Конные бега или марафон жизни?
|
|
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:05 | Сообщение # 871 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Да, сложно, трудно. Лена не ее мама. Не родила ее, но заменила, влюбила в себя бесповоротно и безвозвратно, зелеными глазами, искренностью улыбки. Красивыми чертами лица. Характером… Ее не возможно было сломать или заставить что – то делать или… - Аккуратнее с ней, пожалуйста! Вить ну скажи им! - Парни вы реально, осторожнее. - Да вы что блин, фарфоровая что ли а? - Козел блин не делай так, а то я тебе покажу, что у тебя фарфоровое и разобьется, если я дотронусь вдруг случайно! - Ты чего а? – взбесился парень. - Лер, успокойся и Кирилл, не заводись, ты ж знаешь Леру, ее иногда заносит! - Это меня Вить заносит?! – сказала Лера и подняв бровки пристально посмотрела на любимого. - Тебя иногда заносит! – повторил мужчина без капли сомнения. - Ну хорошо, заносит, так заносит! – повторила девушка с улыбкой и в ее головке стали путаться мысли. - Аккуратнее, она ведь девушка! – сказала Козлова парню, когда он уложил Лену на кровать! - Все, принимайте свой фарфор Валерия. - Спасибо тебе Кирюш! – тебе поцеловала мужчину в щечку. - Лер что это? - Вить, а это я рада, что они ее не разбили мне! - А меня так! А? - А я обиделась! - Как это? - Вот так! – Лера застала поправлять подушки Лены. - А ну пошли выйдем! - Неа. - Лерик, пошли, пошли! - Ну если тебе так надо пошли! - И что это ты на меня обиделась? - А меня ж занесло! Не знаю! – сказала Козлова и стала рассматривать свой несуществующий маникюр. Виктор обошел Леру и стал сзади нее. - Ну почему мой малыш злиться а? – убрал волосы с ее шеи. – Разве на меня можно злиться? – спросил он… Лере нравился он, любила? Да! Нравился? Да! Она была ему многим обязана. Спас ее, любил? Не известно! А ей и не надо было, он был нежен с ней, иногда и орал, но Лера не ангел. Держал ее на коротком поводке, иногда ревновал. А ревнует, значит любит! Или делает вид! - Не надо! – сказала Лера шепотом. - Почему малыш? - Потому что! - сказала Лера и отстранилась от любимого. – Голова болит! - Козлова, ты неисправима, какая к черту голова а? - Вот такая, мне надо выпить таблетку! – сказала Лера и зашагала вперед на кухню. - Лер, стой у меня есть что – то по лучше твоих таблеток!- ответил мужчина притягивая девушку за руку к себе. Поцелуй… Что – что а вот целовались они всегда страстно и любили друг друга безумно, а Виктор любил только ее в своей жизни, и никого кроме него. Рядом с ней он начинал меняться, становиться другим не таким жестоким, но все равно, оставался тем же Виктором, все тем же… Холодные бесчувственные серые глаза, черные волосы… Не понятные мысли в голове. Стеклянная оболочка, в которой жил он, нет ледяная. Растопить ее удалось только ей. И она ничего не делала для этого, просто любила, а этого хватило. Растопить оболочку из льда, Не каждому дано и это правда. А ей удалось, Растаять льду вокруг него пришлось. Она ничего не делала, Просто любила, Но лед его глаз серых, сама растопила. Просто любила, Терпела холод, В ее зеленых глазах проснулся голод… Голод по очертанию его глаз, Да он бросал много некрасивых фраз… Она отвечала легко и небрежно, Хотя было сложно, но это неизбежно. Неизбежно любить хоть чуть – чуть не ненавидя. Не возможно ненавидеть просто, не любя.
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:18 | Сообщение # 872 |
Болтун
Награды: 19
|
Интересно-интересно, а дальше?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:20 | Сообщение # 873 |
Живу здесь
|
Angel_74, а что дальше???
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:22 | Сообщение # 874 |
Живу здесь
Награды: 80
|
AngelDevil, вот это прода))))))))))Только вот я пока не пойму кто такой Витя? И что ему надо от Лены? А так очень интересно)))))))жду еще)))))
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:23 | Сообщение # 875 |
Болтун
|
Quote (AngelDevil) а что дальше??? ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:28 | Сообщение # 876 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Только вот я пока не пойму кто такой Витя? И что ему надо от Лены? А так очень интересно)))))))жду еще))))) ну когда - то в конце поймешь!Quote (Angel_74) ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!! Завтра)
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:29 | Сообщение # 877 |
Болтун
|
Quote (AngelDevil) Завтра) biggrin А почему не сегодня?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:32 | Сообщение # 878 |
Живу здесь
|
Angel_74, а потому что комментов мало!
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:38 | Сообщение # 879 |
Болтун
|
Quote (AngelDevil) потому что комментов мало! А для меня
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:40 | Сообщение # 880 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_74) А для меня Ну скажи хоть как тебя зовут и начну писать.
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:44 | Сообщение # 881 |
Болтун
|
Quote (AngelDevil) Ну скажи хоть как тебя зовут и начну писать. Даша меня зовут.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:47 | Сообщение # 882 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_74) Даша меня зовут. Ну оки Даш, продку иду писать)))
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:48 | Сообщение # 883 |
Болтун
|
Quote (AngelDevil) продку иду писать))) спасибки
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:56 | Сообщение # 884 |
Живу здесь
Награды: 80
|
AngelDevil, Маш и для меня)))))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:58 | Сообщение # 885 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Маш и для меня))))))) Ладно Жень и для тебя) Только девочки мне ж надо везде проды писать, а я вам пишу.
|
|
| |