Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СОАВТОРСТВО
ГалкаДата: Пятница, 19.06.2009, 01:17 | Сообщение # 301
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
Quote (AngelDevil)
не двое ТАПОК началось все с них!
biggrin

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

AngelDevilДата: Пятница, 19.06.2009, 01:18 | Сообщение # 302
Живу здесь
Награды: 126
Галка, мне тоже весело было!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AngelDevilДата: Пятница, 19.06.2009, 01:18 | Сообщение # 303
Живу здесь
Quote (Olya11_96)
"ГЕНИЕМ"

Оля, а не зря то в кавычках!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

snow-flakeДата: Пятница, 19.06.2009, 08:39 | Сообщение # 304
Болтун
Награды: 88
Мне уже нетерпится прочитать продолжение smile

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

Angel_74Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:43 | Сообщение # 305
Болтун
Награды: 19
ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

AngelDevilДата: Пятница, 19.06.2009, 10:43 | Сообщение # 306
Живу здесь
snow-flake Ну это так не реально))) Angel_74

Angel_74Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:47 | Сообщение # 307
Болтун
Quote (AngelDevil)
Ну это так не реально)))

почему?

AngelDevilДата: Пятница, 19.06.2009, 11:02 | Сообщение # 308
Живу здесь
Angel_74, потому что) Я занята своими фиками и много дел, Оля тоже, не знаю как будет с продой! biggrin

Angel_74Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:59 | Сообщение # 309
Болтун
Жалко, но все равно - я надеюсь и жду wink

snow-flakeДата: Пятница, 19.06.2009, 12:45 | Сообщение # 310
Болтун
Награды: 88
AngelDevil, ну надеюсь вечерком, то продка будет.

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

Olya11_96Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:50 | Сообщение # 311
Живу здесь
Награды: 81
Quote (Olya11_96)
Хотите открою секрет?

Quote (Alenka22)
очень!

А там будет Лена и ... tongue tongue tongue

Проду выложу наверное вечером, ну может быть раньше smile wink

Kasandra84Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:53 | Сообщение # 312
Старожил
Награды: 29
Quote (Olya11_96)
А там будет Лена и ... tongue tongue tongue
Проду выложу наверное вечером, ну может быть раньше

Жду, постараюсь дождаться biggrin biggrin biggrin

Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна

Olya11_96Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:48 | Сообщение # 313
Живу здесь
Награды: 81
Вот вам новая прода... smile

Он подошел к двери и резко открыл её, а там сидела одна Лена, а о том, чтоб там мог быть ещё и Аблулов, ничего не говорило.
- Привет Лена! А ты здесь одна? – поздоровался Костя.
- Ну как видите одна. – удивилась Третьякова.
- Странно, что Виталика нет, он должен уже быть здесь.
- Ну, если на то пошло, то сюда вообще никто не заходил, да и я не выходила, так что никого не было.
- Понятно, ну я думаю, что мы немного подождём и если его не будет, то перенесем нашу встречу, ты не против?
- Нет, конечно, нет… - все тише и тише говорила Лена.

Что-то определенно смущало её. Возраст? Вряд ли, для Лены это никогда не было помехой, а сейчас.… Но ведь этот мужчина её зацепил, очень зацепил, высокий, красивый, успешный мужчина.… В такого грех не влюбится, но Лена не спешила. Медленная тактика вполне устраивала её. Она соблюдала одно простое правило в своей жизни: «Тише едешь, дальше будешь». Хотя парой правило казалось ей, совсем не простим, когда эмоции через край, жизнь бурлит, кровь закипает, и ты любишь, то тактика вообще откидывается на автомате, но сколько раз надо было получить от судьбы чтоб понять что не стоит спешить с выводами о человеке. «Вечная любовь» и все такое, это лишь обещания, обещания которые ничего не стоят, а Лена доверялась этому и опять оставалась одна в огромном и очень пустом для неё мире. После этого Лене было трудно доверять людям и впускать кого-то в свою душу. Она научилась различать людей, просто видеть, кому можно доверится, а с кем вообще лучше не связываться. Да и до этого её не можно было назвать глупышкой, она всегда отличалась решительностью действий, ей не надо было повторять, чтоб она ушла, её не пугали трудности, ей сказали «Уходи» и она с гордо поднятой головой уйдет, как бы плохо на душе в этот момент не было. Так и сейчас, она видела в Косте хорошего человека, искреннего, доброго и нельзя было не заметить этот огонёк, который загорелся в его глазах, когда он видел Лену, а Лена так не хотела тушить в этих глазах огонь.

Просидев в тишине где-то с минут двадцать, Лена перевела взгляд на Соловьева. Она всё это время чувствовала на себе его взгляд, его пронзительный взгляд. Так и хотелось спросить: «Вот чего ты так на меня смотришь?», но Лена молчала, хоть слова так и норовили вырваться из её уст.
- Ну что? – нарушила тишину Третьякова.
- Что-что?! Ну, нету его, абонент недоступен, значит, были причины.
На лице Лены можно было прочесть ухмылку.
- Чего ухмыляешься?
- Я? Неееет, я не ухмыляюсь!
- Я б так не сказал.
- Просто, ненормально это как-то. Его ждут два человека, это его работа. А он не является, вы хотите сказать это нормально? Мне кажется, что, прежде всего эта работа должна входить в его интересы, а его, похоже, это вообще не волнует.
- Ну, Лена, Виталика я знаю довольно давно и он никогда просто так не опаздует…
- Все случается впервые!
- Не думаю, не в его случае… - улыбнулся Соловьев, - Лена, а давайте вместе пообедаем?
- Мы? Пообедаем?
- Ну да, поговорим о том, чём ты будешь заниматься, да и вообще просто пообщаемся, или ты против?
- Я против? Нет, я не против, идемте… - согласилась Лена и, взяв свою сумку, пошла к выходу из кабинета.

Через 10-15 минут Лена и Соловьев заходили в какой-то весьма уютный ресторанчик.
- Хм, хорошее место… - оценивая помещение, сказала Третьякова.
- Мне тоже нравиться, тут очень хорошо кормят, да и вообще обстановка расслабляет.
- Ну да – ну да!
Сделав заказ, Соловьев и Третьякова начали говорить о работе.
- А ты вообще раньше, где работала? – спросил Костя.
- По сути, нигде, я только недавно универ закончила, так что ещё не успела.
- Ясно, а я вот уже почти 10 лет управляю компанией, и мне это как ни странно очень нравится, довольно интересное дело.
- Что именно интересно?
- Ну, как тебе сказать? Ну, просто все интересно… - засмеяла Костя.
- Понятно. А этой мой соавтор, он вообще кто?
- Зовут его – Виталий Абдулов, он довольно солидный мужчина, мы с ним ещё со школьных лет дружим…
- Что ж этот солидный мужчина не пришел, не бойсь обсалиделся уже… - засмеялась Третьякова.
- Ну почему же, мало ли что у него случилось, хотя, зная Абдулова…
- Что зная?
- Не важно…
- Константин Юрьевич Вы мне не ответили!
- Ну, вообще мы уже перешли на «ты» и к тому же называй меня Костя, Костик, ну, в крайнем случае, Константин, хотя этого лучше не надо.
- Хорошо, Костя ты мне не ответил!
- Зная его это, наверное, очередная глупость или очередная баба…еееммм…прости, девушка его бывшая вернулась.
Третьякова лишь опять ухмыльнулась. Дальше Лена начала разглядывать свои руки, а Костя смотрел на это. Когда принесли заказ, Лена сразу принялась, есть, так как голод давай о себе знать, ведь кофе с солью был не самый лучший завтрак в её жизни. Поев и ещё немного поговорив на разные темы, Костя довез Лену до её дома и, убедившись, что она зашла в свою дверь со спокойной душей уехал обратно к себе в офис.

Абдулов не знал что делать, почему-то ему не хотелось видеть эту девушку, что-то подсказывало, что только эта девушка, и лишь она одна сможет круто перевернуть его жизнь с ног на голову. Он медленно развернулся и пошел обратно в сторону лестницы. Спустившись и выйдя из здания, он сел в машину и не медля, уехал домой. Дома он просто просидел за компьютером. Монитор, мышка, клавиатура, чашка чая, кошка рядом и всего-то. Что ещё для счастья надо? Ему, наверное, уже ничего. Если раньше ему для полного счастья не хватало девушки, то сейчас он был только рад, что её нет. Что никто не теребит душу и не мешает каждых пять минут. (плохого мнения он о девушках) Все бы было бы хорошо, если бы недавно включений телефон не начал настырно звонить…
- Да? – решил наконец-то поднять трубку Абдулов.
- Абдулов может, ты скажешь, где ты был? – пока очень спокойно спросил Соловьев.
- Кость понимаешь… - Виталик не могу ему сказать, что он испугался малолетней девчонки, которую в глаза нормально не видео и всего два раза по чистой случайности столкнулся с ней.
- Не понимаю! Либо ты говоришь все как есть, либо…
- Хорошо… - Абждулов решил не тянуть и начал все говорить, когда рассказ был окончен, по голосу Кости можно было услышать удивленные.
- Да друг, с тобой явно что-то не так, да Лена ангел просто, я сегодня с ней, кстати, в ресторане был, не девушка, а котенок какой-то, вот только приручить не реально, уж больно свободная она.
- В ресторане? – удивился Абдулов.
- Да, именно там. Ладно, Виталик, мне ещё работать надо, так что завтра жду тебя в тоже самое время в своем офисе и только попробуй опоздать!
- Если эту Лену по дороге не встречу, то не опоздаю… - тихо ответил Абдулов.
- Ты Абдулов не опоздаешь!!! – сказал и отключился Соловьев.

Абдулов выключив компьютер, прилег на кровать… Он сегодня много думал, но складывалось такое впечатления, что оттого, что он думает, он тупел, так как его мозг уже начинал издавать просто невероятные вещи. Ещё немного помечтав и подумав, Виталик сам и не заметил, как заснул.

Придя, домой Лена, сразу покормила своего кота и начала убирать. Когда и с уборкой было покончено, она решила полазить в Интернете.
«Ех… ну что ж так скучно???» - задала себе вопрос Лена, - «Прямо жуть…»
Вскоре Лена просто решив, что делать уже нечего, легла на кровать и через некоторое время она затянулась крепким сном.

Angel_74Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:07 | Сообщение # 314
Болтун
Прикольная прода!

Жду следующую!

Kasandra84Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:12 | Сообщение # 315
Старожил
Награды: 29
ПРостите девчонки, но сегодня я буду краткой.
Молодцы, очень хорошая прода получилась, прочла на одном дыхании biggrin

Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: