Больше нет гордости,есть только ненависть и повеновение....
|
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:14 | Сообщение # 1 |
Болтун
Награды: 74
Статус: Offline
|
Автор:Конечно же Алина... Статус:в процессе Ограничения:Детям до 12 не рекомендуеться... Главные герои:Лера...Стас... О фике:Хм....Етот фик не имеет ничего общего с сериалом...И здесь будут не совсем радостные проды.... От автора:Я постаралась зделать етот фик не простой счасливой историей,а написать ,вернее описать современный мир,где решают все деньги ... Лера вот уже который час ждала Диму....Его все не было...Часы пробили полночь.... "Где же он?Он же обещал вернуться..."-волновалась Лера. Вдруг раздался звонок в двери.Лера быстро побежала к ним и открыла дверь.В квартиру ввалился Дима. -Где ты был так долго?-спросила Лера. -Я?...-по нему было видно,что он пьяный. -Ты,что пил?-снова спросила Лера. -Нет.... Лера подошла к нему и помогла снять куртку...Затем Дима сам пошкандыбал в комнату.Там он завалился на кровать. -Что-то случилось?-заходя в комнату задала вопрос Лера. -Я попал,Леруся...-ответил Дима. -Что?Куда? -Ех...на счетчик меня поставили...-продолжил Дима. Лера села на краешек дивана. -Сколько ты им должен? -О...много..тебе столько и не снилось!-засмеялся Дима. -Но,что...Как,почему.....-спрашивала Лера. -Отстань!Я спать хочу!-промычал Дима и уснул.... Лера какое-то время еще сидела рядом,а потом решила,что все равно сама на ничего не зделает и тоже уснула... Когда она утром проснулась ,Дима уже не спал.Он стоял на балконе и курил. -Дим....-начала Лера. -Что,зайка?-повернул он голову. -Что ты мне вчера говорил?Какой долг?-волновалась Лера. Дима помолчал,потом сказал: -Лерусь....Ето я так...Пошутил.... -Правда?-не поверила Лера. -Конечно!-Дима подошел к ней...-А сейчас собирайся...Поедем в одно место.... -Куда?-спросила ера одеваясь. -Сюрприз!-загадочно сказала Дима. -Я люблю сюрпризы!-улибнулась Лера. -Вот и хорошо!-хлопнул в ладоши Дима. -Куда мы приехали?-спросила тихо Лера выходя из машины. Ето была какая-то заброшенная стройка.Вокруг был пустырь и ни души.... -Не волнуйся!-сказала Дима.-Сейчас все узнаеш! -Дим...Мне страшно..-прошетала Лера. Именно в етот момент к Диме и Лере подьехал джип.Оттуда вышли четире амбала,по другому не скажеш. -Дим....-снова пршептала Лера. Самый главный подошел к Диме и сказала всего одно слово: -Она? -Да!-ответил Дима.-Вы мне теперь простите долг? -Раз шеф так сказал,значит простим!-уверенно сказал амбал. Затем он кивнул сотальным троим . Они подошли к Лере. -Пойдем ,кисонька! -Что?Куда?Дима,что происходит?! -Прости ,Лерусь....Но они сказали,что тогда простят мне весь долг!-ответил Дима и направился к машине. -Сволочь ты!-закричала Лера. -Ну-ну...Пошли ,тебе у нас понравиться!-засмеялся главный и потащил Леру к машине... ***************************************************************************************** Ну вот и начало..Не понравитья-удалю....
Сообщение отредактировал _ДеФФФ4енк@^_^:)_ - Вторник, 02.06.2009, 15:24 |
|
| |
Юська | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:17 | Сообщение # 2 |
Флудер
Награды: 45
|
продолжай! клево
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:18 | Сообщение # 3 |
Болтун
|
Юська, Сп!
|
|
| |
Юська | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:18 | Сообщение # 4 |
Флудер
|
Как дела?
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:19 | Сообщение # 5 |
Болтун
|
Юська, Нормально!А у тебя?
|
|
| |
Юська | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:20 | Сообщение # 6 |
Флудер
|
тоже чем занимаешься?
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:21 | Сообщение # 7 |
Болтун
|
Юська, Да вот..думаю..Неужели такое плохое начало ,раз есть всего один читатель?
|
|
| |
Юська | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:22 | Сообщение # 8 |
Флудер
|
отличное начало просто не все еще успели посмотреть!!!
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:23 | Сообщение # 9 |
Болтун
|
Юська, Надеюсь...
|
|
| |
Юська | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:26 | Сообщение # 10 |
Флудер
|
это точно еще прочтут
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:26 | Сообщение # 11 |
Флудер
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, приветик!!!! Алина, начало интересное, интригующее. Да, Дима конечно сволочь самая настоящая. Алиночка, ты автор восхитительный. И я с нетерпением жду продочку.
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:27 | Сообщение # 12 |
Флудер
Награды: 31
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, прикольное начало ждем проду!!!!!!!
|
|
| |
Юська | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:28 | Сообщение # 13 |
Флудер
|
ну вот коменты появились а ты расстравалась!
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:30 | Сообщение # 14 |
Болтун
|
Юська, Ага....Только нету моих постоянных читателей,кроме Викуськи... Слушай,я ток щас сообразила:Ты же овечка,да?И читаеш фик про ЛиС?
|
|
| |
Юська | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:31 | Сообщение # 15 |
Флудер
|
да овечка ну бывает иногда почитываю и другие фанфы
|
|
| |