Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Все повторяется,но с новым исходом
krotikДата: Четверг, 11.06.2009, 14:27 | Сообщение # 481
Старожил
Награды: 21
Статус: Offline
Quote (irusik_vip)
спасибочки мои дорогие! тлогда ждите в скором времени будет!

ТОгда мы будем очень очень очень очень ждать!!!!!!!!

СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ

krotikДата: Четверг, 11.06.2009, 14:37 | Сообщение # 482
Старожил
Quote (Innochka)
Очень интересный фик......жду продочку!!!

Innochka, спасибо огромное. Я очень рада что тебе понравилось. А прода скоро будет.

krotikДата: Четверг, 11.06.2009, 14:43 | Сообщение # 483
Старожил
Извините, продка задерживаеться еще минут на 20. sad sad sad sad sad sad sad

PoluSikДата: Четверг, 11.06.2009, 14:45 | Сообщение # 484
Живу здесь
Награды: 62
krotik, sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad
Прода в пробку попала!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Слезы - слабость женщин.

krotikДата: Четверг, 11.06.2009, 14:49 | Сообщение # 485
Старожил
Quote (PoluSik)
Прода в пробку попала!!!

Аххххххааааааа. PoluSik, ну ты даешь. Ты прям экстрасенс. Ты не поверишь, но я именно это и хотела написать, только передумала. Продка-пробка. Так и просилось.

PoluSikДата: Четверг, 11.06.2009, 14:51 | Сообщение # 486
Живу здесь
Награды: 62
krotik, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin , да, у меня есть способности экстрасенса! Давай быстрее пусть пробка рассасывается, а то проду хочется!

Слезы - слабость женщин.

ГалкаДата: Четверг, 11.06.2009, 14:56 | Сообщение # 487
Живу здесь
Награды: 105
Quote (krotik)
Извините, продка задерживаеться еще минут на 20.

будем ждать)))))0

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

krotikДата: Четверг, 11.06.2009, 15:28 | Сообщение # 488
Старожил
А вот и прода. smile smile smile

С этого разговора уже прошел месяц. Ленка заметно округлилась. Она почти не выходила в люди. Только на улицу погулять, и то при этом тщательно маскируясь. Изредка к ней заходил Арланов и рассказывал о том, как ранетки пытаются выведать в какой она больнице. Родители Лены ее здорово поддерживали и ухаживали за ней. Как-то раз им надо было поговорить:

-Леночка, у нас тут к тебе небольшой разговор. Мы ведь тебе совсем ничего не рассказывали про брата.
-Блиииин. Вот балда. Я ведь про него совсем забыла. Ну как так можно было. Мам, как он?? Что с ним? Где он вообще??
-Ленк, ты не волнуйся. Он ведь в Петербург перебрался. Его туда работать пригласили. Так вот: он завтра приезжает. Вроде как с девушкой.
-Правда???? Урррааааааа. Я по нему очень соскучилась. Ну совсем идиотка. Все на свете стала забывать
-Ну,Лен. Ты не идиотка. Просто беременная. А у вас свои причуды, в том числе и склероз. – сказал ее папа и расхохотался, его смех подхватили и мама, а потом уже наконец и Ленка.

Весь день в доме царила суетливая обстановка, все что-то убирали, готовили, стирали. Короче все готовились к приезду Лениного брата. К уборке Ленку не подпускали, как бы она не просила и не рассказывала, что хорошо себя чувствует. Но все же она уломала родителей хотя на готовку и вот Ленка уже часа два стояла у плиты.

Утро следующего дня.
-Мам, ну ты там где?? Они уже скоро приедут. – Ленка очень волновалась. Еще бы – пять лет не виделись.
-Лен, ну успокойся ты уже. Сейчас выйду… Я уже почти все. Не нервничай ты так. Знали бы что ты будешь себя так вести, не сказали бы. Тебе ж нельзя волноваться. Был бы сюрприз.
-Ну мааам. Я же просто очень давно его не видела.
-И что?? По этому поводу надо ребенку здоровье портить?
-Ладно. Я спокойна, только перестань морали читать.

В это время к подъезду подходили те, кого все так ждали.
-Ань, успокойся. Мои родители хорошие. Они тебя не съедят.
-Ну, Саш. Я очень волнуюсь. А вдруг я им не понравлюсь. – девушка смешно надула губки.
-Ну не придумывай. Ты не можешь кому-либо не понравиться. Ты всех покоришь.
-Перестань меня смущать. А то твои родители подумают, что их невестка – рак.
-Ладно. Ладно. Молчу. Какая же ты все-таки смешная.

Они поднялись на четвертый этаж и подошли к двери.
В это время в квартире. Мама, кажется лифт поднимается. А вдруг они?? Выходи уже. Пааааап, а ты где?
-Иду, Ленка, иду.
Но родители все-таки очень долго шли, а в дверь уже звонили. У Ленки не оставалось выбора и она открыла дверь.
-Девушка, простите, я вообще туда попал? Ань, я же вроде не мог забыть где живу… Номер…Номер квартиры вроде наш, подъезд вроде тоже. Девушка, а вы кто? Что вы тут вообще делаете?
- Саша, ты чего? – Ленка загадочно улыбалась. – Совсем что-ли не узнал??
- Ле…Ленка?? Мне не кажеться?? – уже в следующую секунду он кинулся обнимать свою сестру. Они долго обнимались на пороге, брат поцеловал Ленку в щечку и отпустил, а его девушка на него смотрела малость непонимающим и уже сердитым взглядом.
-Саша, объясни мне что происходит? Кто эта девушка??
-Анют, успокойся. Это Лена.
-Что еще за Лена??
-Это же моя сестра. А ты что ревновать вздумала?? – на этих словах Ленин брат расхохотался, его примеру поддалась и Ленка, а спустя какое-то время и Аня.

День они провели чудесно. Они долго разговаривали с родителями. Ленка все рассказала брату, о том что было и пять лет назад, и сейчас. Потом был семейный ужин, за которым брат оповестил всех о своей скорой женитьбе. Аня всем понравилась. Под вечер все очень устали и разбрелись спать.

На следующий день Аня решила пообщаться с Леной и лучшим поводом для этого она посчитала выбор свадебного платья. Ленка была и не против. Кстати свадьбу они захотели справлять в Москве, куда и приедут вскоре родители невесты.
Вот уже час, как Анька примеряла свадебные платья в салоне, все показывая Ленке.
« Малыш мой» - Ленка опять мысленно разговаривала с ребенком. – « Смотри какое платье красивое, правда?» - в ответ она почувствовала легкий точок. – « Но я тебе обещаю, что никогда такое не одену. Я ведь люблю твоего папочку, но у нас с ним никогда ничего не получиться. А я все равно буду ему верна.»
Аня еще долго выбирала, но через час они уже выходили из салона очень довольные.

В это время по этой же улице прогуливался Абдулов.
« Ой, какие счастливые девушки. Вот сколько я еще буду думать о Ленке… Надо уже свою жизнь иметь. Ведь на ней свет клином не сошелся. Вот кто-то замуж собирается. Надо и мне серьезные отношения заводить. Вот только кого осчастливить??
Ммм, а эта девушка очень похожа на Ленку, только эта беременная, а Ленка нет. Все, Абдулов, пора с этим кончать. Она тебе уже всюду мерещиться.»

ГалкаДата: Четверг, 11.06.2009, 15:38 | Сообщение # 489
Живу здесь
Награды: 105
Quote (krotik)
« Но я тебе обещаю, что никогда такое не одену. Я ведь люблю твоего папочку, но у нас с ним никогда ничего не получиться. А я все равно буду ему верна.»

блин на етой фразе к глазам слезы подошли
ленку ужасно жалко(((((((((

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

krotikДата: Четверг, 11.06.2009, 15:43 | Сообщение # 490
Старожил
Да я сама когда писала чуть не расплакалась cry cry cry cry

irusik_vipДата: Четверг, 11.06.2009, 16:09 | Сообщение # 491
Живу здесь
Награды: 61
Quote (krotik)
Ммм, а эта девушка очень похожа на Ленку, только эта беременная, а Ленка нет. Все, Абдулов, пора с этим кончать. Она тебе уже всюду мерещиться.»

идиот, это и есть Ленка!!!!!!! Вот тупица, уже не узнает!(а может всётаки узнает?)
Quote (krotik)
« Малыш мой» - Ленка опять мысленно разговаривала с ребенком. – « Смотри какое платье красивое, правда?» - в ответ она почувствовала легкий точок

Малыш не переживай, мамка ещё как вскочит в такое платье, и будет всё зашибись.

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

krotikДата: Четверг, 11.06.2009, 16:14 | Сообщение # 492
Старожил
Quote (irusik_vip)
идиот, это и есть Ленка!!!!!!! Вот тупица, уже не узнает!(а может всётаки узнает?)

Неееее... Все-таки не узнает. sad Но все еще будет хорошо smile smile smile

irusik_vipДата: Четверг, 11.06.2009, 16:19 | Сообщение # 493
Живу здесь
но если ты говоришь, что всё хорошо, значит нормалёк!

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

krotikДата: Четверг, 11.06.2009, 16:21 | Сообщение # 494
Старожил
irusik_vip, а ты уже смотрела 60 серию ранеток??

irusik_vipДата: Четверг, 11.06.2009, 16:22 | Сообщение # 495
Живу здесь
конечто, КВМчики мои любимые наконецто показали!

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: