Больше нет гордости,есть только ненависть и повеновение....
|
|
Anytk@:)) | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:34 | Сообщение # 346 |
Болтун
Награды: 45
Статус: Offline
|
Quote (BlonDinka) Anytk@:)), как я понемаю она ушла проду писать.... незнаю!!!но она не онлайн она офлайн
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:36 | Сообщение # 347 |
Флудер
Награды: 31
|
Anytk@:)), так она каждый раз когда уходит печатать становиться офлайн так что не паникуем
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:36 | Сообщение # 348 |
Живу здесь
Награды: 69
|
Обязательно должна быть прода....уууХ.....жду...жду..жду
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:36 | Сообщение # 349 |
Болтун
Награды: 74
|
-Что значит"никто не спрашивает"?А я прото не дам согласие и все!-сказала Лера. -Не даш?Дело твое...Только ты видимо забыла бедного Гарика?Хочеш составить ему компанию?-холодно спросил Стас. Лера замолчала. -А платье? -Какое платье?-не понял Стас. -Ну...белое...Я хочу платье!-капризно сказала Лера. -Хоть десять платьев!-подобрел Стас -Тогда я хочу такое белое,большое!С пышой юбкой и с розовым оттенком,-затараторила Лера. -Сама и выбереш!-сказал Стас и позвал кого-то. В комнату прибежали Лысый и Толстяк. -Что то случилось?-спросили они -Да вот...Отвезите девочку в магазинчики.Только смотрите мне!-приказал Стас.-Если убежит! -Все зделаем,шеф!-сказали они. Стас подошел к Лере. -Смотри мне без выбрыков...Я тебя все равно найду!-тихо сказал он. Лера молчала. -Вообщем я тебя предупредил ,-сказал Стас и вышел. Лера молча встала и стала одеваться. За этот день ,Лера побывала во многих магазинах.Она решила себе не в чем не отказывать и купила самое дорогущее платье,самые дорогие туфли и прочею фигню.Все это время за ней по пятамам ходили Лысый и Толстяк.Лера это уже перестало напрягать,она уже привыкла. И вот они возле ЗАГСа. Спереди идет Лисый и Толстяк,за ними Лера и Стас,по зади них остальные охранники,збоку Михаил Алексеевич. Вокруг них счасливые молодые пары,Лера им завидовала,ведь они все любят друг друга.... -Фу....ненавижу этот марш!-поморщилась Лера услышав марш Мендельсона. -И,что ты любиш?-поинтересовался Стас. -Только не эту гадость!Пускай вообще молчит их приемник!-скривилась Лера. Стас кому-то кивнул и музыка замолчала. -Так намного лутче!-обрадовалась Лера. -И так...Сегодня такой день,-начала работница ЗАГСа. -А можно это все пропустить и перейти к главному?-оборвал ее речь Стас. -Да-да...Конечно!-засуетилась она. Потом она повернулась к Лере: -И так ,Валерия Андревна Новикова,согласны ли вы.... -Да согласна я! -Хм...Хорошо...А вы,Станислав Владимирович Шмелев.... -Тоже согласен! -Ну....Тогда оденьте кольца.-удивленно сказала работница. Стас одел на руку Леры колько с бриллиантом.Лера тоже нацепила на Стаса колечко. -Ну,что же....Поздравляю!Обьявляю вас мужем и женой!-улыбаясь сказала служащая ЗАГСа. -Отлично!-обрадовался Стас и потащил Леру к выходу.Все отальные поплыли за ними. -Стойте!-крикнула женщина,затем тише добавила,-А как же поцелуй?
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:38 | Сообщение # 350 |
Живу здесь
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, проду"!!!!!!! ВООБЩЕ СУПЕРСКИ ПИШЕШЬ! Особенно:Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) -Стойте!-крикнула женщина,затем тише добавила,-А как же поцелуй?
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:39 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, когда прода?? Пишешь уже или надоело?? МЫ ВСЕ ЖДЕМ
|
|
| |
Anytk@:)) | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:40 | Сообщение # 352 |
Болтун
Награды: 45
|
Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) Стойте!-крикнула женщина,затем тише добавила,-А как же поцелуй? хахаахахаапрода суперская!!
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:42 | Сообщение # 353 |
Болтун
|
Quote (Fno_piano) _ДеФФФ4енк@^_^:)_, когда прода?? Пишешь уже или надоело?? Вы знаете...Если я сейчас опять начну писать,то скоро закончу фик...Мне надо придумать некоторые детали на две-три проды,что бы растянуть!
Сообщение отредактировал _ДеФФФ4енк@^_^:)_ - Среда, 03.06.2009, 13:42 |
|
| |
tusia95 | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:42 | Сообщение # 354 |
Флудер
Награды: 46
|
Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) -Стойте!-крикнула женщина,затем тише добавила,-А как же поцелуй? я в угаре
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:42 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, ок...даем 5 минут, придумывай! А потом проду, ок??
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:42 | Сообщение # 356 |
Живу здесь
Награды: 134
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, супер пупер!!!!
|
|
| |
tusia95 | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:42 | Сообщение # 357 |
Флудер
Награды: 46
|
Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) Вы знаете...Если я сейчас опять начну писать,то скоро закончу фик...Мне надо придумать некоторые детали на две-три проды,что бы растянуть! понятно
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:44 | Сообщение # 358 |
Болтун
|
Quote (Fno_piano) ок...даем 5 минут, придумывай 5?????????? Нет...Я если проду и сяду писать,то не раньше чем через часик...Уж извените...
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:44 | Сообщение # 359 |
Живу здесь
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, а маленькую??? Маленькую продочку....я просто скоро ухожу..... МАЛЕНЬКУЮ...ОК??
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:44 | Сообщение # 360 |
Живу здесь
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, малюсеньку.....пожайлуста...пожайлуста...умаляю
|