Открой мне глаза.
|
|
PoluSik | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:40 | Сообщение # 1381 |
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
|
ЛеноФФка, жди, а будет круто!!!) Спасибо)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:45 | Сообщение # 1382 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Quote (PoluSik) жди, а будет круто!!!) Спасибо) жду)Как дела?
:D
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:19 | Сообщение # 1383 |
Живу здесь
|
ЛеноФФка, все супер! А как у тебя?))
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:22 | Сообщение # 1384 |
Живу здесь
|
Quote (PoluSik) все супер! А как у тебя?)) тоже...сто делеаешь?
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:36 | Сообщение # 1385 |
Живу здесь
|
ЛеноФФка, висну в контакте)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:20 | Сообщение # 1386 |
Живу здесь
|
Quote (PoluSik) висну в контакте) ясно)
|
|
| |
Yulko | Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:59 | Сообщение # 1387 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Поль, супер... КАК ВСЕГДА МЕГО... А когда ещё продка? хД
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:15 | Сообщение # 1388 |
Живу здесь
|
Yulko, сейчас выложу!)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:16 | Сообщение # 1389 |
Живу здесь
|
- Лена! Выходи! – Кричал на всю квартиру Виталик, тут к нему подошел Саша. - Что ты орешь, что ты орешь. - А что? Где моя невеста? У нас роспись через час! - Во-первых, через час и пятнадцать минут, а во вторых. - А во-вторых, кто нибудь сейчас идет и подгоняет Лену. - Абдулов, ты с луны свалился? – Спросила подходящая к нему Маша. - Нет, с чего ты взяла? - А женился хотя бы раз? - Да, но брак был фиктивный, расписались, да и все. - Я вижу! Не профессионал ты у нас! А знаешь про похищение? - Какое похищение? – Абдулов явно начал волноваться. - Похищение невесты, это так всегда! - И что? - И теперь, плати выкуп за невесту! - В размере чего? Денег вам чтоль на старость дать? - Абдулов! Нужно всех шампанским напоить. - Всех-всех? Кого всех? - Кто тут есть. - Смеетесь? Так это же расплюнуть! - Ты хотя бы это сделай! Виталик быстро понесся в магазин, через пять минут все выпили по бокалу шампанского и вскоре вышла Лена. Абдулов замер, нежно голубое платье очень было хорошо Лене. - Ты прекрасна. - Так, мы опаздываем, по машинам и в загс. Через час они прибыли на место, их уже все ждали. Виталик и Лена вошли в зал регистрации под звуки "Свадебного марша" Вагнера. - Добрый день, дорогие гости, уважаемые новобрачные! Сегодня, 14 февраля, 2009 года, в главном Московском загсе вступают в брак Третьякова Елена Сергеевна и Абдулов Виталий Зинурович. Уважаемые невеста и жених! Сегодня мы волнуемся вместе с вами и хорошо понимаем, какой ответственный, праздничный и торжественный день у всех вас. Сегодня - самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи - это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Соблюдая торжественный обряд, в присутствии ваших родных и друзей, я обязана спросить вас: «Является ли ваше решение вступить в брак взаимным и добровольным? Прошу ответить Вас, невеста.» Она мило посмотрела на Лену. «Ну же! Третьякова, что ты молчишь?» - Да. - Прошу ответить Вас, жених. - Да. – Не раздумывая ответил Виталик. - С вашего взаимного согласия, доброй воле и в соответствии с Семейным кодексом Российской Федерации Ваш брак регистрируется. Прошу Вас подойти и подписать запись акта о заключении брака. Подойдите к столу регистрации и своими подписями скрепите ваш семейный союз. И свидетели тоже. К столу подошла Лена и Виталик. Следом подошли Маша и Саша. Отныне они дружат семьями. - С давних времен о святости брака напоминают обручальные кольца, они - знак верности и непрерывности брачного союза. Прошу вас, наденьте друг другу обручальные кольца в знак любви и преданности друг другу, и пусть они напоминают вам, что рядом всегда есть человек, который всегда правильно поймет, сердце, которое правильно рассудит. Лена и Виталик стали обмениваться обручальными кольцами. - В полном соответствии с Семейным Кодексом Российской Федерации, согласно составленной актовой записи о заключении брака, скреплённой вашими подписями, ваш брак регистрируется. Объявляю вас мужем и женой. Ваш брак законный. Вы можете поцеловаться. Виталик медленно приблизился к Лене и они слились в нежном поцелуе. - Дорогие супруги! Дорогой любви вы пришли к нам, соединив свои судьбы семейным союзом. Отныне вы - муж и жена. Сохраните дар первых счастливых дней и пронесите их чистоту и верность через долгие годы жизни. Не растеряйте свою любовь среди жизненных неудач и суеты. Пусть ваше счастье будет светлым и чистым, как весеннее небо; долгим, как вся ваша жизнь, и прекрасным, как ваша большая любовь. Сегодня вам вручается ваш первый семейный документ . свидетельство о заключении брака, я передаю его главе семьи, берегите его и пусть ваша жизнь никогда не будет скучным спектаклем, а будет настоящим праздником, где царят радость и взаимопонимание. Необходимо сказать слова признательности вашим родителям, дедушкам и бабушкам, тем, кто всю жизнь дарит Вам свою любовь и нежность. Уважаемые родители, поздравляю вас с прекрасным семейным праздником, разрешите пожелать вам крепкого здоровья, счастья вам и вашим детям! Пожелайте и вы детям счастливого семейного союза! Поздравьте ваших детей первыми. Родители подошли и стали поздравлять молодоженов. - Дорогие гости, пожалуйста, присоединяйтесь и вы к нашим поздравлениям Присутствующие гости подошли к новобрачным, и присоединились к поздравлениям. - Сегодня Ваш день, ваш праздник, позвольте и мне поздравить вас и пожелать назначить самим себе «амплуа» счастливых супругов. И перед вами откроется мир прекрасных чувств, красоты и гармонии! Мир, в котором никогда не кончается ощущение полноты жизни! Желаем вам веселой свадьбы. - Мама и папа, позенились!!! – Прокричала на весь зал Ленка и бросилась в объятья родителей.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Yulko | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:38 | Сообщение # 1390 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Поль, классненькая продка... Аааа....Так классно) Мне понравилась) Жду ещё)
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:07 | Сообщение # 1391 |
Живу здесь
|
Юль, спасибочки!) Еще, наверное завтра)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:32 | Сообщение # 1392 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Поленька, продка классная!!!! А я уезжаю...ПОКА!!!!!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:34 | Сообщение # 1393 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Quote (PoluSik) - Мама и папа, позенились!!! – Прокричала на весь зал Ленка и бросилась в объятья родителей. УРА!!! УРА!!! УРА!!! СВАДЬБА!!!!! :yahoo: :yahoo:
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
Сообщение отредактировал masha1988 - Суббота, 18.07.2009, 19:34 |
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:22 | Сообщение # 1394 |
Живу здесь
|
masha1988, , пока, уже стала скучать...) Спасибо!)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Keri333 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:11 | Сообщение # 1395 |
Болтун
Награды: 20
|
PoluSik, я это сделала! Я прочитала 93 страницы твоего фика. Наверное прочитала бы раньше, но было полно дел. Фик суперский. Мне понравилось. Это тебе
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
Сообщение отредактировал Keri333 - Суббота, 18.07.2009, 23:13 |
|
| |