А вот и продка))) Пролетела неделя, до съемок оставалась еще две. Лена решила, что со следующей недели начнет поиски квартиры. Ведь в Питере она теперь надолго, а жить с родителями все это время она не хотела, она не хотела, чтобы кто-то нарушал ее спокойствие и ограничивал ее свободу.
И вот сейчас родители уехали к кому-то в гости за город, звали ее с собой, но Лена отказалась, решила побыть одна.
Наступил вечер. «Как же хорошо побыть одной» - размышляла Лена. Она подошла к магнитофону, поставила любимую пластинку и начала танцевать. В последнее время, она очень любила танцевать. Неожиданно по квартире прозвенел звонок, оповещая о том, что кто-то пожаловал в гости. Удивившись, Лена отправилась открывать дверь. «Странно кто это. Ведь я никого не жду» - думала она, пока шла к двери.
Открыла дверь, перед ней стоял молодой парень. Он ей кого-то очень напоминал, только вот кого, Лена никак не могла вспомнить. Парень же, как только увидел Лену, ели лицо озарила улыбка. Да такая улыбка, что у любой девушки ноги бы подкосились. То же самое чуть не произошло и с Леной.
- Лена, я не верю своим глазам. Неужели это ты, неужели ты здесь – парень был приятно удивлен, ведь он действительно не ожидал ее здесь увидеть. Он подхватил Лену на руки и закружил. – Ленка-Ленка – он поставил ее на место и стал смотреть в ее глаза.
- Да это я …а вы… - Лена смотрела на него, пытаясь вспомнить откуда она его знает…парень залился смехом…и этот смех…Ленины глаза стали округляться, от чего парень еще больше стал смеяться – Саш??? – тихо спросила она.
- Собственной персоной – сказал он, улыбаясь и перестав смеяться.
- О Боже, Сашка…это действительно ты…я не верю своим глазам, ты так изменился, что я и не узнала вначале – Лена с такой радостью обняла парня, с какой он ее кружил пару минут назад. Поцеловала в щеку. – Ты проходи, а то, что это мы стоим в дверях. – Ленка закрыла дверь и они прошли в гостиную.
- Лен, ты тоже так изменилась…прям красавица…если бы не было знаменитой актрисой, я бы тебя точно не узнал – сказал Саша, присаживаясь на диван.
- Ой, да ладно тебе – улыбнулась Ленка. – Так за такую встречу надо выпить, ты как?
- Я только за – улыбнулся он.
- Отлично. – Лена подошла к бару, достала все необходимое и вернулась обратно.
- Ну, что за встречу – подняв один бокал, произнесла она.
- За встречу – они чокнулись и выпили.
- Ну как ты рассказывай? Какими судьбами к нам?
- Я к твоему отцу пришел…на банкет его позвать…он дома? – спросил он, смотря на дверь кабинета.
- Нет…они с мамой уехали за город.
- Ммм…а ты почему не поехала?
- Захотела побыть одна – улыбнулась Лена. – Хотя я очень рада, что не поехала, с тобой встретилась зато.
- Я тоже рад, что так получилось.
- Ну да ладно. Рассказывай лучше как ты? – Лена коснулась его руки.
- Я хорошо. Вот бизнесмен – он обвел себя руками и улыбнулся.
- Подался в бизнес…к отцу?
- Сперва у отца работал…сейчас вот свой имеется.
- Здорово.
- Ну а ты как? – спросил он. – Ну то, что ты актриса я знаю…как вообще?
- Да, актриса – Ленка улыбнулась – Я отлично. Живу в Москве. А сейчас приехала на съемки очередного фильма.
- И как долго съемки будут? Ты ведь сразу после них уедешь, обратно в Москву?
- Да после съемок домой…ну здесь я пока надолго – Лена посмотрела ему в глаза.
- Это хорошо – смотря на нее, ответил Саша.
- Саш, ну а как у тебя с личной жизнью? – спросила Лена.
- Ой, не спрашивай – он закатил глаза.
- А что все так плохо?
- Ты лучше скажи как у тебя? Я слышал ты встречаешься с Абдуловым?
- Вот узнаю тебя…всегда переключаешь разговор на другого, лишь бы не отвечать на вопросы.
- Ой-ой-ой кто бы говорил. Так, что там у тебя с Абдуловым?
- Почему же всех так интересует моя жизнь и жизнь Абдулова.
- Ну жизнь Абдулова меня совсем не интересует, а вот твоя – подмигнул ей Сашка.
- Да, встречалась я с Виталиком…
- Встречалась???!!!
- Мы расстались.
- И почему же? – не унимался Александр.
- Ну так получилось…не хочу об этом…иначе мое настроение упадет.
- Ты, что я этого не позволю.
- Так Александр Григорьевич, вы мне так и не ответили на вопрос?
- Какой такой вопрос? – сделав невинные глазки, спросил он.
- Не прикидывайся будто не помнишь. Что у тебя то с личной жизнь? – повторила она.
- На данный момент ничего. Лена, скажу тебе по секрету, ты только никому, ок?
- Конечно – Лена приблизилась к нему.
- Отец хочет меня с кем-то свести, то есть нашел невесту…ты представляешь себе?!
- Да ты что? – удивилась Лена, хотя сама еле сдерживала смех. – И кто же она?
- Я не знаю…он пока не говорит. Сказал, что сперва надо узнать ее мнение, вот.
- Саш, - Лена взяла его за руку – я тебе тоже хочу кое-что сказать… - Лена еле сдерживалась от смеха - …а я ведь знаю кто она.
- Ты знаешь? Но откуда? Так Третьякова быстро говори, иначе тебе не жить – Сашка начал ее щекотать.
- Но жить мне надо иначе ты останешься без невесты – уже серьезно сказал она. Сашка прекратил ее щекотать и уставился на нее.
- Не понял? Поясни? – и тут Лена все-таки не выдержала и покатилась со смеху. – И чего это ты ржешь? – начал улыбаться Саша.
- Ты бы видел свое выражение лица…ой…не могу – Ленка никак не могла остановится. –Я.
- Что ты?
- Я – твоя невеста.
Очень жду комментов)))