Свадьбы не будет, я этого не допущу
|
|
TomVJerry | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:13 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
tori, так...так.... Quote (tori) скоро-скоро:))) Жду, жду)))трбуется доза твоей проды)
|
|
| |
tori | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:59 | Сообщение # 32 |
Флудер
Награды: 27
|
А вот и продка:))) - Что он хотел??? – спросила Лера, когда Лена вернулась. - Попрощаться нормально и подарил подарок – В глазах Лены была грусть. Когда Лена выходила из гремерки сердце ее сжалось…она поняла, что видит его последний раз…что они больше не вместе…но вместе они быть не могли…она чуть не разрыдалась когда он вручил ей подарок, ей так захотелось прыгнуть к нему на шею, обнять его…поцеловать…прижать к себе и быть всегда рядом…но она этого не могла сделать, между ними было все кончено. И так хотелось плакать…но у нее был сильный характер и она сдержалась. Лера же видя, что с ней творится, решила, пока не о чем не спрашивать, дома все узнает. Во время веселья, Лера увидела, что Виталий вошел в зал, он был такой же грустный. «Но почему они не вместе – думала она переводя взгляд с Лены на Виталия – я не понимаю…ведь любят же друг друга… ломают себе жизнь этим расставанием…надо что-то думать…Думай Лера, думай…пока поздно совсем не стало». И вдруг она улыбнулась и отправилась к продюсеру. - Игорь – подошла она – нужно помочь…ты как? – он посмотрел на нее и улыбнулся. - Всегда готов…а что это за улыбка – видя как хитра улыбается Козлова, поинтересовался он – что ты задумала, колись. Ведь всегда что-нибудь да выкинешь…ты без этого не можешь – он нахмурил брови, но все равно продолжал улыбаться. - Я понимаю, что съемки закончились, сделано много фотографий…но надо померить одну пару – заговорчески начала она. – Пойдем к тебе в кабинет, я все объясню. – И они отправились к нему. Зайдя Лера начала объяснять и говорить, что придумала. - Лера, ты думаешь…это прокатит…они поверят – не уверенно произнес он. - Да, поверят, не парься – она подмигнула ему. – Надо попробовать, отказывать они точно не будут…а там уж как дело пойдет. - Ну хорошо…уговорила…попробовать можно – он встал но тут же сел обратно – Лер, а ты представляешь как на меня сейчас фотографы наши посмотрят…они же уже на веселее все…а тут на тебе работу нашли. – Лера призадумалась, а ведь да, они могут и не согласится…но тут же она опять улыбнулась. - Проблема решена…Иру можно попросит, она же не пьет из-за беременности…я думаю не откажет…ведь это буквально на полчаса, а? - Да Козлова,.. я тебе поражаюсь – он улыбался – ладо зови ко мне Иру, я ща с ней поговорю. - Ты только не говори истинную причину…не надо чтоб знали…скажи только то что придумали. - Хорошо – Лера вышла. Когда продюсер поговорил с Ирой, он подошел к Лере и сказал: - Все готово, она согласно…приступаю ко второй части плана – он улыбнулся и подмигнул, Лера ответила хитрой улыбкой. - Я тогда пошла к Лене…через пять минут жду тебя – она подмигнула и отправилась искать Лену. Знаю...продка маленькая...скоро скину еще:)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:40 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 177
|
tori, мммм...интересно, интересно))что же там Лера придумала...у меня конечно есть мысли, но хотелось бы все узнать из след продки!!жду оч оч....
|
|
| |
tori | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:44 | Сообщение # 34 |
Флудер
|
TomVJerry, спасибочки:)))) минут через 15 скину:)))
|
|
| |
nadinly | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:02 | Сообщение # 35 |
Любитель
Награды: 22
|
tori,интересный фанфик-читаю с удовольствием.
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:03 | Сообщение # 36 |
Флудер
|
nadinly, спасибо:)))))
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:04 | Сообщение # 37 |
Флудер
|
Вот скидываю...че то мои 15 минут в час переросли...извеняюсь... Наконец она ее нашла, Лена сидела погруженная в свои мысли, не обращая ни на кого внимания. - Ну и что мы тут сидим – спросила подошедшая Лера – веселится надо. - Просто…настроение нет, может ко мне уже? – она посмотрела на подругу. - Ты, что!!!! Мы не можем уйти так рано…праздник…окончание съемок…да и тем более ты главная героиня…никто тебя не отпустит, ты же знаешь – Лера улыбнулась. - Да…знаю…но все равно…устала я – Лена выдавила из себя улыбку. - Но вот улыбаешься, значит не очень устала – не унималась Лера, пританцовывая около нее. - Лера…я же…. Лена не успела закончить фразу, как к ним подлетает Игорь их продюсер, с бешенными глазами, волосы взъерошены. - Лена наконец-то тебя нашел – запыхавши начал он. - Игорь, что случилось? – обеспокоено спросила она и даже встала. - Лена…Лена…ой Лена милая моя, думай-думай…иначе пропали… - Да, ты спокойно можешь объяснить в чем дело и над чем мне думать? – Лера тоже стояла, внимательно вслушиваясь в причину происходящего. - Лена это конец… - он от волнения даже сел. - Все Игорь или ты объясняешь в чем дело или я ухожу – уже серьезно сказала Лена. - Хорошо. Мне только, что позвонили со студии, где лежат наши фотографии к обложке фильма и пленки. У них…боже я не могу поверить…все испорчено…там их то ли затопило…то ли еще что-то…вообщем Лена…ничего не осталось…ты понимаешь...это же катастрофа. Через неделю выходит фильм, но с выходом фильма все нормально, хоть это хорошо. А вот через две планировалось выпустить диски…их теперь не выпустить это не возможно…фотографий к обложке… их нет… - Боже мой – Лена села от шока. – И что теперь? – она смотрела то на Леру, то на Игоря. - Я не знаю… - Игорь опустил голову. - У меня ест идея – вмешалась Лера – есть только один выход – Игорь резко поднял голову и посмотрел на нее. Лена тоже повернулась к Лере. - Какой??? Козлова не молчи, говори уже – Игорь не находил себе места. - Надо переснять. – Только и сказала Лера. – И сделать это нужно сейчас, сегодня. Игорь ты же завтра уезжаешь, а этим делом занимаешься ты. - Да уезжаю. Лера ты о чем, что переснять. - Ну, Игорь, видимо ты сильно перенервничал, раз мозги совсем не работают. Фотки заново снять надо и все. Проблема решена будет. Вечером ты их завезешь на студии и поедешь по своим делам. - Леры, ты голова – он тут же встал - только кто будем фотографировать, все уже наклюкались??? – он опять начал паниковать. - Ира – тихо сказала Лена и они повернулась к ней – Она не пьет. Иди поговори с ней – она посмотрела на Игоря. – А заодно Абдулову не забудь сказать об этой новости. - Точно, я побежал. Как все реши, приду. – Он убежал. Лера смотрела на Лену, ее взгляд был куда-то направлен в пустоту. Она тихонько присел рядом. - Лена ты чего это??? Расстроилась из-за фотографии, так мы сейчас все уладим. – Она положила ей руку на плечо, Ленина голова была опущена вниз. - Поцелуй – сказала она, поднимая голову и смотря на Леру. - Какой? Я тебе не понимаю. - Поцелуй. Это же обложка фильма. – Лена отвела глаза. - И что??? Ты что с ним первый раз будешь целоваться!!! – Лера конечно ликовала, что все идет по плану, но видя реакцию подруги, призадумалась. - Да нет…просто…ну ладно, надо так надо…работа ведь. - Виталь – к нему подошел Игорь – надо целоваться. - Что? – не понял Виталий. – Игорь, может тебе хватит пить. - Да ты че…я не об этом…не со мной. - С кем? - С Третьяковой. - Чего? – Абдулов не догонял совсем, либо Игорь много выпил, либо сходит с ума. – Зачем мне целоваться с Леной? - Долгая история. Фотографии, которые на студии испорчены. Нужны новые. Я уже договорился. Сейчас идем снимать. - Почему сейчас? И как это испорчены? - Я же говорю долгая история, по дороге расскажу. А сейчас потому-что потом никак. Я уезжаю…а я должен быть уверен, что все под контролем. Поэтому мы сегодня отснимем. - Понятно. Ну ладно…надо так надо…работа ведь. жду комменты
|
|
| |
marina10 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:11 | Сообщение # 38 |
Фанатик
Награды: 16
|
tori, ждем продку)
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |
animag | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:13 | Сообщение # 39 |
Любитель
Награды: 12
|
Quote (tori) - Понятно. Ну ладно…надо так надо…работа ведь. Хех... ну прям два сопога - пара))) tori, Продка классная!!! Очень итересно чтож будет дальше))) Лерка голова ну просто умочка, нехило мозги работают такое провернуть!!! ПРОДУ!!!
Не играй в любовь))) http://seriali-online.ru/forum/38-7295-1
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:19 | Сообщение # 40 |
Флудер
|
marina10, продка завтра:)))) animag, Спасибочки:)))) Лера всегда, что-нибудь да придуммает:))))))))))))
|
|
| |
шунтик | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:14 | Сообщение # 41 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (tori) - Да нет…просто…ну ладно, надо так надо…работа ведь. сказала третьякова Quote (tori) - Понятно. Ну ладно…надо так надо…работа ведь. сказал абдулов а в душе оба ликовали, что проведут друг с другом еще немного времени и их мечты сбудутся))))))))))) Вика порадовала меня)))))))))))))))))))) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду еще продочку сегодня))))))))))) это тебе:
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:04 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
Награды: 126
|
tori,Ну ты и голова!!! ПРосто блеск!!! Вау!!! Супер!!!... Лав ю!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:24 | Сообщение # 43 |
Флудер
|
шунтик, спасибо тебе:))))) продочка будет вечерком:)))) AngelDevil, спасибочки:)))) рада что нравится...так приятно читать ваши комменты....
Сообщение отредактировал tori - Воскресенье, 07.06.2009, 14:24 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:26 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
Награды: 126
|
tori, а нам - продки!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:50 | Сообщение # 45 |
Флудер
|
AngelDevil, вечерком сброшу...
|
|
| |