Больше нет гордости,есть только ненависть и повеновение....
|
|
Katya_2009 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:32 | Сообщение # 16 |
Флудер
Награды: 74
Статус: Offline
|
Алиночка, я терь у тя постоянно буду. Мне твои фики так нравятся, вообще. Ты супер пупер мего восхитительно отпадно офигенно классный автор, ты самый настоящий талантище. Алин, может порадуешь твоего постоянного читателя продочкой????
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:32 | Сообщение # 17 |
Болтун
|
Юська, Ясно...я не успеваю....ут так много чейчас фиков!Даже про ЛиС не все читаю...Не хватает времени просто...А так жаль..
|
|
| |
Юська | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:34 | Сообщение # 18 |
Флудер
Награды: 45
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, ага фанфиков очень много
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:35 | Сообщение # 19 |
Болтун
|
Katya_2009, Юська, Пошла писать проду...Вернусь через минут 20!
|
|
| |
Юська | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:36 | Сообщение # 20 |
Флудер
|
ок
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:44 | Сообщение # 21 |
Флудер
|
Алинка, давай пиши. Мы оч ждём!!!!
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:52 | Сообщение # 22 |
Болтун
|
-Ей,лапы свои убери!-кричала Лера пока ее тащили в машину.-Я буду жаловаться!А!На помощь! -Да кричи сколько влезеть!Тут все равно никого нет!-сказала толстяк и ухмылулся. -У!Рожа твоя противная!А!Кодекс РФ,где ты?!А!Мои права ущемляют!!!! -Если ты сейча свою пасть не закроеш,я тебе не только права ущемлю!-пригрозил лысый. -Чего?У меня рожа?А!На помощ!Оскорбили!А! -Так,заткните ее!-сказал главный кому-то. -А ну убрал руки!-завизжала Лера и в тот же момент к ее рту прилепили скотч.Затем ее закинули на заднее сидение и повезли. Лера сидела между ,как она их прозвала,Лисым и Усатым.Спереди сидел Главный.а за рулем толстяк. "Вот гады!Удушу!Хотя нет,в начале я убью Диму...Сволочь такая...Меня !Меня,отдать етим хамам...Вот же... Так...Я к ниму приеду,затем подойде к ниму,потом засуну его голову в унитаз,потом спущу бак...." Лера сидела и думала ,как она будет пытать Диму,а между тем,машина остановилась возле огромного дома.Целого особняка.Ето был пяти-этажный "Домик" с массой окон и веранд. "Так...Окна ето хорошо"-подумала Лера."Но вот ворота...." Ворота действительно были огромные...Еще и каменные...Через них так просто не пролезеш...Да еще сверху был протянут провод,и Лера не сомневлась,что там ток... -Давай выходи!-сказала Лера Усатый. Лера покорно вышла из машины. -Так,вы ее пока заведите в дом, а я пока к шефу.-сказала Главный. -Ага...-ответил толстяк и повернулся к Лере.-Ну,что потопали? Лера попыталась ,что то сказать,но скотч не дал. -Молчиш?-издевался Толстяк.-И молчи! Затем он пошел в перед,Лера не здвинулась с места.Но к ней подошел Усатый и пихнул ее,Лера пришлось ити за Лисым. Когда Лера вошла на територию,у нее если ,бы не было скотча,открылся рот.Територия была громной. "Да...отсюда та просто не убежиш...."-подумала Лера. затем ее завели в дом,там тоже Лера пришла в шок.Во-первых,дом был огромный,во-вторых,он был очень богато обставлен,в-третьих,Лера сразу поняла,что попала по-крупному. Навстречу им вышел Главный. -Я уже порадовал шефа!-начал он.-Отведите ее к нему. -Хорошо...-ответил Лысый. -Пойдем ,куколка!-сказал Толстяк Лере и потащил ее дальше....
|
|
| |
Anytk@:)) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:58 | Сообщение # 23 |
Болтун
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, суперски!!напиши плизик ещё продочку/!!плизик я умираю от любомытства!!плизик продку!!!хоть маленькую
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:59 | Сообщение # 24 |
Болтун
|
Anytk@:)), Напишу напишу!нО ПОСЛЕ ЕЩЕ ХОТЬ ОДНОГО КОМЕНТИ...нИКТО НЕ ЧИТАЕТ!гДЕ ВСЕ НАШИ???????
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:59 | Сообщение # 25 |
Флудер
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, классная продочка. Ты как всегда умничка, Алиночка. Солнце, а можно нескромный вопросик?????
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:00 | Сообщение # 26 |
Болтун
|
Katya_2009, кАКОЙ ВОПРОСИК?
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:03 | Сообщение # 27 |
Флудер
Награды: 31
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, не томи нас интересно что дальше!!!!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:06 | Сообщение # 28 |
Флудер
|
Алина, это тот ШЕФ ихний, эт Стас? Они увидят друг друга и влюбятся?
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:07 | Сообщение # 29 |
Болтун
|
BlonDinka, еХ....похоже одна ты читаеш....
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:07 | Сообщение # 30 |
Флудер
|
Алина, а я? Про мен уже забыла, да????
|
|
| |