, а потом проверив.… А проверив, все то разорвалось. Нет, разлетелось.… На мелкие кусочки, на маленькие фрагменты. Как стакан, который если бросить в стену разлетится на мелкие осколки, но много осколков попадет в тебя. И ни один не пролетит мимо. А, большие осколки так и застрянут, не долетят. А маленькие.… А маленькие будут впиваться в кожу, как и воспоминания в сердце, в душу… Каменное сердце, что может быть хуже?!
Неизвестно, а лучше не куда.… Нет, хуже не куда, лучше не куда… Выхода нет… Оно не сможет ожить просто вот так вот.… Без помощи, а когда помочь не кому… Оно умирает, медленно, но эффективно, безвозвратно. Теряется все то, что было у человека. Теряется он в большом мире. В мире фантазий и иллюзий, которые вот так вот могут рухнуть, ни кого не спрашивая. Обмануть людей, не оставив им выбора. Выбора жить в иллюзиях, или начать жить в натуральном мире. Но какой он натуральный, настоящий??? Не боитесь ли вы это узнать? Я боюсь. Боюсь увидеть что-то ужасное. Увидеть людей. Которые убивают друг друга.… Убивают не только физически, не только внешне, но и внутренне. Забирают душу, вытаскивают из тебя все, а ты.… А ты не успеваешь понять и ничего не можешь сделать…
Любить?
Любить дальше сердечко не может, оно стало каменным…
Ненавидеть?
Нет, и ненавидеть не может.
А что может?
Умирать!
Как?
Беспощадно, умирать не оставляя не малейшего намека на жизнь…»

Виталик медленно отвел глаза от текста и тяжело вздохнул.… Все это давалось ему с таким трудом, что сердце замирало в груди, а дышать становилось все труднее и труднее. Будто эти воспоминания забирали весь воздух, забирали все, все, что было в нём, а оставляли только пустоту…
- Что? Что с тобой? – спросила Лена, заметив как Виталик заметно помрачнел.
- Нет, ничего. – махнул рукой Абдулов.
- Нет, ну я же вижу!!! Что случилось?
- Все хорошо…
Виталик, отложив бумаги со статьей на стол, взглянул в глаза Лены, но сделать это было очень трудно, так как она прикрывала их весьма длинноё челкой, но ему это удалось. В её глазах было все, там можно было увидеть все.… И боль, и надежда, и страх.…
- Ну, как тебе? – спросила Лена.
- …… - но в ответ послышалось лишь молчание.
- Ты чего молчишь?

Вы знаете чего мы от вас ждём happy

Сообщение отредактировал Olya11_96 - Среда, 24.06.2009, 11:36

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: