Больше нет гордости,есть только ненависть и повеновение....
|
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:07 | Сообщение # 31 |
Болтун
Награды: 74
Статус: Offline
|
Quote (Katya_2009) Алина, это тот ШЕФ ихний, эт Стас? Ну ето и так понятно! Quote (Katya_2009) Они увидят друг друга и влюбятся? Ех...романтичная ты натура....Все будет намного грустнее...
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:09 | Сообщение # 32 |
Болтун
|
Quote (Katya_2009) Алина, а я? Про мен уже забыла, да???? Ну еще ты конечно!Ты всегда мои фики читаеш! Викуля!!!!!!Чмафик тебя!
|
|
| |
Anytk@:)) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:09 | Сообщение # 33 |
Болтун
Награды: 45
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, и про меня тож ты забыла!!
|
|
| |
|
tusia95 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:10 | Сообщение # 35 |
Флудер
Награды: 46
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, мего ты талант ты умничка я до такого никогда в жызни не догадалась бы... продка супер жду следущюю
|
|
| |
Anytk@:)) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:10 | Сообщение # 36 |
Болтун
|
Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) Ех...романтичная ты натура....Все будет намного грустнее... ну ты меня заинтриговала
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:11 | Сообщение # 37 |
Флудер
|
Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) Ех...романтичная ты натура Ну какая есть, такая есть. Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) Все будет намного грустнее Ну тогда напиши продочку, плизик. Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) Викуля!!!!!!Чмафик тебя! И тебя Алиночка больфффой чмаф в обе щёчки. У меня ещё один вопрос: это же фик про ЛиС? Ты же про них пишешь, да????
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:12 | Сообщение # 38 |
Болтун
|
Quote (Anytk@:))) _ДеФФФ4енк@^_^:)_, и про меня тож ты забыла!! Я же говорю,вы с Викой,два моих самых преданных читателя!!!!!Об етом уже даже можно и не писать и так все знают! Quote (BlonDinka) _ДеФФФ4енк@^_^:)_, мы очень ждем проду! Будет вам прода! Quote (tusia95) я до такого никогда в жызни не догадалась бы... Хих,а ты знаеш когда мне пришла ета мысля? Когда я ложилась спать!Ворочалась я значит ворочалась и тут Бах!Идея!
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:13 | Сообщение # 39 |
Болтун
|
Katya_2009, Да ето фик про ЛиС...Но только не такой тут будет ЛиС ак вы все хотите...Уж простите...Просто немного надеола ето любовь до гроба...Решила немного ее разбавить....
|
|
| |
tusia95 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:13 | Сообщение # 40 |
Флудер
|
Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) Хих,а ты знаеш когда мне пришла ета мысля? biggrin Когда я ложилась спать!Ворочалась я значит ворочалась и тут Бах!Идея! У мя тож куча идей но все они не закончены и дурацкие!!!!
|
|
| |
tusia95 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:15 | Сообщение # 41 |
Флудер
|
Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) Уж простите...Просто немного надеола ето любовь до гроба...Решила немного ее разбавить.... согласна!Везде одно и тоже!Никакой интриги!(не у тя))) Но всё же в сериале я хочу что б они были вместе!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:16 | Сообщение # 42 |
Флудер
|
Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) Да ето фик про ЛиС... Классно!!!! Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) Но только не такой тут будет ЛиС ак вы все хотите...Уж простите Очееееееееееееееень интересно. Пиши уже проду. Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) Просто немного надеола ето любовь до гроба... Мне иногда тоже надоедает, ссорились, помирились, поженились, любили всю жизнь друг друга и умерли в один день. Как-то банально всё. Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) Решила немного ее разбавить.... Ну пиши уже продочку, не мучай нас!!!!!
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Anytk@:)) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:19 | Сообщение # 43 |
Болтун
|
Quote (Katya_2009) Ну пиши уже продочку, не мучай нас!!!!! _ДеФФФ4енк@^_^:)_, пиши мы ждём!
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:39 | Сообщение # 44 |
Болтун
|
-Чего стоиш?Заходи!-крикнул Толстяк Лере. Лера только собралась что-то ответить,но тут она вспомнила,что у нее по прожнему на губах скотч и она промолчала. -Что нечего сказать?-улыбнулся Толстяк. Лера только сузила глаза от злобы. -Че ты с ней волынку тянеш?-промычал Лысый,давай веди ее к шефу. -Дак она ити не хочет!-зделал глупое лицо Толстяк. -Вот,блин!Всему тебя учит надо!-выругался Лысый,и закинув себе на плечи вырывающеюся Леру,пошел по коридору. И вот ета дверь.Лера вся напреглась,она приготовилась увидеть старого деда,который провонялся одеколонами и с трубкой в руках. Лысый втащил Леру в кабинет.Глаза Лера распахнулись от удивления,более того,они чуть не вылетели из орбит. За столом напротив Леры,сидел парень лет двадцати-пяти,ну или двадцати-шести,он курил сигару и с интересом смотрел на Леру. Лысый скинул с своего плеча Леру и кинул ее в ближаешее кресло. "Вот гад!Я чуть себе ребра не сломала!"-подумала Лера.Но вслух ничего не сказала. -А почему у нее скотч?-спросил парень. -Говорила сильно много....-виновао начал Толстяк. -Снимите!-приказал шеф. Толстяк подошел к Лере и отклеил скотч. Ее сразу понело: -Фу ,какая гадость!Потом месяц надо будет ету липкую лажу сошкрябывать!Вообще полная антисанитария!Хорошо хоть не в сарай какой привезли!Вообще ужас!Так,короче,вы меня прокатили,мне не понравилось,теперь давайте разойдемся как в море корабли!Так уж и быть,я вам окажу милость и сама доеду куда мне надо! Толстяк и Лысый тупо смотрели на Леру. -Чего?-начали они. -Ладно,я вам даже больше скажу!Я вас прощу и в милицыю заявлять не буду! Лысый и Толстяк глупо смторели друг на друга,таких дур они еще не видели.Однако парня ето смешило. -Боже,куда я попала?Дурдом!-схватилась Лера за голову.-Слушайте,а может и справду дурдом?дак не псих,кто-то просто пошутил! -Все,куколка!Достала!-не выдержал Лысый и снова попытался заклеит ей рот скотчем. -А!!!!Снова ета гадость!Фу!Уйди! -Ето я гадость?-не понял Лысый. Лера повернулась к парню. -Слушай,мне тебя жалко!Такие придурки у тебя роботат! -Шеф,она меня достала!-не выдержал Толстяк. -Думаеш ты меня нет?-сразу отреагировала Лера. -Вот же зараза.На кой она вам?-спросил Толстяк парня. -Сколько тебе лет то?-спросил спокойно парень Леру. Лера скривилась. -Через двадцать месяцов будет двадцать один!-ответила она. парень повернулся к Лысому. -Понял-понял!-засуетился он и достал калькулятор.Затем стал что-то старательно выщитовать. Лера достала пилочку и стала как не в чем не бывало пилить свои ногоочки. -Ты ,считай-считай!не отвлекайся!-весело она сказала Лысому. прошло еще не много времени и Лысый наконец-то сказал: -Похоже ей сейчас толи 19,толи 20. -Да....ты великий математик!Точность твое второе имя!-смеялась Лера. -Отведите ее в в комнату.-спокойно сказал парень глядя на Леру. -Чего?Какую комнату!-закричала Лера.-Я буд жаловаться!!!!! -Ты в начале найди кому жаловаться!-улыбнулся шеф прежде чем дверь закрылась.
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:44 | Сообщение # 45 |
Флудер
|
Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) Слушай,мне тебя жалко!Такие придурки у тебя роботат! Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) Через двадцать месяцов будет двадцать один!- Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) Лера достала пилочку и стала как не в чем не бывало пилить свои ногоочки Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) -Ты ,считай-считай!не отвлекайся!-весело она сказала Лысому. Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) Похоже ей сейчас толи 19,толи 20. -Да....ты великий математик!Точность твое второе имя!- Алин, кайф!!!! Я угорала. Такая продочка веселенькая, классссссссссссс!!!!!!!!!! Умничка, Алиночка!!!!!
|
|
| |