Открой мне глаза.
|
|
Yulko | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:18 | Сообщение # 1426 |
Живу здесь
Награды: 33
Статус: Offline
|
Quote (PoluSik) Yulko, спасибочки! А еще только в субботу, т.к. я уезжаю) ну ладно...буду скучать)) =*
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:28 | Сообщение # 1427 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Yulko, я тоже, но ведь, это только на два дня!)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:32 | Сообщение # 1428 |
Живу здесь
|
Keri333, ага! Правильно поняла, но все будет супер!))) Уже в след продке)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Keri333 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:22 | Сообщение # 1429 |
Болтун
Награды: 20
|
Quote (PoluSik) но все будет супер!))) Уже в след продке) это здорово... Жаль, что продка только через два дня...
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
LerkO | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:40 | Сообщение # 1430 |
Флудер
Награды: 78
|
PoluSik, уфф,наконец-то я осилила 96 страниц этого мега-фика)) ОФИГИТЕЛЬНО пишешь)) одни эмоции) с нетерпением жду продолжения)
|
|
| |
xodaral | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:53 | Сообщение # 1431 |
Любитель
Награды: 10
|
супер!!!просто класс!!! тебе надо книжки писать!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-5062-1 полный бред....
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:06 | Сообщение # 1432 |
Живу здесь
|
Keri333, =) LerkO, спасибо! Да, ты герой!!) xodaral, спасибо!) Идея есть, но руки не доходят, вот закончу этот фик, и начну!) А так, у меня уже две есть) Правда маленькие)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:09 | Сообщение # 1433 |
Живу здесь
|
- А сейчас нам нужны новобрачные! – Сказал на весь зал дядя Саша. Все переглянулись, Виталик вышел в середину зала и стал искать глазами Лену. – А где Леночка? -Ой, она же пошла воздухом подышать! Я сейчас ее позову, а пока сделай что нибудь другой. – Со словами Абдулов выбежал во двор. Лены там не было. Тогда Виталик побежал в сторону озера, и когда он до него почти дошел, услышал голоса. - Жека, не лезь ко мне! - Что, боишься? - Нет, просто противно с тобой! - Естественно, только со своим Виталиком… А знаешь, что ты ему не нужна, а? - Что ты несешь?! Я не верю! – Лена начала плакать. - Как это? Он уже на многих женился, и только в знак уважения, т.к. у него от них дети, а потом спал с другими и разводился! Ты не исключение, просто когда он с тобой, так почетно, молоденькая девушка с стариком… А ты, ты дурочка! Влюбилась! - Молчи! Я ничего не хочу слушать! Виталику уже это раздражала и он отступил на шаг назад. - Леночка! - Виталь, иди сюда! Виталик пошел к Лене, Жени там уже не было, а девушка все плакала. - Леночка, ты чего плачешь? Виталик обнял Лену. -Не плачь, пожалуйста, я тебя люблю! Лена вытерла рукой слезу и посмотрела на Виталика. - А давай сбежим? - Давай! - А куда? - Ой… Я же забыл! У меня для тебя подарок! - У меня для тебя тоже! - Давай ты первая. - Давай. Вот. – Лена протянула книгу Виталику. – Да, это простая книга, но то, что в ней написано, не просто… - Лена Виль. Что-то я о такой писательницы не слышал! - Это псевдоним. - А какая настоящая фамилия? - Не скажу! Когда прочитаешь несколько страниц, сразу же поймешь! - Ладно! Спасибо, я уже на сто процентов уверен, что мне эта книга понравится. - Я тоже. – Со словами Лена поцеловала Виталика и встала. – Теперь твой подарок! - Так как у меня фантазии мало, то вот. Виталик протянул Лене ключи. - Это что? - Ключи. - От чего? Банка? – Глаза Лены засветились. - Глупенькая! Какого банка? Нашей дачи! - Нашей? - Да! Теперь все что есть у меня, и у тебя, наше! - Очень приятно! И где же наша дача? – Особый акцент Лена сделала на наша. - Тут, не далеко. Пойдем? - А давай, ты пойдешь, и меня понесешь? – Лена посмотрела на Виталика хитрыми глазами. - Ну, что же мне делать, придется! Виталик взял Ленку на руки и понес. Она была очень легкая и уже через пятнадцать минут они пришли к какому-то дому. - Это дача? - Да. Абдулов улыбнулся. - Супер! Это же очень классно! Лена обняла Виталика и поцеловала. - Это самый лучший подарок! - Может, пройдем? - Давай. Они вошли в двор. Он был красивым, деревья, цветы, даже маленький домик для собак. А когда они вошли в дом, Ленины глаза наполнились счастьем. - Как красиво… Супер! - Ага. Во всем доме было пять комнат, гостиная с камином, кухня, столовая, игровая комната, а в низу была сауна и бассейн. - Все супер! Давай тут жить, а? Давай! - К сожалению, не получится. Меня пригласили сниматься в фильме, и я согласился. – Грустно сказал Виталик. - Да, не грусти! Ведь правда же! Куда нам! Можно летом, или на выходных! - Конечно! – Сказал Виталик и поцеловал Лену. - Открывайте! – Послышались крики за дверью, Лена вздрогнула и прижалась к Виталику. - Кто это? – Спросила Лена шепотом. - Похоже, дорогие наши друзья… - Кто? - Ну, Сашка, Кира, Маша… - Ааа… Открой! Виталик открыл дверь, послышались крики и Лена отошла назад.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
LerkO | Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:32 | Сообщение # 1434 |
Флудер
|
PoluSik, продка блеск))) Quote (PoluSik) италик открыл дверь, послышались крики и Лена отошла назад. ой-ой-ой...что-то здесь не чисто Quote (PoluSik) Да, ты герой!!) хаха какой же из меня герой?
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:15 | Сообщение # 1435 |
Живу здесь
|
LerkO, у меня в фике 128 страниц, не каждый будет читать!) Угу, что-то не чисто!))) Слушай, а мы с тобой в одном городе живем!) А ты есть в контакте? И ты пишешь фики?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
LerkO | Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:30 | Сообщение # 1436 |
Флудер
|
Quote (PoluSik) Угу, что-то не чисто!))) ты им снова на жопу приключений нашла??)) Quote (PoluSik) А ты есть в контакте? меня в контакте взломали(( Quote (PoluSik) И ты пишешь фики? я пишу)но неудачно(
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:13 | Сообщение # 1437 |
Живу здесь
|
LerkO, жалко, а ты будешь еще делать страницу? Почему не удачно? Дай ссылки)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
LerkO | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:16 | Сообщение # 1438 |
Флудер
|
Quote (PoluSik) Дай ссылки) дала бы,но он заброшен и хз где) но на готове еще один)
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:30 | Сообщение # 1439 |
Живу здесь
|
LerkO, ааа... А ты в каком районе живешь?)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:29 | Сообщение # 1440 |
Живу здесь
Награды: 90
|
PoluSik, привет))))продка класс)ещ хатю!
:D
|
|
| |