Галка | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:38 | Сообщение # 241 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
nadin19, пасибочки! Anyuta_3, думаю будет) но не обещаю) Keri333, рада тебя здесь видеть))) спасибочки тебе)
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:39 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
|
макс, привет зайка.!!!!!!!!!!!!! класная ава))))))))) рада тебя видеть)))))))))))))))) Quote (макс) Люблю тебя и твои фики! а я тебя люблю))))))))))))) Quote (макс) Зайка,я и не сомневалась что он офигенный как и два предыдущих! Ты гениальный автор(я еще раз в этом убедилась!)! пасибочки огромное)))))))))))))))
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:57 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
|
В спортклуб они пришли заблаговреммено, но в зале Виктора ждал один человек. Лена решила сразу не заходить. - Добрый день. – Поздоровался Виктор. - Добрый день, я так понимаю, вы Виктор Степнов. - Да, это я. А вы…? - Я владелец этого клуба Гуцулов Вадим Юрьевич. - Очень приятно. - Мне тоже. Я бы хотел кое-что с вами обговорить. - Да, конечно, о чем пойдет речь? - Понимаете, я довольно часто отсутствую и потому, когда меня здесь нет, тут руководит мой сын. Ему всего лишь семнадцать, но он довольно хорошо справляется с организацией. - Хорошо, а от… - Это я вас просто предупреждаю. Я так знаю, что вы раньше работали в школе? - Да. – «Ох, он узнает… Он меня не уволит, он может хуже сделать, все-таки он работодатель. А сам я уволиться не могу». - Так это прекрасно! Надеюсь, вы справитесь с детьми. - А может, немного точнее о самих занятиях. - Да, конечно. Значит так, у вас будут три-четыре группы, работаете вы четыре дня в неделю. Пятница и суббота у вас свободны, а в четверг кое-какая нудная работа. Тренировок не будет, но работа найдется. - Понятно. - Но это еще не все. На работу вы приходите в десять и работаете до восьми вечера. За день у вас две группы, вы с ними проходите почти все виды спорта. Обо всем вы узнаете из журнала, коллеги вам помогут. Вопросы есть? - Только один. Когда у меня есть свободное время, я могу здесь поиграть в баскетбол с одним человеком? - Что за человек? - Моя девушка. - Если это не будет мешать вам работать, то да, конечно. - Спасибо. - Ну, если все хорошо, то я пойду, мне уже пора. До свидания. - До свидания. - Когда Вадим Юрьевич вышел из спортзала, то в коридоре столкнулся с Кулеминой. - Лена? А ты что здесь делаешь? - Здравствуйте, Вадим Юрьевич, я пришла к одному человеку. - К кому? - К моему молодому человеку. - А Игоря сейчас нет. - А я не к Игорю. Извините, я пойду. - Лена, подожди, вы же с Игорем вместе были? - Нет, мы никогда не встречались. Мы всегда были только хорошими друзьями. - Ясно. А к кому ты пришла? Или это тайна? - Знаете, я бы не хотела афишировать свои отношения с… - Лена не успела договорить, из спортзала вышел Виктор. Он не видел, что Лена разговаривает со старшим Гуцуловым, и позвал ее. - Лен, ты где, я тебя жду. - Так ты с ним? – Вадим Юрьевич оказался далеко не глупым человеком и понял все сразу. -Эээ… - Кулемина немного задумалась, она не знала что сказать. - Лен, вы о чем? – Виктор подошел к Лене и Гуцулову. - Виктор, когда ты говорил о девушке, ты про Кулемину говорил? «Ох, надеюсь, солнце мое меня не убьет. Была - была!» - Да, о ней, а что вас беспокоит? - А вам не кажется… Лен, можно с тобой поговорить? - Вадим Юрьевич, о чем? - Ну, на пару слов. - Хорошо. – «Ну, вот что ему нужно? Так, ладно. Ну, что, Кулемина, готовся.» - Вить, я сейчас приду. - Нет, подожди. Вадим Юрьевич, давайте вы сначала со мной поговорите. Я уже догадываюсь, о чем пойдет речь. - Вообще-то… - Давайте отойдем. Если вы не согласитесь со мной поговорить, я отступлю. - Ну ладно. Виктор, а вы настойчивый человек. – Гуцулов и Виктор Михайлович отошли. Лене это не очень нравилось, но, с другой стороны, она была благодарна Виктору, за то, что он отвлек то нее внимание. - Вадим Юрьевич. - Давайте просто Вадим. - Хорошо, давайте. Вадим, я понимаю, о чем вы хотите поговорить с Леной, но давайте для начала мы с вами поговорим. Все-таки я старше ее и я мужчина, потому, думаю, я могу отвечать и за себя и за нее. Поэтому, давайте вы не будете ее волновать, пока не разберетесь во всей ситуации. - Давайте. Итак, Виктор… - Нет, давайте, для начала , вы меня выслушаете. Я люблю Лену и она об этом знает. По некоторым причинам, изза условностей и предубежденности мы больше года ходили кругами и никак не решались признаться друг другу в чувствах. Совсем недавно мы все-таки начали встречаться. Это если коротко. И если вы думаете, что я ее к чему-то принуждаю, то вы ошибаетесь. - Я… Просто ее родители… - Вадим, я действительно люблю эту девушку. Я понимаю, что вы хотели у нее спросить, сказать, что я для нее слишком взрослый, и что я могу сделать ей больно. Но я такого никогда не сделаю, и никогда не буду держать ее силой. Я так понимаю, вы знакомы с ее родителями, но у меня к вам просьба. Не говорите им пока ничего, я думаю, Лена имеет право сделать это сама, когда сочтет нужным. Да и по телефону такие новости не сообщают. - Знаете, я действительно хотел вразумить Лену, но вы своим поступком меня заверили, что с вами она в безопасности. Хорошо, ябуду молчать и от меня никто о ваших отношениях не узнает. - Спасибо. Вы еще хотите поговорить с Леной? - Нет, я думаю, что это уже не имеет смысла. - Хорошо. Идемте к Лене. - Да. Кулемина тем временем ждала их в спортзале. - Вадим Юрьевич. – Начала Лена. - Леночка, все хорошо. Я думаю, тема закрыта. Твои родители ничего от меня не узнают. – Вадим Юрьевич подошел к Лене и сказал, тихо, чтобы его слышала только она. – Он хороший мужик. Любит тебя. - Спасибо, я знаю. – Лена улыбнулась самой очаровательной улыбкой, на какую была способна. - Так, все, я ухожу. Виктор, рад был с вами познакомиться. Всего хорошего. – Они пожали друг другу руки, и Гуцулов вышел. - Вить, что ты ему сказал? Мне казалось, что он хотел со мной поговорить о том, что я… ну ты понял. У него такое лицо встревоженное было. - Солнышко, я просто постарался все ему объяснить, и мне это удалось. И еще он пообещал, что о наших отношениях от него не узнает никто. И твои родители в том числе. - Вить, спасибо, ты меня спас, я очень не хотела с ним разговаривать. – Она подошла к нему поближе и он обнял ее. - Я видел. Лен, не мог же я на тебя свалить это. Привыкай к тому, что я теперь буду всегда тебе помогать. Ну, что сыграем? - Можно. Но сначала… - Лена поднялась на носочки и поцеловала его. Виктор сразу ответил.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:05 | Сообщение # 244 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Галка, аааааааа...потрясающая прода!!!!протсо супер!!Виктор такооооооооой молодец, за Ленку говрой! Галь ты просто умница. супер прода!
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:10 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
|
TomVJerry, Аленка пасибочки!!!!!!! Quote (TomVJerry) Виктор такооооооооой молодец, за Ленку говрой! ну он же мужик или где)
|
|
| |
oollggaa | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:04 | Сообщение # 247 |
Любитель
Награды: 11
|
Галка, зайка, прода просто прелесть, молодец, умничка виктор такой заботливый просто прелесть
никогда не грустите, все будет хорошо
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:59 | Сообщение # 249 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Галочка я просто фанатею от такого Степнова ))) а то он в 3 сезоне по-странному уж очень себя ввел ))) А тут то что нужно ))) Просто сама забота и нежность )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:04 | Сообщение # 250 |
Живу здесь
|
Позитифф, Дашка спасибо! Quote (Позитифф) а то он в 3 сезоне по-странному уж очень себя ввел )) ага ето точно. Quote (Позитифф) я просто фанатею от такого Степнова ))) я знала что тебе понравиться!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:37 | Сообщение # 254 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Галка, Продка - супер))) Витя мужик))) Тащусь от их разговора))) Лена - Лена, поцелуй...
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |