Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
одно сердце на двоих
ГалкаДата: Понедельник, 29.06.2009, 10:35 | Сообщение # 286
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
Позитифф, дашунь спасибо)
отпразднывала хорошо. мы всю ночь танцевали))))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

nadin19Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:04 | Сообщение # 287
Общительный
Награды: 40
Галка, приветик!!!!!!!
Поздравляю тебя с окончанием школы!!!!!!!!!
Я знаю, что ты сдала все экзамены на отлично и я уверенна, что ты поступишь туда куда запланировала.

Продка просто супер.
smile

ГалкаДата: Понедельник, 29.06.2009, 11:25 | Сообщение # 288
Живу здесь
nadin19, пасибочки огромное))))
и за пожелания отедельное спасибо)))
как твои делишки?

nadin19Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:03 | Сообщение # 289
Общительный
Награды: 40
Quote (Галка)
как твои делишки?

У меня всё нормально.
Хочу узнать все подробности о выпуске. Будет время зайду и ты мне всё расскажешь. Мне очень интересно.
wink wink wink wink wink wink

ГалкаДата: Понедельник, 29.06.2009, 12:19 | Сообщение # 290
Живу здесь
Quote (nadin19)
Будет время зайду и ты мне всё расскажешь. Мне очень интересно.

ну договорились)))))

nfbcbz93Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:32 | Сообщение # 291
Фанатик
Награды: 21
ну иииииииииииииииииииииииииииииииииии??????????????????????????????????

ГалкаДата: Понедельник, 29.06.2009, 13:01 | Сообщение # 292
Живу здесь
Quote (nfbcbz93)
ну иииииииииииииииииииииииииииииииииии??????????????????????????????????

что?

EizasДата: Понедельник, 29.06.2009, 13:32 | Сообщение # 293
Болтун
Награды: 68
Ждем проду! smile

ГалкаДата: Понедельник, 29.06.2009, 14:18 | Сообщение # 294
Живу здесь
Eizas, скоро честно)

oksanahobbitДата: Понедельник, 29.06.2009, 23:01 | Сообщение # 295
Освоившийся
Награды: 14
Девчонки, вот продка.

- Ах ты хитрюга! – Виктор подсел ближе к Ленке и обнял ее, потом сказал на ушко – ты? Ты для меня самое дорогое, что у меня есть. Ты моя любимая. Ты солнце, которое светит мне каждый день. Ты лучик надежды, который вывел меня из долгого черного туннеля.
То, что чувствовала в этот момент Лена, на словах не передать. Душа была готова вылететь из тела хозяйки, а сердце колотилось как сумасшедшее. Эти слова значили гораздо больше, чем те три наижеланнейших, что она уже услышала, но тогда он просто выразил свои чувства и эмоции. Нет, ну не просто, но, тогда те слова означали, что она ему не безразлична и все может быть. А эти слова показали, что она для него значит. Показали, как она необходима ему. Именно этими предложениями он сказал все, что чувствует. Все, что хотела услышать и почувствовать Лена. А ей просто хотелось быть нужной и, конечно, любимой. Казалось, Виктор не сказал ничего особенного, но… для Лены это были самые лучшие, самые прекрасные и самые ласковые слова в мире.
« Это правда. Он рядом, он меня любит и оберегает. А я… Я… Ну что, Кулемина, признавайся, от счастья хочется плакать. Неужели сказала? Как же я его люблю, он – лучшее, что у меня есть и когда-либо было». – На лице Лены появилась искренняя счастливая улыбка, и это не укрылось от Виктора.
он видел как ети слова подействовали
на нее ... видел, что ей безумно приятно... что сейчас эмоции ее переполняют...
"я ж сказал только то, что чувствовал... без украшения... только мои мысли..." - Виктор чувствовал состояние Лены, его Лены, но ему казалось что сказано еще не все.
Что необходимо что то добавить. И потому он решился и еще тише сказал:
- Леночка, солнышко, я тебя люблю. И просто хочу, что бы ты знала, что у меня нет человека ближе тебя, и никогда не было...
- Спасибо - прошептала Лена... на глаза наворачивались слезы... она никогда не показывала свою слабость другому человеку ... но сейчас рядом Виктор... человек которого она любит...
- спасибо за эти слова - Лена повернулась лицом к Степнову и они оказались совсем близко. - ты не представляешь себе, ЧТО для меня значат эти слова и в ответ я хочу сказать: я люблю тебя и я.... - лена не могла никак подобрать нужные слова и потому все что она чувствовала, вложила в поцелуй.
Она коснулась его губ так нежно невесомо. в этот поцелуй она вложила всю любовь, благодарность, но за что... а за его теплые слова... за любовь
Виктор отвечал так же невесомо и нежно, все еще не выпуская ее из своих объятий таких же нежный, как и поцелуй
эмоции захватывали обоих.
Лена левую руку положила ему на плечо, а правая сама, не спрашивая у своей хозяйки, легла на лицо Виктора, от чего у него просто крышу сорвало. Как долго он мечтал о том, что бы быть рядом с ней, целовать ее... заключать в объятиях.. он этого ждал долго... Возможно, для нормального человека слишком долго... но он был не нормальным.. Он был, да и есть, безумно влюбленным.
И потому сейчас решил, а точнее осмелился углубить поцелуй. Он это делал плавно, осторожно, но в этом чувствовалась настойчивость, даже страсть, а возможно и желание....
Лена этого не поняла... В тот момент просто не могла понять. Почувствовав на своих губах его язык, по ее телу просто пробежало стадо мурашек и появилось ощущение слабости, легкости... она впустила его но... сделала это с опаской... она боялась... Страх был едва ощутим... просто его вытесняли другие эмоции и ощущения... но все же он был.. а чего она боялась? Она боялась что не сможет ответить на этот его поцелуй... но так же она заметила что он не спешил, как будто учил ее что нужно делать как отвечать. Его руки уже давно крепко ее сжимали в объятиях и даже через футболку чувствовался жар его ладоней.
Со временем Лена тоже осмелела, и поцелуй с нежного и чуткого начал перерастать во что то большие... В то, что заставляло голову кружиться, забыть обо всем... Сейчас весь мир ушел на второй план... не существовало никого и ничего кроме двух влюбленных сердец... Руки Виктора уже давно отказались слушаться своего хозяина и не торопясь проникали под футболку девушки... Еще несколько мгновений, и его руки покоились у нее на талии. заставляя тело сначала напрячься от таких прикосновений.. но потом в один миг расслабиться и немножко, еле уловимо, дрожать. Ее рука уже проникла под воротник его рубашки... ей нравилось это ощущение, но она не могла понять какое именно... Может ей нравилось чувствовать руками его тело а не одежду...
чувствовалось что ее движение, ее касание его распаляли, и он хотел так же разжечь и ее.
Его руки тем временем начали поглаживать ее поясницу, что, возможно, к сожалению, ее немножко привело в себя... И, хоть разум Степнова был затуманенным, он смог заметить изменение в настроении Лены и потому смог себя остановить... Но ведь и отстраняться от нее не хотелось... но все же он прервал свои ласки так же ка и поцелуй.. но с обятий своих не выпускал, а только сильнее прижал к себе. Ну а Лена, в свою очередь, даже не сопротивлялась, а только прижалась щекой к его груди.
они еще долго так просидели, слушая как бьются их сердца.

Когда ты видишь любовь повсюду - не возникает мысль о мщении.

ПозитиффДата: Вторник, 30.06.2009, 10:59 | Сообщение # 296
Живу здесь
Награды: 115
Так романтично !! Прям до слез растрогало ))) если уж комментировать то каждое слово в такой изумительной продочке ))) Так нежно написано с чувством )))) Передана вся любовь так красиво , что я просто таю ))) happy

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ГалкаДата: Вторник, 30.06.2009, 11:12 | Сообщение # 297
Живу здесь
Позитифф, зая пасибо огромное)))))) за ету часть я боялась больше всего но если нравиться то ето здорово))))))))))))) happy

nfbcbz93Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:25 | Сообщение # 298
Фанатик
Награды: 21
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry Блин ну вот что ты со мной сделала ?А? cry cry cry cry cry cry

AngelDevilДата: Вторник, 30.06.2009, 11:52 | Сообщение # 299
Живу здесь
Награды: 126
Тааак, что бы мне такого ляпнуть...
Ну все таки я забыла, то что хотела сказать...
Ех вундеркинд блин фигов)))
Ха во вспомнила....

Так это просто супер МЕГО романтично, красиво нежно мило наивно...
Дальше думай сама, ушла в другие фики)))

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Anyuta_3Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:54 | Сообщение # 300
Старожил
Награды: 27
как красиво...как романтично...нежно...сколько эмоций и чувств....у меня уже слёзы наворачиваются.....продочка прекрасная....у меня больше нет слов.... cry
А это за продочку....
Прикрепления: 2745529.jpg (112.4 Kb)

[url=http://www.radikal.ru]

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: