Свадьбы не будет, я этого не допущу
|
|
atun | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:52 | Сообщение # 361 |
Общительный
Награды: 19
Статус: Offline
|
tori, здравствуй, радость моя!!!! что- то случилось: ты такмало радуешь нас продками?! меня не было несколько дней, а у вас тихо!!! очень хочется продолжения во всех рассказах!!!
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
|
| |
tori | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:54 | Сообщение # 362 |
Флудер
Награды: 27
|
atun, приветик))) нет нечего не случилось...просто что-то мне не пишется...моя муза ушла и когда вернется не знаю...думала сегодня что-то напишу...а никак.
|
|
| |
atun | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:07 | Сообщение # 363 |
Общительный
|
наддо придумать как вернуть твою музу!!!! так нельзя!!!!! ты здорово чувствуешь и пишешь интересно!!!!
|
|
| |
tori | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:49 | Сообщение # 364 |
Флудер
|
atun, спасибки)))) вот сама сижу думаю, как ее вернуть....
|
|
| |
atun | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:44 | Сообщение # 365 |
Общительный
|
а чё думать??!! Пиши и всё - получится как всегда здорво!!!
|
|
| |
Eizas | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:25 | Сообщение # 366 |
Болтун
Награды: 68
|
Ждем проду!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:23 | Сообщение # 367 |
Живу здесь
Награды: 177
|
tori, Викааааааааааааааааааа....хочу продуууууууууууууууу!
|
|
| |
atun | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:00 | Сообщение # 368 |
Общительный
|
Вика!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вернись: нам без тебя плохо!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:08 | Сообщение # 369 |
Флудер
|
Любимые мои, когда здесь будет продка я пока не знаю...но точно могу сказать что продка скоро будет в Смогу без тебя....
|
|
| |
tori | Дата: Среда, 01.07.2009, 09:38 | Сообщение # 370 |
Флудер
|
Вот продка)))) Саша быстро поднялся с дивана и уставился на Лену ошарашенными глазами. - Лена, ты серьезно? – смотря на нее произнес он. - Да – спокойно ответила она. – Знаешь, Саш, я сама была в таком же шоке, что и ты сейчас, когда про это узнала. - Ничего себе… - А представляешь какого мне, я только приезжаю и вечером отец выдает мне такую новость. Саша медленно опустился обратно на диван. - Саш, может тебе еще налить? – спросила улыбаясь Лена. - Не помешает – Лена налила ему еще выпить и протянула бокал. Саша залпом осушил его. – Лена, ты меня конечно прости, но это же полный абсурд. - Я знаю. Но как это внушить отцам – Лена пожала плечами. - Со своим я разберусь. - А с моим это бесполезно. Хорошо, хоть скоро начнутся съемки и я как раз собираюсь переехать. - Ты переезжаешь? – Саша посмотрел на нее. - Да, хочу квартиру снять. Вот как раз собираюсь заняться поисками квартиры. – Лена тяжело вздохнула. – На самом деле, я как представлю сколько сил на это надо потратить, мне аж тошно становится. Ведь это дело не одного дня. - Лен, в этом я тебе могу помочь. – Улыбнулся Саша. - Как? – Удивленно спросила Лена. - Лен, моя фирма занимается недвижимостью. Так что для меня это пустяки, поговорю кое с кем и квартиру тебе быстро предоставят. - Саш, это было бы замечательно – Ленка его чмокнула в щеку. - Я очень рад буду помочь старому другу – улыбнулся он. Лена с Сашей просидели полночи, разговаривая обо всем. Вспоминали детство, когда они дружили, рассказывали друг другу, что с ними произошло, после того как пошли разными путями. Лене было так легко и спокойно с ним, она даже пожалела о том, что они столько времени не общались. И была необычайно рада, этой встречи. Хоть за какое-то время, она была спокойно. Мысли о Виталии не посещали ее и Лена была этому очень рада. Даже когда она говорила Саше про Виталика, то ничего не чувствовала. Неужели настало спокойствие ее сердцу. Но как говорится не зарекайся. У Лены зазвонил мобильник, Лена отвлеклась от разговора и посмотрела на телефон. - Абдулов? – Лена не могла поверить своим глазам. - Лен, что такое? – спросил тревожно Саша, видя, как Лена изменилась в лице. - Да не я просто удивлена, что Виталий звонит…да еще в такое позднее время… - Так ты ответишь? - Нет, зачем? Мы с ним расстались, а если уж он хочет поговорить, то пусть звонить в нормальное время суток, а не ночью – Лена положила телефон на стол. - Лен, ну если человек звонит ночью, может что-то случилось – сказал Саша. Лена действительно понимала, что Виталий бы просто так не стал звонить ночью…но в тоже время ей не хотелось с ним говорит. Она сидела в раздумьях как же поступить. - Лен, так ты возьмешь трубку? - Не хочу. Саш, может ты поднимешь? - Лен я могу конечно, но ведь звонят тебе. И что я ему скажу? - Ну скажи, что я сплю уже, либо в душе. – Лена умоляюще посмотрела на Сашу. - Ну хорошо, давай телефон – Лена протянула ему трубку. И внимательно посмотрела на него.
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 01.07.2009, 10:33 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (tori) - Лена, ты серьезно? – смотря на нее произнес он. - Да – спокойно ответила она. – Знаешь, Саш, я сама была в таком же шоке, что и ты сейчас, когда про это узнала. - Ничего себе… - А представляешь какого мне, я только приезжаю и вечером отец выдает мне такую новость. Саша медленно опустился обратно на диван. у Саши шок))))))) Quote (tori) Лена с Сашей просидели полночи, разговаривая обо всем. Вспоминали детство, когда они дружили, рассказывали друг другу, что с ними произошло, после того как пошли разными путями. Лене было так легко и спокойно с ним, она даже пожалела о том, что они столько времени не общались. И была необычайно рада, этой встречи. Хоть за какое-то время, она была спокойно. Мысли о Виталии не посещали ее и Лена была этому очень рада. Даже когда она говорила Саше про Виталика, то ничего не чувствовала. Неужели настало спокойствие ее сердцу. Но как говорится не зарекайся. во-во, не зарекайся. Ведь ты любишь его и не можешь без него!!! Quote (tori) У Лены зазвонил мобильник, Лена отвлеклась от разговора и посмотрела на телефон. - Абдулов? – Лена не могла поверить своим глазам. аааааааа)))))))))) их тянит друг к другу как магнитом))))) только надо было подумать про него, как он позвонил))))))))) Quote (tori) Лен, ну если человек звонит ночью, может что-то случилось – сказал Саша. вот-вот, бери трубку!!!! Quote (tori) - Не хочу. Саш, может ты поднимешь? - Лен я могу конечно, но ведь звонят тебе. И что я ему скажу? - Ну скажи, что я сплю уже, либо в душе. – Лена умоляюще посмотрела на Сашу. - Ну хорошо, давай телефон – Лена протянула ему трубку. И внимательно посмотрела на него. ну вот что ты делаешь??? зачем, ты усложняешь ситуацию???? tori, я в шоке))) прода превосходная)))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Svetylya | Дата: Среда, 01.07.2009, 10:43 | Сообщение # 372 |
Фанатик
Награды: 18
|
tori, продочка замечательная!!!!! жду продолжения.......
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 01.07.2009, 10:50 | Сообщение # 373 |
Живу здесь
|
ой, и я тоже жду продолжения))))))))))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
Сообщение отредактировал pusik - Среда, 01.07.2009, 10:50 |
|
| |
tori | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:40 | Сообщение # 374 |
Флудер
|
Quote (pusik) у Саши шок))))))) Quote (pusik) Ведь ты любишь его и не можешь без него!!! ну она пытается себе внушить, что уже не любит...но сердцу не прикажешь, так ведь?:)))) Quote (pusik) вот-вот, бери трубку!!!! неа Quote (pusik) ну вот что ты делаешь??? зачем, ты усложняешь ситуацию???? потому что ей не о чем с ним разговаривать и она не хочет этого))) Quote (pusik) я в шоке))) прода превосходная))))) спасибки зай Quote (Svetylya) продочка замечательная!!!!! спасибочки большое Quote (Svetylya) жду продолжения....... Quote (pusik) ой, и я тоже жду продолжения)))))))))))) я постараюсь сегодня скинуть...но обещать не буду Спасибо огромное за коммент я вас люблю
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:47 | Сообщение # 375 |
Живу здесь
|
Quote (tori) ну она пытается себе внушить, что уже не любит...но сердцу не прикажешь, так ведь?:)))) это точно....все знакомо и проходили Quote (tori) потому что ей не о чем с ним разговаривать и она не хочет этого))) ты знаешь, мне тоже парой не хочется брать трубку, но все таки это не выход из ситуации. Игнорировать можно долго, но от судьбы то не уйти. Вик, я живой пример))))) ты же знаешь мою историю
|
|
| |