Свадьбы не будет, я этого не допущу
|
|
pusik | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:00 | Сообщение # 406 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (tori) тоже минут через 5-10 скину)))) жду))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
tori | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:02 | Сообщение # 407 |
Флудер
Награды: 27
|
Вот продка))) - Алло, я вас слушаю – сказал спокойным голосом Саша. В трубке повисло молчание – Алло – повторил Александр. - Эээ…здрасте…а мне Лена нужна… - Саша услышал удивление в голосе молодой девушке - …а простите вы кто? - Меня зовут Александр…Лена сейчас не может подойти – объяснил он. - Как это Лена не может подойти??? – вместе с удивлением в голосе почувствовались нотки беспокойства. – Где она? - Она…девушка простите а с кем я разговариваю? – решил уточнить Саша. - Вообще-то это ее подруга Лера – зло ответила она. - Лера… - повторил Саша и посмотрел на Лену, Лена лишь улыбнулась и забрала телефон у Саши. - Лер, привет – сказала она. - Так Лена привет…а кто это трубку твою поднимает??? - Это мой друг…Лер, а ты чего это звонишь с номера Виталика? – теперь уже пришло время Лене удивляться. - Ой…а мой телефон разрядился…он правда не знает, что я тебе звоню…я сказал, что мне надо срочно подруге позвонить…вот он меня и выручил…- Лера похихикала и только тут Лена поняла, что ее подруга не в слишком трезвом состоянии. – Мы сейчас на вечеринке…у Игоря день рождения…так он нас пригласил… - У Игоря…у какого? - Лен, ну ты что уже Игорюшу забыла…у продюсера нашего фильма «Слушай свое сердце». - Аааа…ой поздравь его от меня – Ленка улыбнулась. - Окей…он кстати тебе звонил, но ты была недоступна…я в принципе ему сказала, что тебя нет в городе и что врятли ты сможешь приехать. - Понятно. - Так Лена, а что в столь позднее время у тебя делает друг??? - Зашел проведать – спокойно ответила Лена, при этом, посмотрев на Сашу и улыбнулась – Мы давно не виделись. - Ага…и ты вот мне хочешь сказать, что вы сейчас просто сидите и разговариваете… - Ну не только… - Что это значит??? - Лер угомонись ты уже…я не намерена на каждый твой вопрос, тебе отвечать… - Хорошо, сейчас не будешь, но потом ты мне все расскажешь… - Ты как всегда. – посмеялась Ленка – Лер, а ты чего так поздно звонишь, что-то хотела? - Просто сказать что соскучилась - Ооо…ты моя дорогая, я тоже скучаю. Ладно вы там развлекайтесь…мне тоже в принципе пора, я ведь все-таки не одна. - Ну хорошо…не буду вас больше отвлекать. Пока. - Пока. – Лена повесила трубку и положила телефон обратно на стол. - Как обычно моя неподражаемая подруга устроила мне допрос, да с кем я, да почему, да что мы делаем – Ленка посмеялась. - Беспокоится – улыбнулась Саша. - Ага…но больше в ней играет любопытство… Так как время было позднее, решено было, что Саша останется у Лены, постелив ему в гостевой комнате и пожелав спокойной ночи, Лена отправилась к себе. Уснула она быстро, но поспать спокойно не смогла. Ее опять тревожил сон, в котором она снова с Виталиком кружится, держась за руки и опять слова любви. Лена проснулась «Виталий, что тебе нужно – мысленно спрашивала она его – Уехала, чтобы забыть. А ты и тут мне покоя не даешь». Вылазить из кровати Лене не хотелось, уснуть она естественно не смогла. Тогда просто включила телевизор и тупо уставилась на экран. Спустя какое-то время, Лена услышала, что в квартире раздался шум. Она поднялась, решив посмотреть, что там происходит. Выйдя на кухню, Лена не смогла сдержать улыбку. Александр стоял к ней спиной и что-то рыскал в холодильнике, а рядом с ним лежала разбитое яйцо. Лена не громко кашлянула. Саша повернулся к ней. - Ой, Лен, прости я тебя разбудил – он виновато опустил взгляд, Лену это еще больше рассмешило. - Я уже не спала – улыбнулась она ему. - Я хотел яичницу приготовить – посмотрев на разбившееся яйцо, сказал Саша. - Я вижу – Лена проследила за его взглядом – У тебя не плохо получилось – усмехнулась Лена. - Ты издеваешься? Да? – смотря на нее с улыбкой, произнес Саша. - Нет. Ладно давай я тебе помогу – Лена прошла к плите, достала сковородку, яйца и принялась за готовку. Через 10 минут, все было готово и ребята уселись завтракать.
|
|
| |
pusik | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:06 | Сообщение # 408 |
Живу здесь
|
tori, суперски))))))))))) Викусь, ты как всегда умничка)))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
pusik | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:08 | Сообщение # 409 |
Живу здесь
|
tori, спококной ночи я просто засыпаю((((
|
|
| |
tori | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:08 | Сообщение # 410 |
Флудер
|
pusik, спасибо дорогая))))
|
|
| |
MARYASHKA | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:08 | Сообщение # 411 |
Освоившийся
Награды: 3
|
просто класс))))
|
|
| |
tori | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:09 | Сообщение # 412 |
Флудер
|
MARYASHKA, спасибчки)))))
|
|
| |
atun | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:10 | Сообщение # 413 |
Общительный
Награды: 19
|
ура, Вика с продкой!!!!!!!!!!!! Quote (tori) Так Лена, а что в столь позднее время у тебя делает друг??? Quote (tori) Как обычно моя неподражаемая подруга устроила мне допрос, да с кем я, да почему, да что мы делаем – ну это же Лерка, промолчать? слишком многого от неё хотят. что-то случилось, а она не в курсе!!!!!!!!!!!! Quote (tori) Ее опять тревожил сон, в котором она снова с Виталиком кружится, держась за руки и опять слова любви. Лена проснулась «Виталий, что тебе нужно – мысленно спрашивала она его – Уехала, чтобы забыть. А ты и тут мне покоя не даешь». от себя трудно убежать , почти невозможно, но мы тешим себя иллюзиями, что все нам по плечу, сильные, могЁм... я в восторге. Солнышко пиши побольше, изумительно получается!!!!!!!!!!!!
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:19 | Сообщение # 414 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (tori) в котором она снова с Виталиком кружится, держась за руки и опять слова любви. блиииииииин...ну зачем она пытается его забыть???я ща заплачу...так хочу чтобы они вместе были Викуль, ты как всегда неподрожаема!
|
|
| |
tori | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:30 | Сообщение # 415 |
Флудер
|
Quote (atun) ну это же Лерка, промолчать? слишком многого от неё хотят. что-то случилось, а она не в курсе!!!!!!!!!!!! да Лера как всегда ...но любопытство иногда ни к чему хорошему не приводит... Quote (atun) от себя трудно убежать , почти невозможно, но мы тешим себя иллюзиями, что все нам по плечу, сильные, могЁм... это точно... Quote (atun) я в восторге. Солнышко пиши побольше, изумительно получается!!!!!!!!!!!! спасибочки большое)))) Quote (TomVJerry) ну зачем она пытается его забыть??? ну она хочет начать новую жизнь и уже без него... Quote (TomVJerry) я ща заплачу...так хочу чтобы они вместе были слезы отставить...ты ведь все равно знаешь, что в конце они точно буду вместе...по другому ведь не может Quote (TomVJerry) Викуль, ты как всегда неподрожаема! Спасибки, зая
|
|
| |
Svetylya | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:31 | Сообщение # 416 |
Фанатик
Награды: 18
|
tori, продочка великолепная!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:32 | Сообщение # 417 |
Живу здесь
|
tori, ну конечно знаю..но я не могу просто...блин....слушай, а почему ты не описываешь жизнь Виталика в Москве? мне от бло бы инстересно узнать как он коротает вечера и думает ли о ней....
|
|
| |
tori | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:34 | Сообщение # 418 |
Флудер
|
Svetylya, спасибочки TomVJerry, Quote (TomVJerry) а почему ты не описываешь жизнь Виталика в Москве? мне от бло бы инстересно узнать как он коротает вечера и думает ли о ней.... это будет чуть попозже
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:36 | Сообщение # 419 |
Живу здесь
|
tori, надеюююююююююююсь....
|
|
| |