СОАВТОРСТВО
|
|
AngelDevil | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:13 | Сообщение # 256 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
кстати где комменты а!!! и если что я предупреждала)))0
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:18 | Сообщение # 257 |
Старожил
Награды: 29
|
Олька молодец, валялась под столом пока читала, Это же надо одна непруха на двоих, то тапочки, то бедные кошаки, то события в дороге. А под конец сюрприз - новое столкновение, круто, и главное неожиданно, супер. Quote (Olya11_96) Абдулов нервно сглотнул и подошел к только что закрывшейся двери. Он положил руку на ручку двери и ужа начал опускать её вниз… и что же там у нас произошло, остановилась на самом интересном. Quote (Olya11_96) Костя уже на всех парах спешил к своему кабинету, так как сегодня его все всячески отвлекали и все не давали нормально добраться до нужного пункта назначения. Он подошел к двери и резко открыл её, а там… А что же увидел там КОстя, случайно не Абдулова и Третьякову в обнимку Короче прода супер, превосходная работа, так держать
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:20 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) Олька молодец, валялась под столом пока читала, Это же надо одна непруха на двоих, то тапочки, то бедные кошаки, то события в дороге. А под конец сюрприз - новое столкновение, круто, и главное неожиданно, супер. Ну идея с ЭТИМ утром Олина а текст мой)))Quote (Kasandra84) и что же там у нас произошло, остановилась на самом интересном.
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:21 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Kasandra84, спасибо большое, а то что увидел Костя, пока - секрет
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:21 | Сообщение # 260 |
Живу здесь
|
Хотя творчество у нас всегда - общее)))
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:22 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Хотя творчество у нас всегда - общее))) Ага. думаем вместе, в текст превращаем вместе...мы сработались...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:23 | Сообщение # 262 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) Ага. думаем вместе, в текст превращаем вместе...мы сработались... И про договоренности вообще забыли))) Творим и все)))
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:23 | Сообщение # 263 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) Ну идея с ЭТИМ утром Олина а текст мой) Тогда примите Обе от меня то что внизу Quote (Olya11_96) а то что увидел Костя, пока - секрет а я в этом не сомневалось
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:24 | Сообщение # 264 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (Olya11_96) Утро… Звонок будильника.… Из под одеяла показалась блондинистая головка, а затем рука отключила трезвонящий во всю телефон. «Ну, я просто полежу, спать не буду!» - подумала Третьякова, и как всегда погрузилась в сон, сама того не ведая… «Как хорошо, странно и вроде выспался!» - сказал сам себе Абдулов и невольно перевел взгляд на часы… - Черт, черт! – Абдулов подскочил с кровати, как ошпаренный… Тапки, обычно один левый, другой правый, а тут вроде оба правых или оба левых, Абдулов долго не мог понять, что не так с тапками и напяливая один тапок на одну ногу потом этот же на другую! Со словами: - Да ну его на фиг! – побежал в душ! веселенькое начало........ таак читаем дальше......ой-ёй-ёй не могу, у меня аж слезы из глаз,ну вы жжете девчонки! это надо так придумаьб!с ума сойти! Quote (Olya11_96) Он подошел к двери и резко открыл её, а там… а что там?ужасно интересно)))))) вообщем прода улет!!!я наверное жизнь лет на 5 продлила)))девчонки вы супер!1
|
|
| |
snow-flake | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:26 | Сообщение # 265 |
Болтун
Награды: 88
|
Quote (AngelDevil) и если что я предупреждала)))0 и что же будет если я без коммента Девочки молодцы продка супер!!! очень весёлая, отлично у них день начался Им суждено вместе быть, будут дополнять друг друга Одному не хватидо горячей воды, второй холодной Quote (Olya11_96) апки, обычно один левый, другой правый, а тут вроде оба правых или оба левых а может их четыре, ведь Ленка свои не нашла, наверное в Виталику сбжали, а она их звала Quote (Olya11_96) кто-то завязал шнурки левого и правого ботинка вместе. интересно кто же Quote (Olya11_96) Он положил руку на ручку двери и ужа начал опускать её вниз… заинтриговали Quote (Olya11_96) Он подошел к двери и резко открыл её, а там… и что же там??? опять интрига... УМНИЧКИ совместное творчество идёт вам на пользу!!! Творите дальше)))
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:26 | Сообщение # 266 |
Живу здесь
|
Kasandra84, А такой тапок в мя уже бросали))) Вот ему пара будет))) УРА!!! И кстати Оля бросала))) К ней и вернулось))) Quote (Alenka22) веселенькое начало........ ага)))Quote (Alenka22) таак читаем дальше......ой-ёй-ёй не могу, у меня аж слезы из глаз,ну вы жжете девчонки! это надо так придумаьб!с ума сойти! Сходить не надо ок!!! ))) Я ж предупреждала))) Quote (Alenka22) вообщем прода улет!!!я наверное жизнь лет на 5 продлила)))девчонки вы супер!1 Спасибо большое!!!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:27 | Сообщение # 267 |
Живу здесь
|
Kasandra84, хихик, у Машеньки уже есть такоё тапок (я ей кидала недавно точно такой), так что это мнееее....
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:28 | Сообщение # 268 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) А такой тапок в мя уже бросали) Держите для поднятия настроения другую пару
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:29 | Сообщение # 269 |
Живу здесь
|
Quote (snow-flake) и что же будет если я без коммента ППЦ! Тебе будет!!! Шучу! Quote (snow-flake) Девочки молодцы продка супер!!! очень весёлая, отлично у них день начался Им суждено вместе быть, будут дополнять друг друга Одному не хватидо горячей воды, второй холодной Ага, тоесть наоюорот))) Ну короче противоположности две!Quote (snow-flake) а может их четыре, ведь Ленка свои не нашла, наверное в Виталику сбжали, а она их звала Может, я не думала об этом!Quote (snow-flake) интересно кто же Лена.Quote (snow-flake) заинтриговали Это Оля все, ну и я чуть...Quote (snow-flake) УМНИЧКИ совместное творчество идёт вам на пользу!!! Творите дальше))) а по отдельности что фуфло???
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:29 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
|
Kasandra84, ужос на живых похоже! ППЦ!!!
|
|
| |