Насть не хочу.
Ты изменилась, я это чувствую, тебе сейчас на меня действительно пофигу. Говори. прочитай свои ответы. Настя ты ко мне никогда не относилась как я к тебе. Я тебя дейсвительно любила и люблю, как бы глупо это не звучало. Я рада за тебя. что теперь все хорошо. Почему я говорила пиши, потому что иногда это помогает но не мне..
Не хочу портить с тобой отношения, но сейчас все.... конец, пускай я никто и ничто забудь. Нет и не было такого человек как я. Я просто по другому выражаю поддержку, может ты не заметила а может я плохо показала. Но сейчас уже нельзя вернуть все то. просто действительно легче забыть, вычеркнуть из жизнь. Тебя на меня наплевать, насть это видно.
Уйти еще трудый способ, как просто так и так. Для вас легко, тебе не больно, тебе сейчас все равно, на мои слова...
Знаешь что я хочу сказать, если ты действительно любишь человека, то ты не требуешь отдачи...Ты не любишь и требуешь
но Время всегда лечит, просто не относись к другим людям так же как и ко мне. не делай больно хотя бы другим, про меня уже можно забыть я не поялвюсь в твоей жизни
Не пиши ответа, он все равно будет дан в пустоту