Больше нет гордости,есть только ненависть и повеновение....
|
|
Anytk@:)) | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:07 | Сообщение # 316 |
Болтун
Награды: 45
Статус: Offline
|
Quote (Liz) судя по всему большая прода намечается) я тоже так думаю
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:09 | Сообщение # 317 |
Болтун
Награды: 74
|
Стас аккуратно встал ,пытаясь не разбудит Леру. -Уже уходиш?-сонно спросила Лера. -Да,дела!-ответил Стас. -Знаю я твои дела,опять кого то прибить решил....-пробормотала Лера и с головой укуталась в одеяло. -Тоже не плохой вариант!-засмялся Стас и вышел. -Станислав Владимирович!-крикнул кто-то.Стас остановился. -Что? -Там вас ждут уже!-сказал ему Лысый. -Кто ждет?-поинтересовался Стас. -Да я не знаю...Михал Аликсеич там и мужик какой-то.Весь солидный такой. -Хорошо,иду!-ответил Стас и направился в вой кабинет. Там уже были ,его правая рука и мужик,с которым Стас планировал заключить крупный договор. -Здраствуйте!-поздоровался Стас. -Здраствуйте!-ответил мужик. Стас сел в кресло. -Я вот тут уже говорил все...-начал Михаил Алексеевич. -Да-да...-Мне уже все расказали,ваша репутацыя,все нюансы.Никаких притензий.-поспешно добавил мужик.-Но видетели.... -Что такое?-спокойно спросил Стас. -Понимаете..У меня есть правило....Я заключаю договора только с женатимы людьми...Как-то больше они мне вселяют доверия.А в я на сколько знаю,не женаты. Михаил Алексеевич быстро соорентировался и сказал: -Это пока.Стаснислав Владимирович на днях жениться! Стас удивился,но не подал виду. -Да?Что же очень хорошо!Тогда можна пригласить вас с будущей супругой к нам на обед?-поинтересовался мужик. -Да!Конечно!-улыбнулся Стас. -Ну,что же...Тогда в воскресенье за обедом и обсудим детали!-сказал он и стал прощаться. -Да!До воскресенья!-попрощался Стас. Мужчина ушел,Стас накинулся на Михаила Алексеевича. -Где я тебе жену то возьму?И вообще я жениться не собирась! -Ничего!Ради дела поженитесь!А претендентка есть,разве зря она у вас в доме живет? -Ты про эту?-спросил Стас.-Которая за должок у нас? -Да?Чем не жена?Красивенькая! -Ну тоже вариант...-решил Стас и решительно направился к выходу. Лера валялась в постели.Она любила так проводить время.Больше у нее альтернативы не было.Телевизор и компьютер ее не интересовал,так,что остовалось только это. Вдруг в комнату зашел Стас. -Чего тебе еще? Я же..-начала Лера,но Стас ее перебил. -Собирайся,в загс поедем! -Зачем?-удивилась Лера. -Так надо! -Что надо? -Расписаться надо! -Чего?не пойду я за тебя!-сказала Лера. Стас подошел к Лере. -А тебя никто не спрашивает!-прошептал он...
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:11 | Сообщение # 318 |
Болтун
|
Ех...Не очень то и большая...разучилась я быстро печатать!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:12 | Сообщение # 319 |
Живу здесь
Награды: 56
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, вот это поворот! Ты просто умничка!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Anytk@:)) | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:12 | Сообщение # 320 |
Болтун
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, прикольно!!Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) Вдруг в комнату зашел Стас. -Чего тебе еще? Я же..-начала Лера,но Стас ее перебил. -Собирайся,в загс поедем! -Зачем?-удивилась Лера. -Так надо! -Что надо? -Расписаться надо! -Чего?не пойду я за тебя!-сказала Лера. Стас подошел к Лере. -А тебя никто не спрашивает!-прошептал он... ну влюбляйтесь скорее!!!мне такие ЛиС ненужны!!но продка нужна!!!
|
|
| |
tusia95 | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:12 | Сообщение # 321 |
Флудер
Награды: 46
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, круть))))
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:13 | Сообщение # 322 |
Живу здесь
Награды: 69
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, еще...напиши ЕЩЕ.!!!! Пожайлуста...умаляю
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:13 | Сообщение # 323 |
Болтун
Награды: 76
|
Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) Вдруг в комнату зашел Стас. -Чего тебе еще? Я же..-начала Лера,но Стас ее перебил. -Собирайся,в загс поедем! -Зачем?-удивилась Лера. -Так надо! -Что надо? -Расписаться надо! -Чего?не пойду я за тебя!-сказала Лера. Стас подошел к Лере. -А тебя никто не спрашивает!-прошептал он... Э так не честно, сначало влюби их, апотом и в ЗАГС))) Прока великолепная, впечатляет)))
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:14 | Сообщение # 324 |
Живу здесь
Награды: 69
|
ПРОДУ ПРОДУ ПРОУД ПРОУД! НАПИШЕШЬ???
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:14 | Сообщение # 325 |
Флудер
Награды: 31
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, ой как интересно стало.......
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:14 | Сообщение # 326 |
Болтун
|
Quote (Anytk@:))) мне такие ЛиС ненужны!! не нужны?Я могу это быстренько исправить!
|
|
| |
Anytk@:)) | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:14 | Сообщение # 327 |
Болтун
|
Quote (AnGeL=))) Э так не честно, сначало влюби их, апотом и в ЗАГС))) Прока великолепная, впечатляет))) вот я тоже самое у Алинки прошу тока она противная несоглашаеться!
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:15 | Сообщение # 328 |
Болтун
|
Ха-ха!Как я вас с эти м загсом всех обламала!
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:16 | Сообщение # 329 |
Болтун
Награды: 76
|
Quote (Anytk@:))) вот я тоже самое у Алинки прошу тока она противная несоглашаеться! Так противная Алинка не знаю как тебя там по батюшке велечать, но если тв их не влюбишь то тетя Саша будет плакать и утонет в море своих слезак, а плаваю я не очень хорошо(((
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:16 | Сообщение # 330 |
Флудер
Награды: 31
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, нет мне даж так больше понравилось..
|
|
| |