Открой мне глаза.
|
|
PoluSik | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:12 | Сообщение # 1396 |
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
|
Keri333, ага! А в ворде, их 117, ты вообще молодец! Не каждый может) Спасибо большое!) Тут еще много чего интересного будет!)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Keri333 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:16 | Сообщение # 1397 |
Болтун
Награды: 20
|
PoluSik, а у меня, почему-то, 94. Кстати, я долго старалась загрузить букетик, почему-то рыбки вылетали Редактировала три раза, но всё-таки загрузила цветы
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:17 | Сообщение # 1398 |
Живу здесь
|
Keri333, рыбки? Мне бы и рыбки подошли!) Ну... Не знаю... У меня написано самым обычным шрифтом 115 страниц, может у тебя какой нибудь другой)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 09:40 | Сообщение # 1399 |
Фанатик
Награды: 21
|
PoluSik, Аде продочка???
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:40 | Сообщение # 1400 |
Живу здесь
|
nfbcbz93, она, в отпуске!!! вечером будет)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Yulko | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:14 | Сообщение # 1401 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Поьл, приветик) А продка есть?? Плиз, плиз, плиз)
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:51 | Сообщение # 1402 |
Живу здесь
|
Yulko, ладно, сейчас выложу!)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:52 | Сообщение # 1403 |
Живу здесь
|
Минут десять все еще поздравляли Виталика и Лену, а потом все завалились в шесть машин и поехали в ресторан. Лена вся очень дергалась, не зная, что ожидает ее в ресторане. После тридцати минутного мучения, машины остановились и все прошли в ресторан. Большой зал был украшен шарами, по середине был большой стол, а с потолка свисали пакеты, а на них слово: «свадьба». Когда все уселись за стол, в зал вошли Саши. Все они были хорошо одеты и очень веселые, в руках они тащили мешок. Сев на барные стулья, Саша начал: - Всем здравствуйте! Так как наш прошлый жених, хотел над всеми поиздеваться, и выбрал в тамаду двух Саш, мы придумали себе прозвища! Так как я уже дядя, меня будут звать дядя Саша. - А меня просто Саша. Все начали уже наливать шампанское, но слова Саши их прервали. - А вот с выпивкой, пока не торопитесь. Пока вы не пройдете испытания, праздник свадьбы не начнется. - Блин, дядя Саша, и Саша, что вы тут придумали? Зря я спятил… - Недовольно буркнул Виталик. - Так, еще мы можем всех выгонять, я думаю, что тебя Виталик выгнать не придется, правда? – Сказал дядя Саша и хитро посмотрел на Виталику. - Не придется. - Так, вот хлеб. – Саша показал рукой на черный, ржаной хлеб. – Отломайте кусочек хлеба, и солите очень сильно. Виталик и Лена, не понимающе, оторвали по кусочку хлеба и стали сильно солить. - Все. - Значит, теперь обменивайтесь ими и ешьте. И еще, это был последний раз, когда вы друг другу насолили! Пара рассмеялась и с противными лицами съела хлеб. - Ну, дядя Саша, ведь твой конкурс! - Между прочим, так всегда делают! - Ну, тогда ладно. - Ну, тогда у нас конкурс. Виталик схватился за голову. - Да, ну тебя, Абдулов! Круто же! - Ладно, ладно… - В этот день молодые получили уже очень много подарков. А мне бы хотелось, чтобы подарки получили и гости. Виталик от счастья стал подпрыгивать. - Ты чего? - Ничего, я счастлив. - Со словами Виталик поцеловал Лену и побежал к столу. - Поэтому теперь вы должны будете отгадывать что лежит в них. - А как? – Поинтересовалась малышка. - Смотри, пакет с буквой «С», там лежат предметы на «С» вы должны будете их называть. Давайте, только руку поднимайте, и тогда дядя Саша будет вам вручать призы. Лена потянула руку. - Ну?! - Сахар, сахар, сахар!!! - Правильно, дядь Саш, давайте подарок Леночке, все, а теперь ты уже не можешь говорить, если что подсказывать. Дядя Саша дал малышке большую плюшевую мышку, и вся в радостях, таща за собой мышку, Лена отошла от них. Еще минут десять продолжался конкурс. Похоже гостям это очень нравилось, и в конце концов, почти все ушли с подарками. Гости сели за стол, и тут вместе поднялись Маша и Кира.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Keri333 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:44 | Сообщение # 1404 |
Болтун
Награды: 20
|
PoluSik, прикольная продочка. А главное - позитивная
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
Yulko | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:15 | Сообщение # 1405 |
Живу здесь
|
Классная продочка..,Мне понравилась)))) Очень... Жду ещё продолжения) Очень интересно)
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:00 | Сообщение # 1406 |
Живу здесь
|
Keri333, спасибо! Следующая уже будет не такая.) Спасибочки!) Yulko, спасибо! Служу отечеству!!!)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Yulko | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:24 | Сообщение # 1407 |
Живу здесь
|
Quote (PoluSik) Yulko, спасибо! Служу отечеству!!!) хД а следущая есть?
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:43 | Сообщение # 1408 |
Живу здесь
|
Yulko, есть, но я пока не выложу, т.к. через следующую еще не написана!) Я вечерком)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Yulko | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:53 | Сообщение # 1409 |
Живу здесь
|
Quote (PoluSik) Yulko, есть, но я пока не выложу, т.к. через следующую еще не написана!) Я вечерком) ага.. буду ждать)
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:54 | Сообщение # 1410 |
Живу здесь
|
Yulko,
Слезы - слабость женщин.
|
|