СОАВТОРСТВО
|
|
Alenka22 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:51 | Сообщение # 391 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Quote (AngelDevil) Alenka22, ну лучше вам быть такими какими вы есть) даа наверное!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:57 | Сообщение # 392 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Alenka22) даа наверное! Ага!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:50 | Сообщение # 393 |
Болтун
Награды: 19
|
Когда прода?
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:24 | Сообщение # 394 |
Флудер
Награды: 27
|
Оль, Маш, приветик))) как у вас делишки???? Давненько я тут не была....и столько много продок...прям читала не останавливаясь...все проды просто супер...вы молодчинки.... прода связанная с утром, это вообще нечто...не могла остановится со смеху...Они стоят друг друга...дополнять будут))))))) а про воспоминания....я чуть не плакала, так написано..... а ресторан...какой это еще ресторан...больше никах ресторанов с Костиком, только с Виталиком)))))))))))))))))) ну и встреча....это конечно...АХХХХ СУПЕР))))))))))))))))))))))))))) Целую вас, вы умнички.....и жду продку))))))))))))))))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:29 | Сообщение # 395 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Angel_74, ну наглость ваш брат, или первое Я! Ну меня пожалеть надо Я одна, вас много!!! Quote (tori) Маш, приветик))) Привет!!!Quote (tori) Давненько я тут не была... Как и я у тебя((( Ну и как мне зайти когда вон проды то и дело что просят((()))Quote (tori) прям читала не останавливаясь...все проды просто супер...вы молодчинки.... Спасибо большое Вик!!!Quote (tori) прода связанная с утром, это вообще нечто...не могла остановится со смеху...Они стоят друг друга...дополнять будут))))))) Ага) Она льдом, он кипятком... Ну падатьб друг на друга будут наверное!!! Кстати, думаю одного утра им мало)))Quote (tori) а про воспоминания....я чуть не плакала, так написано..... Машину не жалко было??? Ты б так смогла?Quote (tori) а ресторан...какой это еще ресторан...больше никах ресторанов с Костиком, только с Виталиком)))))))))))))))))) Тогда я лучше пока помолчу)))Quote (tori) ну и встреча....это конечно...АХХХХ СУПЕР))))))))))))))))))))))))))) Ну дамс, РОМАНТИК, но не все так просто!Quote (tori) Целую вас, вы умнички.....и жду продку)))))))))))))))))) Мы тебя тоже целуем!!!! Нам с ОЛей очень приятно читать ваши комменты, так хоть мы знаем, что вы читает, ощущаете, о чем думаете, кого хотите прибить!!! Ну вообщем СПАСИБО вам!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:36 | Сообщение # 396 |
Старожил
Награды: 29
|
Ну вот девчонки, я к вам и вернулась, и такииие проды, я пока читала вся в мурашках была Quote (AngelDevil) «Почему все так трудно? Почему я не могу нормально жить, не могу забыть её? Почему???» - думал Абдулов. Эта Марина как опухоль, которая любит возвращатся, когда ее удалят. Quote (AngelDevil) В душе да и в сердце его образовалась черная дыра. И в душу нагадила, а потом решила вернуться типа ни чего не было вали туда от куда пришла Quote (AngelDevil) - Да и что же про меня ужасного рассказал этот хитрый жук? – спросил мужчина не отпуская руки девушки, а та, в прочем была и не против. Молодцы так держать свои ручки Quote (AngelDevil) - Ну как вы не понимаете! – сказала Лена отодвигая стул и садясь за него. Ну, мы замерли на одном месте, а на одном месте стоят… - Только памятники, если их не передвинуть! – продолжил Абдулов Ленину речь. - Ребята а вы уже сработались! Полностью согласна, и не просто сработались, а спелись голубчики Quote (AngelDevil) Приятное ощущение ее руки на коже щеки, приятное тепло стало разливаться по ее телу от руки. Любовь с первого взгляда? Или любовь с первого столкновения? я растаяла Quote (AngelDevil) Если не любишь, То на сердце шрам не останется. Если не любишь, То сможешь легко отстраниться. Если не любишь, То можешь влюбиться)\ мудрая мысль B) Quote (AngelDevil) Касание взглядом, рядом и ничего не надо, положение рук, притяжение, притягивает как магнитом , но потихоньку, аккуратно. Стали приближаться, расстояние сводиться до минимума сердце бешено колотиться. Ошибка? Не знаю… Притяжение, ощущение сердца его, ее. Гармония сердца Его вместе с Ее сердцем… Губы, руки… а может поцелуйчик будет .. ах о чем я думаю, они ведь только встретились нормально без столкновений Прода супер, так держать наколдуйте нам чего-нибудь интересного
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:40 | Сообщение # 397 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) Quote (tori) а ресторан...какой это еще ресторан...больше никах ресторанов с Костиком, только с Виталиком)))))))))))))))))) Тогда я лучше пока помолчу))) Ты чего там вздумала еще один ресторан с костиком, читатели против
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:06 | Сообщение # 398 |
Флудер
|
Quote (AngelDevil) Давненько я тут не была... Как и я у тебя((( Ну и как мне зайти когда вон проды то и дело что просят((())) Quote (tori) Я тоже прошу ПРОДУУУУУУУУ))))))))))))))))))) А как будет свободная минутка прошу ко мне)))))) а то я уже соскучилась без твоих комментов(((( Quote (AngelDevil) Машину не жалко было??? Ты б так смогла? машину нет...а вот Лену да...измена-ведь это предательство...а это так тяжело....А я бы врятли так смогла, потому, что я водить не умею))))))) Quote (Kasandra84) а ресторан...какой это еще ресторан...больше никах ресторанов с Костиком, только с Виталиком)))))))))))))))))) Тогда я лучше пока помолчу))) Ты чего там вздумала еще один ресторан с костиком, читатели против против-против...ресторан только с Виталиком, ну и все остальное тоже с ним))))))))))
Сообщение отредактировал tori - Вторник, 23.06.2009, 13:07 |
|
| |
Kasandra84 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:10 | Сообщение # 399 |
Старожил
|
Quote (tori) против-против...ресторан только с Виталиком, ну и все остальное тоже с ним))) tori, давай устроим бунт, что бы ни каких ресторанов с Костиком, а только с Виталиком, и уже в след. проде
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:26 | Сообщение # 400 |
Флудер
|
Kasandra84, Quote (Kasandra84) давай устроим бунт, что бы ни каких ресторанов с Костиком, а только с Виталиком, и уже в след. проде я только за))))))))
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:28 | Сообщение # 401 |
Болтун
|
Kasandra84, tori, я вас поддерживаю - устраиваем бунт!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:30 | Сообщение # 402 |
Старожил
|
tori, Angel_74, так девочки с чего начнем бунт, чем закидывать девчонок будем , или есть какие другие предложения
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:32 | Сообщение # 403 |
Болтун
|
Quote (Kasandra84) чем закидывать девчонок будем может этим или этим
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:42 | Сообщение # 404 |
Старожил
|
Angel_74, Я не против, а ты как смотришь на это tori можно конечно подмаслить их тапочками, они их любят
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:43 | Сообщение # 405 |
Болтун
|
Kasandra84, какие тапочки-и-и, где надыбала?
|
|
| |