Утро…
Звонок будильника.… Из под одеяла показалась блондинистая головка, а затем рука отключила трезвонящий во всю телефон.
«Ну, я просто полежу, спать не буду!» - подумала Третьякова, и как всегда погрузилась в сон, сама того не ведая… «Как хорошо, странно и вроде выспался!» - сказал сам себе Абдулов и невольно перевел взгляд на часы…
- Черт, черт! – Абдулов подскочил с кровати, как ошпаренный… Тапки, обычно один левый, другой правый, а тут вроде оба правых или оба левых, Абдулов долго не мог понять, что не так с тапками и напяливая один тапок на одну ногу потом этот же на другую! Со словами:
- Да ну его на фиг! – побежал в душ!
«Черт, черт, Третьякова и кто тебя учил ставить будильник, а? И потом его отключать?» - думала Лена. «Тапочки, ау! Вы где?» - Лена посмотрела на часы…
«Черт, ну их на фиг!» - подумала Лена и бегом направилась на кухню ставить чайник, а потом трусцой пробежалась в душ.
«Какого,… Аааа» - взвыл Абдулов, сверху его окатило кипятком. Злющий Абдулов вылез из душа, вся спина горела…
«Так, помоем голову. Ммм, клубничка любимая!» - думала Лена намыливая голову любимым шампунем.
«Теплая водичка, где она?!» - удивилась Лена, когда вода пропала.
«Какому идиоту пришло в голову сегодня отключить воду, а?» - думала Лена теребя в руках душ.
«Черт, черт, черт! Хххх-оооо- ллоооодддннно!» - сказала Третьякова еле ставя зуб на зуб. Ее окатило ледяной водой…
«Что за день такой, а?» - думал Абдулов намазывая свои щеки… Зубной пастой….
«Что-то здесь не так!» - подумал Абдулов и повернувшись к зеркалу… «Черт, паста!»
Косметичка…
«Ну какого черта, когда мне надо все карандаши тупые, а?» - удивлялась Третьякова сама себе.
«Так и где точилка?!»
- Точилочка, миленькая ау! – кричала Лена на весь дом.… Как услышала:
- Мяу!
- Барс вот чё те надо сегодня не видишь Лена занята!
- Мур – мяу! – снова раздалось рядом, и Барс стал теряться об Ленину ногу.
- Ну что ты хочешь то, а? Вот я, например точилку!
- Мяу! – Барс потерся об Ленину ладонь и вытащив из рта точилку.
- Барс, ты прямо маг, спасибо тебе! – сказала Лена и принялась разукрашивать свое лицо именно – РАЗУКРАШИВАТЬ.
«Черт Третьякова кто научил тебя пользоваться тушью, а?» - Лена посмотрела на часы…
«Е… Черт с этой косметикой на фиг она нужна! Лучше смыть, а то с фингалом.… Как то не очень» - сказала Лена и посмотрев на свою физиономию, а именно так она выглядела.… Под правым глазом из туши виднелся фингал, над левым вообще молчу…
«Какой придурок, поставил здесь тапки?!» - думал Абдулов споткнувшись и поцеловав пол в коридоре.
Лена уже оделась и принялась читать контракт, внимательно, как ее учил папа.
«Так надо бы выпить кофе, наверное!» - сказала Лена и, взяв случайно в руки большую ложку, а не маленькую, внимательно уставившись в контракт, полезла в САХАР?! Нет в соль!
Лена отпила кофе, которое тут же выплюнула и ее одежда стала в крапинку.
«Ну, е мое!» - подумала Лена и побежала переодеваться.
Багира стала нежно тереться об ногу хозяина и мурлыкать.
- Ну что тебе надо свали, а то…
«Черт, я ж тебя не покормил!» - сказал Абдулов и побежал на кухню, Багира за ним!
Виталий стал нервно высыпать консервы как вдруг…
«Ну, е мое!» - кофта Виталия, да и брюки были.… Ну, как сказать по мягче – ГРЯЗНЫЕ что ли.
Он побежал переодеваться. Что тут говорить… Рубашки…
«Какой… «ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК» придумал пуговицы!» - думал Абдулов пятый раз перестегивал пуговицы на рубашке и, разорвав ее к черту одел джемпер!
«Блин, Третьякова какого у тебя только кроссовки, а?» - ругалась Лена, завязывая шнурки! Стоя в позе буквы зю! Наконец-то завязав их кое-как, она сделала только пол шага и…
«Аааааай!» - кричала Третьякова!
- ППЦ! – только и произнесла она, целуя пол. Во время того, как она завязывала ботинки, кто-то завязал шнурки левого и правого ботинка вместе.
«Ну, слава богу, в машине!» - сказал Абдулов и тяжело вздохнул, а зря!!!
Лена выходила из дома.
«Черт ну где эти ключи?» - думала Третьякова обыскивая свою сумку, - «А вот же они!» - сказала Третьякова и резко дернула руку с ключами.
«Ай йя йяй, болит!!!» - сказала Третьякова сама себе придерживаясь за левую щеку возле виска.
«Милка, теперь быстро едем, оки?» - сказала Третьякова и тяжело вздохнула.
На светофоре решила закрыть свою царапину на пол щеки…
«Только не.… Только не это! Черт!» - сказал Абдулов, ударив рукой по рулю.
«Пробка вашу мать!»
«Фух, и не видно!» - сказала Третьякова, это единственное дело которое произошло без происшествий!
«УРА!» - ликовал Абдулов видя вывеску такого полюбившегося ему здания.
«КНИГОМАНИЯ» - О, а я уже этот как его, тьфу блин! - Сказал Абдулов, когда ему попал в нос запах чего-то не очень хорошего, а это просто кто-то вчера оставил в машине мясо, и оно протухло!
«ППЦ!» - сказал Абдулов, наконец-то выбросив этот ужас, помчался к зданию…
«Блин, я уже опаздываю!» - думала Третьякова и оставив машину побежала.
«Черт!» - пронеслось у неё в голове, и она вернулась, чтобы зарыть машину.
Как обычно при беге кто-то смотрит не вперед, а под ноги, старая привычка, футболистов.
Абдулов бежал, предвкушая встречу с той, которая покорила сердце его друга, при чем ТАК, как никому не удавалось раньше…
БАЦ или БУМ
И оба очнулись.
- Простите! – только и обронила Лена и убежала, толком не рассмотрев того, в кого врезалась. В отличии от своего оппонента.
«Так, где моя голова, где мой разум, а?» - думал Абдулов и, не решив заходить, пошел проветриться.
«Тьфу…» - остановилась Третьякова, - «А с кем я хоть столкнулась? Не ну точно мужик…и чем-то он мне напомнил того, в кого я вчера врезалась.… Да уж, дежавю блин» - понемногу начиная вновь подниматься по ступенькам, подумала Третьякова.
Абдулов немного постояв на выходе здания, пошел туда. Он быстро поднялся на нужный этаж, как вдруг зазвонил телефон и на экране высветилось «Соловьев».
- Да? – поднял трубку Абдулов.
- Так, ты там сейчас где?
- Ну, вот просыпаюсь, а что?
- Абдулов ты чё совсем охренел, ты уже должен быть в офисе…
- Да не волнуйся ты, в офисе я, сейчас на лестнице стою как придурок и с тобой говорю.
- Ааа, ну тогда хорошо. Я немного задержусь, а ты пока познакомься с Леной, она уже должна быть здесь…
- Хорошо. – ответил Виталик и дал отбой.
Он прошел по коридору и остановился… Он увидел, как в кабинет Соловьева зашла та самая девушка, с которой он уже второй раз по чистой случайности сталкивался и как он понял то именно в эту девушку без ума втрескался Соловьев. Абдулов нервно сглотнул и подошел к только что закрывшейся двери. Он положил руку на ручку двери и ужа начал опускать её вниз…
Костя уже на всех парах спешил к своему кабинету, так как сегодня его все всячески отвлекали и все не давали нормально добраться до нужного пункта назначения. Он подошел к двери и резко открыл её, а там…