СОАВТОРСТВО
|
|
Angel_74 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:14 | Сообщение # 361 |
Болтун
Награды: 19
Статус: Offline
|
Quote (AngelDevil) Ну одна зайка ушла, а проду выкладывает именно она))) Ля - Ля - Ля! Понятно, значит, с продой нас сегодня обломали, ай-яй-яй
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:17 | Сообщение # 362 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Angel_74, Не не я))) Хотя и я в какой - то степени((( Ну вот такие мы буки((( А вы не сильно то и перживали(
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:18 | Сообщение # 363 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (AngelDevil) А вы не сильно то и перживали( ниче се не сильно!да я порву щас кого нибудьь!Я ХОЧУ ПРОДУ!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:24 | Сообщение # 364 |
Живу здесь
|
Alenka22, ну тсс, так тихо, все хорошо, вон посмотрите на зелененькие тапки и успокойтесь!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:26 | Сообщение # 365 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Alenka22, ну тсс, так тихо, все хорошо, вон посмотрите на зелененькие тапки и успокойтесь!!! все вроде успокоилась)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:27 | Сообщение # 366 |
Живу здесь
|
Зайки, изменяем правилам... Вот вам прода!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:29 | Сообщение # 367 |
Живу здесь
|
Скажу по секрету далась она ОЙ КАК НЕ ЛЕГКО и в награду ждем с Ольчиком комментов и больших))) «Почему все так трудно? Почему я не могу нормально жить, не могу забыть её? Почему???» - думал Абдулов. Он стоял у окна с чашкой кофе… а воспоминания находили на него чёрной тучей. От этого ему и жить не хотелось, а сердце не желало отпускать Марину.… Да, он разлюбил её, но забыть не смог. Питался и не смог. Сейчас это мучило его, и он не знал, как сделать так, чтоб забыть все это как самый ужасный кошмар в его жизни. Может, надо было влюбится, опять, найти ту вторую половинку, которой так не хватало? Может и надо, но он не видел никого, для него не существовало женщин, он просто будто не замечал их. В душе да и в сердце его образовалась черная дыра. Ее не чем было закрыть. Он любил, разлюбил. Странно, но шрама на сердце не осталось, а осталась лишь огромная дыра… Пусто внутри. Тяжело… Тяжело дышать, жить существовать... Он живет. Для чего? Просто надеясь. Нежданно - негаданно, может быть, встретит любовь, как говориться правильнее всего то, что кажется ненормальным. Омут зеленых глаз два раза засасывал его, а ведь он с того времени не смотрел в глаза никому. Ни одной женщине или девушке. Только мужчинам. Боялся, правильно боялся, боялся что засосет и не вернется обратно. Это как болото вход есть, а выхода нет. Он просто не хотел больше некому доверятся, дарить свою любовь…боялся, что его опять вот так оставят на произвол судьбы одним. Он поставил чашку на стол и отошел от окна. Сегодня ему предстояла встреча с той незнакомкой, с Леной, с девушкой, которая уже два раза смотря себе под ноги, врезалась в него. Почему-то он чувствовал, что эта встреча не принесет ему ничего хорошего или может наоборот??? Третьякова выпив кофе и одевшись, вышла из квартиры. На улице была чудесная погода. Солнце, небо, весенний ветерок дует в лицо, птицы поют свои песни, а шелест листвы, будто наигрывает какую-то музыку. Все вокруг цветет и пахнет, а Лена этого не чувствует, по крайней мере, сегодня. Сегодня она была серее тучи и, наверное, уже никто и ничто не смогло бы поднять её настроение. Ведь так больно было вспоминать все это. А она хранила.… Хранила эти воспоминания в себе уже два года, пусть ещё с того момента и не любила его, зато помнила и пока считала это время, самим счастливим в её жизни… Да, когда любишь видеть измену - тяжело, а изменять когда любишь? Неизвестно, но, наверное – гадкое ощущение. И то можно любить, но как друга, а не как вторую половинку, но любить сильно. Чувствовать какую – то привязанность, а может именно это чувство и чувствовали Лена и Виталий к своим половинкам как им казалось на тот момент. Виталий наконец собрался с мыслями о предстоящей встрече, продумал все, как зайдет, что скажет…Вошел в здание. Мило поприветствовал секретаршу, без улыбки на лице и дернул ручку двери. - О, Виталь, мы то тебя как раз только и ждем! – сказал громко Костя и встав из – за своего коронного стола прошел поздороваться. - Привет! - Привет! – ответил Абдулов. - Ну что ж пора вас познакомить соавторы! – Константин посмотрел на Лену и та подошла: - Виталий – Лена, Лена – Виталий! - Очень приятно! – ответил мужчина – сказал Виталий и протянул Лене руку для рукопожатия. - Мне тоже много о вас наслышана! – ответила Третьякова, пожав мужчине руку. - Да и что же про меня ужасного рассказал этот хитрый жук? – спросил мужчина не отпуская руки девушки, а та, в прочем была и не против. - Много чего, но все только позитивное. – сказала Лена и улыбнулась, странно, ему ей захотелось улыбнуться. - Разве? – спросил Абдулов ответив улыбкой на улыбку - Да, правда, а и еще ваш друг просил попросить вас поверить в себя и все у вас получиться! - Ну, раз друг попросил, а вы верите что у меня получиться? - Ребят, может, давайте сядем за стол переговоров а? А то вы стоите как… - Как кто? – спросил Виталий, отсоединившись, наконец, от такой нежной женской руки. - Как памятники! – нашла, что ответить Лена на заданный не ей вопрос. Обычно Виталия раздражало то, что кто – то отвечает на его вопрос, адресованный не этому человеку, но сейчас он этого не заметил! - И почему же это как памятники? – спросил Виталий. - Лен мне тоже интересно! - А вы что правда не понимаете? – спросила Лена сменно подняв брови, что заметил только Абдулов под долгой челкой, прикрывающей ее брови и иногда глаза. - Правда! – ответил Абдулов за двоих. - Ну как вы не понимаете! – сказала Лена отодвигая стул и садясь за него. Ну, мы замерли на одном месте, а на одном месте стоят… - Только памятники, если их не передвинуть! – продолжил Абдулов Ленину речь. - Ребята а вы уже сработались! - В смысле? – Лена непонимающе уставилась на Соловьева. - Да, в смысле! - Да в прямом смысле! Вон вы уже дополняете фразы друг друга! Думаю, ваше соавторство принесет нам пользу! - Какую? - Коммерческую Виталь! И прибыль от продаж будет не плохая! - Ну, я не думаю… Я тебе уже говорил. - Ну вот Виталий, вы опять за свое! Я конечно могу верить в вас, за вас, но это не эффективно! - Лена, а вы думаете, есть во что верить? - Виталий, я не думаю, а чувствую, а моя память не помнит таких моментов, когда я плохо чувствовала человека… «Хотя, помнит, но зачем всем знать об этом?» - Ну, а вдруг я исключение? – сказал Виталий подходя к стулу и присаживаясь напротив Лены. - А исключением вы быть не можете! - Почему это? - Потому что исключения не очень приятные личности, а вы, наоборот! - Ну вы просто меня плохо знаете! - Ну, придется узнать по ближе! Ой, то есть по лучше! «А я бы наверное и от по ближе не отказался! Тфу, что это за бред!» - ловил себя на мыслях о Лене во время разговора с ней. За своим разговором они и не заметили, как Косте позвонили, и он удалился из кабинета. - Лена, а у тебя есть какие – то статьи с собой, мне бы интересно было почитать! Так же как они не заметили ухода Соловьева, они не заметили как перешли на ТЫ. - У меня? - Да. - Есть! – Лена взяла папку и открыв ее начала идти к Виталию ища одну статейку. Все бумаги разлетелись. - Вот черт! – сказала Лена и присев на корточки стала собирать бумаги. Виталий подскочил со стула и принялся помогать, их руки соприкоснулись, Лена подняла взгляд. «Голубые глаза, как море, как океан… Люблю? Нет, нравятся!» - думала Лена смотря в глаза Виталия. «Зеленые глаза, те же зеленые глаза.» -Думала Лена смотря в глаза Виталия, а потом отвела взгляд продолжая собирать бумаги. Оба начали вставать одновременно, удар головой друг об друга. - Лен прости! - Да и ты тоже, что – то я совсем руки крюки, все выронила да и ударила тебе не больно? – Лена приложила свою ручку к голове Виталия. - Не знаю! Приятное ощущение ее руки на коже щеки, приятное тепло стало разливаться по ее телу от руки. Любовь с первого взгляда? Или любовь с первого столкновения? Ни то и ни другое! Просто, родные души, их одинаково предали, им одинаково изменили, им было больно пережить дружескую измену, а здесь… А здесь еще больнее. Чем больше любишь тем больше болит… Если не любишь, То на сердце шрам не останется. Если не любишь, То сможешь легко отстраниться. Если не любишь, То можешь влюбиться)\ Касание взглядом, рядом и ничего не надо, положение рук, притяжение, притягивает как магнитом , но потихоньку, аккуратно. Стали приближаться, расстояние сводиться до минимума сердце бешено колотиться. Ошибка? Не знаю… Притяжение, ощущение сердца его, ее. Гармония сердца Его вместе с Ее сердцем… Губы, руки…
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:40 | Сообщение # 368 |
Живу здесь
|
уууууррррррраааааа продка!таак большой комент?постараюсь...значит так пишу что думаю...думаю что пишу...ой че то я запуталась... Quote (AngelDevil) Питался и не смог. таааак как это не смог? Леночку ты любишь просто еще не знаешь Quote (AngelDevil) Может, надо было влюбится, опять, найти ту вторую половинку, которой так не хватало? НАДО_НАДО!ОЧЕНЬ НАДО Quote (AngelDevil) для него не существовало женщин, он просто будто не замечал их дааа пусть женщин не замечает,но Леночка то у нас деевушка) Quote (AngelDevil) Почему-то он чувствовал, что эта встреча не принесет ему ничего хорошего или может наоборот??? НАОБОРОТ!!!!!! Quote (AngelDevil) Да, когда любишь видеть измену - тяжело, а изменять когда любишь? Неизвестно, но, наверное – гадкое ощущение. И то можно любить, но как друга, а не как вторую половинку, но любить сильно. Чувствовать какую – то привязанность, а может именно это чувство и чувствовали Лена и Виталий к своим половинкам как им казалось на тот момент. зашибенно написано! Quote (AngelDevil) Виталий – Лена, Лена – Виталий! ато есть ВАЛТ Quote (AngelDevil) «Голубые глаза, как море, как океан… Люблю? Нет, нравятся! любишь я сказала *гипнотизирую* Quote (AngelDevil) Оба начали вставать одновременно, удар головой друг об друга. ха-ха-ха опять!! круто!!! Quote (AngelDevil) Любовь с первого взгляда? Или любовь с первого столкновения? одно слово ЛЮБОВЬ! Quote (AngelDevil) Ни то и ни другое! Просто, родные души, их одинаково предали, им одинаково изменили, им было больно пережить дружескую измену, а здесь… А здесь еще больнее. Чем больше любишь тем больше болит… кааак души?кааак родственные?но написано чертовски красиво! Quote (AngelDevil) Если не любишь, То на сердце шрам не останется. Если не любишь, То сможешь легко отстраниться. Если не любишь, То можешь влюбиться)\ Касание взглядом, рядом и ничего не надо, положение рук, притяжение, притягивает как магнитом , но потихоньку, аккуратно. Стали приближаться, расстояние сводиться до минимума сердце бешено колотиться. Ошибка? Не знаю… Притяжение, ощущение сердца его, ее. Гармония сердца Его вместе с Ее сердцем… Губы, руки… очень красиво...романтично так... Одним словом ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:42 | Сообщение # 369 |
Болтун
|
Quote (AngelDevil) «Почему все так трудно? Почему я не могу нормально жить, не могу забыть её? Почему???» - думал Абдулов. Он стоял у окна с чашкой кофе… а воспоминания находили на него чёрной тучей. От этого ему и жить не хотелось, а сердце не желало отпускать Марину.… Да, он разлюбил её, но забыть не смог. Питался и не смог. Сейчас это мучило его, и он не знал, как сделать так, чтоб забыть все это как самый ужасный кошмар в его жизни. Может, надо было влюбится, опять, найти ту вторую половинку, которой так не хватало? Может и надо, но он не видел никого, для него не существовало женщин, он просто будто не замечал их. В душе да и в сердце его образовалась черная дыра. Ее не чем было закрыть. Он любил, разлюбил. Странно, но шрама на сердце не осталось, а осталась лишь огромная дыра… Пусто внутри. Тяжело… Тяжело дышать, жить существовать... Он живет. Для чего? Просто надеясь. Нежданно - негаданно, может быть, встретит любовь, как говориться правильнее всего то, что кажется ненормальным. Омут зеленых глаз два раза засасывал его, а ведь он с того времени не смотрел в глаза никому. Ни одной женщине или девушке. Только мужчинам. Боялся, правильно боялся, боялся что засосет и не вернется обратно. Это как болото вход есть, а выхода нет. День явно начался не очень Quote (AngelDevil) Сегодня ему предстояла встреча с той незнакомкой, с Леной, с девушкой, которая уже два раза смотря себе под ноги, врезалась в него. Почему-то он чувствовал, что эта встреча не принесет ему ничего хорошего или может наоборот??? Все может быть Quote (AngelDevil) Все вокруг цветет и пахнет, а Лена этого не чувствует, по крайней мере, сегодня. Сегодня она была серее тучи и, наверное, уже никто и ничто не смогло бы поднять её настроение. Ведь так больно было вспоминать все это. А она хранила.… Хранила эти воспоминания в себе уже два года, пусть ещё с того момента и не любила его, зато помнила и пока считала это время, самим счастливим в её жизни… Да, когда любишь видеть измену - тяжело, а изменять когда любишь? Неизвестно, но, наверное – гадкое ощущение. И то можно любить, но как друга, а не как вторую половинку, но любить сильно. Чувствовать какую – то привязанность, а может именно это чувство и чувствовали Лена и Виталий к своим половинкам как им казалось на тот момент. Паршивая годовщина, которая не дает спокойно жить Quote (AngelDevil) Вон вы уже дополняете фразы друг друга! Думаю, ваше соавторство принесет нам пользу! Как многообещающе Quote (AngelDevil) Приятное ощущение ее руки на коже щеки, приятное тепло стало разливаться по ее телу от руки. Любовь с первого взгляда? Или любовь с первого столкновения? Ни то и ни другое! Просто, родные души, их одинаково предали, им одинаково изменили, им было больно пережить дружескую измену, а здесь… А здесь еще больнее. Чем больше любишь тем больше болит… Если не любишь, То на сердце шрам не останется. Если не любишь, То сможешь легко отстраниться. Если не любишь, То можешь влюбиться)\ Касание взглядом, рядом и ничего не надо, положение рук, притяжение, притягивает как магнитом , но потихоньку, аккуратно. Стали приближаться, расстояние сводиться до минимума сердце бешено колотиться. Ошибка? Не знаю… Притяжение, ощущение сердца его, ее. Гармония сердца Его вместе с Ее сердцем… Губы, руки… Без комментариев
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:50 | Сообщение # 370 |
Живу здесь
|
Quote (Alenka22) уууууррррррраааааа продка!таак большой комент?постараюсь...значит так пишу что думаю...думаю что пишу...ой че то я запуталась... Уррра, коммент ля - ля - ля!!! Quote (Alenka22) таааак как это не смог? Леночку ты любишь просто еще не знаешь А, ну да, не знает!Quote (Alenka22) НАДО_НАДО!ОЧЕНЬ НАДО Кому?Quote (Alenka22) дааа пусть женщин не замечает,но Леночка то у нас деевушка) Неа, мисс)))Quote (Alenka22) зашибенно написано! Спасибки)))Quote (Alenka22) ато есть ВАЛТ Неа это ВЛ или ЛВ!!!Quote (Alenka22) любишь я сказала *гипнотизирую* Ну на нее не действует это)))Quote (Alenka22) ха-ха-ха опять!! круто!!! Ага)) Круто!Quote (Alenka22) одно слово ЛЮБОВЬ! Эт три! Но главное большими буквами!Quote (Alenka22) кааак души?кааак родственные?но написано чертовски красиво! Ой, еще раз спасибо)))Quote (Alenka22) очень красиво...романтично так... Одним словом ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Класота!!! Спасибо за большой комментик!!!Quote (Angel_74) День явно начался не очень Ну не знаю)))Quote (Angel_74) Все может быть Ну дамс! Quote (Angel_74) Паршивая годовщина, которая не дает спокойно жить Ну, не, скоро даст!Quote (Angel_74) Как многообещающе Ну да)Quote (Angel_74) Без комментариев Клавиво???
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:55 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
|
мне ....а...ну и Ленке конечно Quote (AngelDevil) Неа, мисс))) сорри признаю свою неправоту Quote (AngelDevil) Неа это ВЛ или ЛВ!!! ЛВ круче, как ЛАВ(то есть любовь) Quote (AngelDevil) Ну на нее не действует это))) жаль... Quote (AngelDevil) Эт три! Но главное большими буквами! ага!) Quote (AngelDevil) Спасибо за большой комментик!!! вы этого заслужили
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:55 | Сообщение # 372 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (AngelDevil) Почему-то он чувствовал, что эта встреча не принесет ему ничего хорошего или может наоборот??? принисет очень прияные моменты. возможно терки с другом. но любовь того стоит Quote (AngelDevil) Все вокруг цветет и пахнет, а Лена этого не чувствует, по крайней мере, сегодня. Сегодня она была серее тучи и, наверное, уже никто и ничто не смогло бы поднять её настроение. Ведь так больно было вспоминать все это. А она хранила.… бедняшка((((( Quote (AngelDevil) ему ей захотелось улыбнуться. а вот ето прогрес))))))) Quote (AngelDevil) отсоединившись, наконец, от такой нежной женской руки. им...... миленько)))))) Quote (AngelDevil) а на одном месте стоят… - Только памятники, если их не передвинуть! – продолжил Абдулов Ленину речь. они уже заканчиваю фразы друг друга)))) клас!!!! Quote (AngelDevil) Виталий, я не думаю, а чувствую, а моя память не помнит таких моментов, когда я плохо чувствовала человека… ой она его уже чувствует) Quote (AngelDevil) Потому что исключения не очень приятные личности, а вы, наоборот! она уже успела понять какая он личность Quote (AngelDevil) А я бы наверное и от по ближе не отказался! км! конечн бы не отказался))))) Quote (AngelDevil) Голубые глаза, как море, как океан… Люблю? Нет, нравятся!» - думала Лена смотря в глаза Виталия. «Зеленые глаза, те же зеленые глаза.» -Думала Лена смотря в глаза Виталия, а Quote (AngelDevil) Приятное ощущение ее руки на коже щеки, приятное тепло стало разливаться по ее телу от руки. клас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (AngelDevil) Просто, родные души, их одинаково предали, им одинаково изменили, им было больно пережить дружескую измену, а здесь… ну ето начало дальше будет больше)))))))) Quote (AngelDevil) Касание взглядом, рядом и ничего не надо, положение рук, притяжение, притягивает как магнитом , но потихоньку, аккуратно. Стали приближаться, расстояние сводиться до минимума сердце бешено колотиться. Ошибка? Не знаю… Притяжение, ощущение сердца его, ее. Гармония сердца Его вместе с Ее сердцем… Губы, руки… класная сцена имлая такя)))))))))) Девчонки вы молодцы суперская прода!!!!!!!!!!!!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:59 | Сообщение # 373 |
Болтун
|
Quote (AngelDevil) Клавиво??? Очень
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:16 | Сообщение # 374 |
Живу здесь
|
Quote (Alenka22) мне ....а...ну и Ленке конечно Ясно))) Quote (Alenka22) сорри признаю свою неправоту Да я шучу))) Quote (Alenka22) ЛВ круче, как ЛАВ(то есть любовь) Точно, все следуйщий фик пишу про ЛаВ!!! ())) Спасибо за идею! Quote (Alenka22) вы этого заслужили Спасибо еще раз!!! Quote (Галка) принисет очень прияные моменты. возможно терки с другом. но любовь того стоит Ого, ну и фраза! Quote (Галка) бедняшка((((( Угу, когда мне Оля это прислала я подумала, все у нее насморк))) Quote (Галка) а вот ето прогрес))))))) Та они вообще - прогрессируют! Quote (Галка) им...... миленько)))))) Нефненько)))Quote (Это только прилюдия! [quote=Галка) ой она его уже чувствует) Та да))) Quote (Галка) км! конечн бы не отказался))))) Ну не, пока рано! Quote (Галка) класная сцена имлая такя)))))))))) Девчонки вы молодцы суперская Спасибо!!! Огромное спасибо за гроссс коммент!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:17 | Сообщение # 375 |
Живу здесь
|
Angel_74, Спасибо!
|
|
| |