Все повторяется,но с новым исходом
|
|
krotik | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:19 | Сообщение # 541 |
Старожил
Награды: 21
Статус: Offline
|
Вот продочка :'( :'( ( я все еще рыдаю) Лена медленно опустилась на диван. Как раз в этот момент в комнату забежали родители. - Лена, Леночка. Ну зачем??? Зачем ты это смотрела? -Мам, это уже не важно. Я уже посмотрела. – Лена на секунду дернулась и поморщилась, родители не заметили, а она подумала, что сейчас пройдет. Но не тут то было. Снова резкая боль в животе. На этот раз это уже не прошло незаметно для других. -Лееен, что с тобой. Что-то болит?? -Нет, мам. Все в пор…- снова боль. Лена почувствовала под собой что-то мокрое. – Нет…Нет…Он еще не готов…Не надо, только не сейчас. У Лены началась истерика… - Света, быстро вызывай скорую. – Кричал ее отец. – Хотя нет, мы сами поедем. Ленин отец подхватил ее на руки и понес к выходу, мама быстро поплелась за ним. Еще не дойдя до машины Лена потеряла сознание. Ехали они очень быстро, по дороге Ленина мама пыталась привести ее в сознание, но все тщетно. Все очень нервничали… Лена выглядела очень плохо… На ее лбу стал выступать холодный пот, она была очень бледная… Прибыли в больницу очень скоро. Лену сразу увезли в операционную. Родителей никуда не пустили, они так и ждали в коридоре, нервничая. Премьера -Вера! Объясни мне что это был за цирк? Я ведь толком и объяснить ничего не успел?? Какая свадьба, какое предложение?? Его спутница невинно моргала глазками… -Виталечка, ну не сердись, я просто случайно….Чисто случайно кольцо не на тот палец одела… -Да что ты мне лапшу на уши вешаешь?? Ты думаешь, что я совсем идиот?? Случайно кольцо значит надела…Так вот. Теперь ты вообще ничегошеньки не добьешься. Да я действительно подумывал над предложением, но ты этой своей выходкой все перечеркнула. Какая же ты ДУРА!!! Неужели ты действительно думала, что этим ты меня к чему-то подтолкнешь?? -Виталичка, ну я честно не специально. Ну перепутала. -Ага, конечно. А что это ты вдруг колечко на выходе захотела надеть? Чем оно тебе во время фильма мешало? Что-то я его тогда не заметил? – Абдулов это говорил с неприкрытым сарказмом. Вера стояла с перекошенным лицом. Она совсем не ожидала от него такой реакции и смышлености. -Молчишь? Ну и правильно. Все равно тебе нечего мне сказать. Сейчас мы едем ко мне…- Вера его перебила. -Что? Правда к тебе? Ты меня уже простил? -Нет, ну ты точно дура. Я же не договорил. Мы едем ко мне, ты собираешь все свои вещи, оставляешь мне ключи и уходишь. Все ясно? -Ну Виталя… - Девушка начала рыдать. -Ой, вот только не надо тут еще устраивать вселенский потоп. На меня все ваши бабские слезы не действуют. – Вера сразу же умолкла с виноватым видом. – Садись в машину! – гаркнул в последний раз Абдулов. Больница. Ленины родители стоят, нервничают. Они и сами не помнили как и зачем, но прихватили Ленину сумку. Там лежал ее мобильный. Именно в этот момент ей позвонил Арланов. Он просто хотел узнать как у нее дела, как она себя чувствует. А еще оно тоже видел по телику сюжет про Абдулова и очень волновался за то, видела ли это Третьякова. -Алло… Леночка. Привет. Ты там как? Ты сегодня телевизор вообще смотрела? -Добрый день… -Ой. Вы не Лена. А можно Лену? -Простите, а вы кем ей приходитесь? -А я режиссер сериала…Ну «Ранетки». Ну и друг по совместительству. А с кем я имею дело? -Простите, это Ленина мама. А вы все о ней знаете? -Вы имеете ввиду ее беременность? Тогда да, это я знаю. А что? Теперь и Ленина мама плакала. -Вы понимаете – она видела по телевизору Абдулова… -Ага, понятно. И что? Вы успокойтесь и объясните все как есть. -Да…Да… Так вот ей стало плохо… У нее начались роды… А ведь она еще только на 7-ом месяце… - тут она еще пуще разрыдалась. Ее муж выхватил у нее трубку. -Простите, как вас зовут? -Сергей, меня зовут Сергей. -Значит так, Сергей. Лена сейчас в операционной, скорее всего ей делают кесарево сечение. -Ага. Все понял. Вы скажите в какой она больнице. -В ***. -Все понял. Я скоро буду. – Арланов повесил трубку.
СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
Сообщение отредактировал krotik - Четверг, 11.06.2009, 22:19 |
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:27 | Сообщение # 542 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Так! Отставить рыдать! Как там дом? Не сломался? А то у них слон Нина живет!?!???
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Innochka | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:27 | Сообщение # 543 |
Любитель
Награды: 10
|
Не обрпщай внимания.....это лучшый выход....известно из личного опыта......... А продка суперская, трогательно так.....
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:30 | Сообщение # 544 |
Живу здесь
|
Нин, прода просто супер! Прям как и у меня, седьмой месяц)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
krotik | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:33 | Сообщение # 545 |
Старожил
|
Quote (PoluSik) Не обрпщай внимания.....это лучшый выход....известно из личного опыта......... А продка суперская, трогательно так..... Спасиб за поддержку И вообще спасибо Quote (PoluSik) Нин, прода просто супер! Прям как и у меня, седьмой месяц) PoluSik, И тебе спасибо. Кстати дом не развалился. А у тебя помоему 8 месяц был. Я только читала.
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:43 | Сообщение # 546 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Бедная Ленка кесарево сечение - это довольно сложная операция, знаю из личного опыта наконец то до Абдулова дошло!!!!!! Продка супер.
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
krotik | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:45 | Сообщение # 547 |
Старожил
|
irusik_vip, спасибочки. Мне твой кстати очень нравиться :) :)
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:50 | Сообщение # 548 |
Живу здесь
|
krotik, Ой теперь ты меня засмущала!
|
|
| |
|
krotik | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:52 | Сообщение # 550 |
Старожил
|
Quote (irusik_vip) krotik, Ой теперь ты меня засмущала! Какие же мы тут все скромняжки Девчонки, вы мне опять настроение подняли. Спасииибо вам
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:53 | Сообщение # 551 |
Живу здесь
Награды: 126
|
krotik, продка - супер!!! как догадалась - не знаю!!! Мож. потому что сама автор мыслей много!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:53 | Сообщение # 552 |
Живу здесь
|
На то мы и есть тут!!!!!!!!!!!!!! Ты если что обращайся!
|
|
| |
krotik | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:57 | Сообщение # 553 |
Старожил
|
Quote (irusik_vip) На то мы и есть тут!!!!!!!!!!!!!! Ты если что обращайся! Обязательно. Только на вас вся надежда Quote (AngelDevil) krotik, продка - супер!!! как догадалась - не знаю!!! Мож. потому что сама автор мыслей много!!! Спасибо. Я очеь рада, что тебе понравилось. А вообще что-то я разленилась, никак до твоих фанфиков не доберусь. Сегодня же начну читать!!!!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:59 | Сообщение # 554 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (krotik) Спасибо. Я очеь рада, что тебе понравилось. А вообще что-то я разленилась, никак до твоих фанфиков не доберусь. Сегодня же начну читать!!!!!!! Я уже привыкла вы все ленивые такие!!! И я тоже иногда ленюсь коммнты большие писать вам просто сил нет!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:59 | Сообщение # 555 |
Живу здесь
|
Кстати, Нин, когда продочка?
Слезы - слабость женщин.
|
|