Конные бега или марафон жизни?
|
|
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:47 | Сообщение # 901 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Я старалась а им пофиг!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:04 | Сообщение # 902 |
Болтун
Награды: 19
|
AngelDevil, нам не пофиг, просто мы не дождались и ушли спать Я только что прочитала Quote (AngelDevil) - Вить ты вообще видел ее паспорт когда – то? – спросил Кирилл. - Кирилл чего тебе? Какой паспорт а? - Третьяковой паспорт! - Нет и зачем он мне! Я что собрался на ней жениться? - Ну ты… Ладно сам посмотри! Ты не собрался жениться, а вот… Виктору раскрыли паспорт на одной страничке… - Что? - Вот – вот! Не собрался он на ней жениться, а кое кто женился. И не спросил даже совета у… - Не смей слышишь не смей вспоминать его! - Сори друг ушел! - Черт возьми! – прорычал Виктор и ударил кулаками по столу. «Виталик, с..а все испортишь!» И как был все таки прав он, зная своего… У меня тут после прочтения возникла такая мысль, что они братья, причем еще и братья-близнецы. Ну вот интересно, с чего бы это или к чему?! ПРОДУ!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:36 | Сообщение # 903 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (AngelDevil) Я старалась а им пофиг!!! Маш мне не пофиг, я вернулась вчера просто поздно, а сегодня на работе сразу же прочла, и прочла скажу тебе на одном дыхании, супер. Вот только кто этот Виталий? Quote (Angel_74) У меня тут после прочтения возникла такая мысль, что они братья, причем еще и братья-близнецы. Ну вот интересно, с чего бы это или к чему?! У меня тоже сложилось такое же мнение Жду когда же все разъяснится наконец, а то интриги, интриги, нервов не напосешься Жду проду. PS: кто-то обещал заглянуть в мой фик
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:51 | Сообщение # 904 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_74) нам не пофиг, просто мы не дождались и ушли спать Ну я не очень позно и выложила ее!!!(((Quote (Angel_74) У меня тут после прочтения возникла такая мысль, что они братья, причем еще и братья-близнецы. Ну вот интересно, с чего бы это или к чему?! Интересная мысль, не скажу!!! Ну или скажу... Quote (Kasandra84) Маш мне не пофиг, я вернулась вчера просто поздно, а сегодня на работе сразу же прочла, и прочла скажу тебе на одном дыхании, супер. Спасибо, ладно за два коммента простила вас Бук таких, порсто проду просили, я написала и не дождались вот, значит будет вам по одной маленькой проде в день!Quote (Kasandra84) Вот только кто этот Виталий? Поправка. Виктор!Quote (Kasandra84) У меня тоже сложилось такое же мнение Да? Ну если кажеться многим то это может и правда!!! Quote (Kasandra84) Жду когда же все разъяснится наконец, а то интриги, интриги, нервов не напосешься Ну, не плакай, а то в конце не сможешь плакать от смеха)))Quote (Kasandra84) Жду проду. Скажи, а вы ее когда нибудь не ждали???Quote (Kasandra84) кто-то обещал заглянуть в мой фик не обещал, но обещает!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:54 | Сообщение # 905 |
Болтун
|
Quote (AngelDevil) Ну я не очень позно и выложила ее!!!((( Поздно-не поздно, а у нас с Kasandra84 разница с Москвой +2 часа и с Киевом +3 часа, вот!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:55 | Сообщение # 906 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_74) Поздно-не поздно, а у нас с Kasandra84 разница с Москвой +2 часа и с Киевом +3 часа, вот! О, ну тогда буду по раньше!!! Kasandra84, и кто столько пишет а??? Как мне теперь все прочитать!!!??? Ну, ладно я рада, что вы пишите, но я не успею наверное!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:07 | Сообщение # 907 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) Поправка. Виктор! Принемаю Quote (AngelDevil) Ну, не плакай, а то в конце не сможешь плакать от смеха)) Все перестаю и только с позитивом Quote (AngelDevil) Скажи, а вы ее когда нибудь не ждали??? Хорошо мы на нее надеемся Quote (AngelDevil) Kasandra84, и кто столько пишет а??? Как мне теперь все прочитать!!!??? Ну, ладно я рада, что вы пишите, но я не успею наверное! Это ты про мой фик , так вроде и так чуть-чуть пишу, народу все время хочется большие А теперь я обращаюсь ко всем читателям творчества Маши, AngelDevil, : Эй народ Вы куда все делись, Маша старается пишит проды по первому вашему требованию, а вы Скоро устрою на вас охоту . AngelDevil, щас обидется и проды ни кто уже не дождеться
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:10 | Сообщение # 908 |
Болтун
|
Quote (Kasandra84) А теперь я обращаюсь ко всем читателям творчества Маши, AngelDevil, : Эй народ angry2 angry2 Вы куда все делись, Маша старается пишит проды по первому вашему требованию, а вы tommy Скоро устрою на вас охоту vinsent vinsent . AngelDevil, щас обидется и проды ни кто уже не дождеться fie А я помогу Кэт
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:12 | Сообщение # 909 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) Принемаю Оки)))! А то я сама долго путалась)Quote (Kasandra84) Все перестаю и только с позитивом Ну и ребенком можно побыть только если таким как Аня!)Quote (Kasandra84) Хорошо мы на нее надеемся Да пожалуйста, надейтесь, только завтра((( Ну или сегодня позно!Quote (Kasandra84) Это ты про мой фик , так вроде и так чуть-чуть пишу, народу все время хочется большие Ну есть и меньше))) Но я прочитала юху!Quote (Kasandra84) щас обидется и проды ни кто уже не дождеться Очень даже порсто могу обидеться!!! И усе!!!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:19 | Сообщение # 910 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) Да пожалуйста, надейтесь, только завтра((( Ну или сегодня позно! Если поздно, то все равно утром прочту Quote (AngelDevil) Очень даже порсто могу обидеться!!! И усе!!! devil Народ вернитесь, а то она и завтра не выложит , а если вечером не будет комментов мы с Дашей, Angel_74, пойдем на охоту
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:22 | Сообщение # 911 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (AngelDevil) Через силу встала подошла к подоконнику, открыла окно, залезла на подоконник: «А могу я вот так покончить с жизнью или нет? Просто оставив все проблемы в этой комнате а самой упасть туда за окно?» - спрашивала себя Лена и сделала пол шага. Пол шага на встречу неизвестности. Только это и не хватало Quote (AngelDevil) - Черт возьми! – порычал Виктор и ударил кулаками по столу. «Виталик, с..а все испортишь!» Конечно, испортит, ведь он ее любит Quote (AngelDevil) И как был все таки прав он, зная своего… БРАТА?! Прода просто супер, только вот Ленка меня пугает Жду проду)))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:24 | Сообщение # 912 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) Если поздно, то все равно утром прочту Ну тогда оки)))Quote (EvGeSha) Только это и не хватало Quote (EvGeSha) Конечно, испортит, ведь он ее любит ну испортит точняк))) секрет!!! Ну ладно, да, брата!Quote (EvGeSha) Прода просто супер, только вот Ленка меня пугает Все норм!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:27 | Сообщение # 913 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) секрет!!! Ну ладно, да, брата! Ура, Маша подтвердила наши догадки и оказались правы, круто, с тобой скоро детективом станешь
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:27 | Сообщение # 914 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (AngelDevil) ну испортит точняк))) Надеюсь, он спасет этим Ленку Quote (AngelDevil) секрет!!! Ну ладно, да, брата! Вот это да Украл жену у собственного брата Не хорошо, надо его как-нибудь проучить Quote (AngelDevil) Все норм! Это радует))))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:29 | Сообщение # 915 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Надеюсь, он спасет этим Ленку Ну спасет или нет, я еще подумаю)))Quote (EvGeSha) Вот это да Украл жену у собственного брата Не хорошо, надо его как-нибудь проучить Да у него почти своя жена есть! Ну я молчу тссс!!!Quote (EvGeSha) Это радует)))))) Ага)
|
|
| |