Открой мне глаза.
|
|
Svetylya | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:45 | Сообщение # 1156 |
Фанатик
Награды: 18
Статус: Offline
|
PoluSik, супер!!!!!! только я еще хочу.....
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:03 | Сообщение # 1157 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Svetylya, спасибо! А еще будет, только попозже)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Svetylya | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:08 | Сообщение # 1158 |
Фанатик
|
Quote (PoluSik) А еще будет, только попозже) Я очень жду......
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:31 | Сообщение # 1159 |
Живу здесь
|
Svetylya,
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Yulko | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:16 | Сообщение # 1160 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Поль, и тут я хочу подку...хД
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:02 | Сообщение # 1161 |
Живу здесь
|
Yulko, и тебе продочку напишу, только попозже)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:09 | Сообщение # 1162 |
Живу здесь
|
Вот прода. Маленькая, грустная, но очень хорошая. По щеке Лены уже протекала не первая слеза. Виталик тоже был в шоке, и чуть не расплакался. Она положила голову на плечо Абдулова, и молчала. Как только Виталик хотел что-то сказать, Лена целовала его губы, и он не успевал ничего сказать. А Лена так и стояла, смотря в окно, на разноцветные, яркие звезды, которые предавали большую романтику, но Лене было не до ней. Она думала рассказать о том случаи с поцелуем, или нет. «А что там думать? Спросит – расскажу, а не спросит, так его проблемы» - Может поговорим? Лена хотела применить свою функцию, но Виталик отвернулся от поцелуя. - Мне надоел этот детский сад! Надо нормально поговорить! - Ах, значит, я для тебя детский сад? Ну, тогда я ухожу! Дав посчечину Виталику, Лена выбежала из квартиры. «Честное слово, ребенок блин. Ненавижу! Она мне всю жизнь испоганила! Я ведь влюбился, а она мной вертит как хочет. Помню первые дни, как было хорошо! Тогда все было классно!» Лена шла, шатаясь по дороге. - Как болит нога. Как болит душа. Зачем я от него ушла? Теперь он меня не простит, да и первой я не пойду! Придется начинать все с начала. С начала? Точно! Идея! Надо просто изменить себя, и знакомится с Виталиком так. Все! Решено! Завтра в салон! А пока, к Наташе. - Ленусь, что нибудь случилось? Почему ты не у Витали? - Мы расстались. - Как? Он тебя бросил? - Нет. Я его. Я завтра утром уезжаю, если что, передай, что больше детский сад, он не увидит. - Хорошо. - А можно я переночую у тебя? - Конечно. Лена быстро уснула, и очень рано встала, все еще спали. «Ну, что, Третьякова? В центр, чтобы тебя не узнал Виталик!» Лена быстро зашла в центр. Она не выходила долго, но где-то через три часа, от туда вышла совершенно не знакомая девушка. Черные, немного длинные волосы, лежали на плечах Лены идеально. Зеленые глаза, хорошо смотрелись с зелеными сережками. Черная мини юбка, немного закрывающая бедра, белый топик с гитарой и туфли на высокой платформе. Узнать ее мог только человек, который очень хорошо ее знает, но Лена была уверена, что Абдулов ее не узнает. Положив вещи дома, позавтракавши, Лена вышла из дома, с блестящей бело-черной сумочкой и уверенно направилась к дому Виталика. Лена подошла к парадной и повернулась к ней спиной, как Виталий выходил на поводке с собакой, она тут рванулась и толкнула Лену. Виталик успел ее подхватить. По коже Лены пробежала маленькая дрожь. - Извините пожалуйста, он случайно. - Кто? – Удивленно спросила Лена, и все так же косила глаза на асфальт. - Виталик. - Ааа… Тут удивился Виталий. «Откуда она знает, что собака Виталик?» Лена поняла что сделала большую ошибку, и стала думать как исправить. - То есть, я хотела спросить, вы Виталий? - Да, и еще вот та собака. – Сказал Виталик и показал на черного лаблодора. - Какой милый песик. – Лена улыбнулась, и Виталик стал внимательно всматриваться в нее. - А вам как зовут? - Меня? - Нет Пушкина. - Меня, Лена. – Ответила Лена, более умного ей в голову ничего не пришло. «Черт! Ну, надо же! Могла бы Третьякова, и другим именем представится» - А давайте сходим в ресторан? Вы не против? - Как-то не удобно. - Да, что тут не удобного? - Ладно. «Чем-то на мне знакома! Ну, ничего, пообщаюсь, пойму кто она, но только ничего серьезного, еще Ленуську надо найти. Все таки я не думал, что будет на столько тяжело. Еще только один день прошел, а мне кажется, что я вечность ее не видел. Ленуся, как жалко, что ты меня не слышишь, я же люблю тебя!»
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Svetylya | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:40 | Сообщение # 1163 |
Фанатик
|
Quote (PoluSik) Честное слово, ребенок блин. Ненавижу! Она мне всю жизнь испоганила! он че с ума сошел??? Quote (PoluSik) Я завтра утром уезжаю, если что, передай, что больше детский сад, он не увидит. таааак.... я за валерьянкой.... Quote (PoluSik) Черные, немного длинные волосы, лежали на плечах Лены идеально. Зеленые глаза, хорошо смотрелись с зелеными сережками. Черная мини юбка, немного закрывающая бедра, белый топик с гитарой и туфли на высокой платформе. и за волидолом.... Quote (PoluSik) еще Ленуську надо найти. Все таки я не думал, что будет на столько тяжело. Еще только один день прошел, а мне кажется, что я вечность ее не видел. Ленуся, как жалко, что ты меня не слышишь, я же люблю тебя!» ну вот молодец.... испровлятся...
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 04.07.2009, 01:21 | Сообщение # 1164 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (PoluSik) еще Ленуську надо найти. Все таки я не думал, что будет на столько тяжело. Еще только один день прошел, а мне кажется, что я вечность ее не видел. Ленуся, как жалко, что ты меня не слышишь, я же люблю тебя!» дурак ты Виталя, вот и всё!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:45 | Сообщение # 1165 |
Живу здесь
|
LenokFCMZ, а по моему, он совершенно нормальный! Эта Лена дел натворила, разве было не понятно, что он ее самой собой любит! И он просто ляпнул, а она уже тут... Svetylya, не надо Виталика винить! Я потом сделаю, что Лена во всем виновата, воть! А Виталик халофффый)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:32 | Сообщение # 1166 |
Живу здесь
|
Вот вам маленькая прода, и в конце, НЕ СОН!!! - Виталий, вы о чем-то задумались? - Что, нет, вы что! – Вышел из мыслей Виталик. - Может тогда пойдем? - Конечно, только давай на ты. - Хорошо, пойдем, Виталик. Они скрылись в соседнем квартале. Кира шла по московским улочкам, и тут увидела Виталика с Леной. «Это что еще за мымра? Ну, отплачу за сестренку!» Она двинулась в сторону парочки. - Лена? - А ты кого ожидал увидеть? - Ну, не знаю… - Виталик начал заикаться. - Нормально! Сначала, на меня орет, я ухожу, а на следующий день, я вижу с другой? И он мне еще предложение сделал! «Интересно, откуда она все это знает?» Думала Лена. - Ленусь, успокойся, я тебе все объясню! - Не надо объяснений. Я так и думала! У нас с тобой ничего не получится! Дав посчечину, Кира скрылась. Виталик сел на скамейку и опустил голову вниз. - Прости, я очень виновата… - Да, ладно Лен, ты здесь не причем, но я думаю, нам лучше больше не видеться. Только ответь на один вопрос, я же тебя знаю, ты кто? По щеке Лены побежала слеза, та слеза которую можно было узнать в тысячной толпе. - Ленка… Виталик улыбнулся и обнял девушку. - Отпусти меня, не дотрагивайся! Лена вырвалась из рук Абдулова и побежала. «Это же Ленка! Моя любимая, это она, только зачем она вырвалась?» Тут зазвонил телефон. - Привет Натусь. - *** - Ах, значит она в такую игру захотела поиграть? Ну, ладно! Буду играть по ее правилам! - *** - Да, потом когда нибудь расскажу, кстати, ты чего не в лагере. - *** - Понятно. Ладно, пока. - *** «Ну, что Ленок? Играть, так играть!» Виталик поймал такси. - Вам куда? - На бульвар Серебряков. - Хорошо, садитесь. От водителя явно пахло алкоголем, но Виталий не принял это за опасность. Лена сидела дома и переключала каналы, она остановилась на первом и стала внимательно смотреть новости. - Виталий Абдулов, актер, которого знают многие разбился на смерть… Лена упала на колени и положила голову на пол.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:43 | Сообщение # 1167 |
Живу здесь
Награды: 370
|
как же так?????
|
|
| |
Yulko | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:47 | Сообщение # 1168 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Поличка, пода супер) Умничка... Клёвая... Жду ещё) Жалко очень Виталика и Лену тоже((((((((
|
|
| |
Svetylya | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:13 | Сообщение # 1169 |
Фанатик
|
Quote (PoluSik) Виталий Абдулов, актер, которого знают многие разбился на смерть… Лена упала на колени и положила голову на пол. Как так????? Жалко Лену.... Поль, все супер!!!! скорее продочку!!!!!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:10 | Сообщение # 1170 |
Живу здесь
|
LenokFCMZ, вот так вот) Yulko, ага, мне их тоже жалко, особенно АБДУЛОВА. Svetylya, как повторюсь, жалко АБДУЛОВА! Может быть кто нибудь что нибудь поймет, из моих слов?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |