Открой мне глаза.
|
|
PoluSik | Дата: Суббота, 13.06.2009, 11:22 | Сообщение # 1066 |
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
|
masha1988, вот! Мне крупно повезло)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:20 | Сообщение # 1067 |
Живу здесь
Награды: 136
|
PoluSik, а я все жду проду
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:26 | Сообщение # 1068 |
Живу здесь
|
masha1988, ладно, ради тебя, выложу хорошую, и большую)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:26 | Сообщение # 1069 |
Живу здесь
|
Вот) Малышка заплакала и Виталий подошел к ребенку. - Что плачешь? Мамочки не хватает? Знала бы ты, как мне ее не хватает! Я свою жизнь бы отдал за Ленину, только бы у тебя была мамочка. Лена смотрела на Виталия грустно. Тут она успокоилась и опять заснула. «Да, дети радость жизни… А не было бы Лены, тогда любимая не умерла бы. А что, если она жива? В аське некому сидеть кроме нее не кому, тогда я буду самым счастливым человеком в мире» Абдулов сел около кроватке и стал ее покачивать. Лена проснулась, ну будильнике было семь тридцать. Девушка встала, выпила стакан сока, оделась и вышла с листком на улицу. «Доброе утро Ленка, надеюсь настоящая жизнь пойдет очень хорошо» Лена пошла в перед. Рядом с ней прошел парень, случайно ее толкнул, и Ленины листы полетели в сторону. - Ой, девушка, простите меня! Лена принялась поднимать листы. - Простишь? - Да, куда я денусь? Молодой человек помог Лене поднять листы и улыбнулся. - Спасибо большое! - Да, не за что. Тебя как зовут? - Лена, а тебя? - А меня Глеб. - Очень приятно. - Мне тоже, может куда нибудь сходим? - А тебе сколько лет? - А это имеет значение? - Не знаю. Скорее всего имеет, так сколько? У Глеба немного побегали глаза, он почесал затылок и сказал: - Мне? Двадцать семь. Если честно, на двадцать семь он не тянул, максимум двадцать. - Покажи паспорт! - Зачем? - Покажи, я тебе не верю. Глеб, боясь, достал из кармана паспорт и протянул паспорт. - Абдулов Глеб Зинурович… Лена посмотрела на него глазами. - Ты, брат Виталия Абдулова, актера? - Да, а что? Лена отдала паспорт Глебу и убежала. «Странная она какая-то…» - Блин, и тут эти Абдуловы… А я ведь тоже могла бы быть Абдуловой, да, я как раз так и хочу. Лена схватилась за лицо. «Что я говорю? Да, я его люблю… А он? Интересно он меня любит? А во снах конец был хорошим. У нас была дочка Лена, и я была с Виталей…» Лена начала плакать. «Для меня сегодня началась революция - внутренний бунт. Последняя линия обороны - это притворство. Обернись вокруг себя, как обычный человек, единственная этому альтернатива - забыть. Чувствуется ли, что мы никогда не были живы? Кажется ли, что это только что началось? Чтобы найти себя, просто покопайся среди обломков своего прошлого. Чтобы потерять себя, ты должен просто солгать. Курс установлен, и мы никогда не свернем с него. Пришло время для исполнения; время выполнять, время для исполнения; время выполнять! Чувствуется ли, что мы никогда не были живы? Кажется ли, что это только что началось? Чувствуется ли, что внутренне мы никогда не были живы? Кажется ли, что это только что началось? Это только что началось... Обернись назад, там твое прошлое и будущие» - Теперь никакого настроение нет куда либо идти. Лена вернулась домой и засела за ноутбук. Первые недели брачной жизни проходили хорошо. Молодожены веселились, ходили гулять, но вскоре привязанность начала угасать. Саша на тренировках, Маша в университете. В скором времени они перестали общаться, так и прожили год. В один вечер, Саша вернулся пораньше с работы домой. Маши нигде не было. - И где ее носит? Ну задам! – Сказал Саша и прошел дальше. В их комнате он заглянул в шкаф, Машиных вещей там не было. Саша не верил глазам, он думал, что у них любовь, но вспомнив прошедшие пол года он ужаснулся. - Не верю, что мы никогда не разговаривали? А ведь я считал, что Маша мое счастье и буду жить с ней всю жизнь. И куда она могла пойти? У нее же никого нет! Саша грустный вышел на улицу. На скамейке плакала девушка, он понял что это Маша. Но она была всегда сильной и никогда не плакала. Саша подошел ближе. Маше становилось тепло, как в день знакомства. Он подошел совсем близко и Маше стало горячо. Она встала и упала в обморок. Саша сразу же прибежал. Все те две недели когда Маша болела, он ухаживал за ней, не на секунду не выходил из дома, только за лекарствами. - Маш… - Что? - А давай все будет, как было раньше? - Давай. – Маша улыбнулась. С этого дня они стали каждый день при встречи улыбаться. Каждый из них спешил домой, к семейному очагу. Каждый день у них был праздник. Через несколько лет, Саша стал знаменитым баскетболистом, а Маша известным хирургом. Лена сохранила рассказ, перекинула его на флешку и через несколько минут вышла на улицу. Дул приятный ветер. Лена посмотрела на развязанный шнурок и кроссовки.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:36 | Сообщение # 1070 |
Живу здесь
Награды: 126
|
PoluSik, Спасибо тебе за проду зайк!!! ПОрадовала! Бедненькие наши зайки!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:37 | Сообщение # 1071 |
Живу здесь
|
AngelDevil, это тебе спасибо за то что читаешь, да, мне самой жалко)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:09 | Сообщение # 1072 |
Живу здесь
|
PoluSik, спасибо за продку - она чудо!))) я так ее ждала - и не зря ждала, Полин, пиши дальше и знай, у тебя есть постоянная поклонница твоего творчества, тоесть я
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:16 | Сообщение # 1073 |
Живу здесь
|
masha1988, спасибо! По смайликам ты так орешь, что я уже начинаю бояться... Я знаю, знала, и буду знать)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:17 | Сообщение # 1074 |
Живу здесь
|
Вот продочка, последняя на сегодня, не обижайтесь) «Так, Третьякова! Если ты начала новую жизнь, то и кроссовки тоже должны быть новые!» Лена зашла в спортивный магазин, и прошла к полке с кроссовками. «Я все хочу! Что же выбрать?» Пол часа раздумий и Лена выбрала черные кроссовки. - С вас три тысячи пять сот. Лена спокойно вытащила деньги из кошелька. - Вот чек. Выбросив старые, Лена надела новые кроссовки, и зашла в типографию. - Ооо! Леночка, а у меня уже ваша книга готова! В ста экземплярах! Директор протянул книгу. Лена ее взяла в руки, и даже расплакалась. Черная обложка, в нижнем левом углу, положа голову на колени, сидела девушка. На верху были нарисованы звезды, и в них, растворявшись был парень. Красивым белым шрифтом было написано название «Тебе мой любимый Виталик, на веки вечно» - Леночка, ну что вы. - Ой, простите, обложка очень красивая! - Да, вам нравится? - Очень! А когда в продажу выйдет? - Уже вышел! Даже в Москве. А этот экземпляр ваш. - Спасибо, вот я историю написала, правда я ее написала маленькой, но я все хорошо буду описывать и получиться длиной. - Давай флешку сюда. Директор читал две страницы очень внимательно, и казалось, что сейчас он заплачет. - Превосходно! Мне нравится. - Спасибо большое. - Только вот, я в Москву собираюсь, через месяц наверное. - Так вот! Очень хорошо, так как мое предприятие переправляется в Москву. Прямо сегодня, так что, приезжайте, звоните вот по этому телефону. Он протянул визитку. - Обязательно! До свидания. - Пока. Лена вышла на улицу.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:20 | Сообщение # 1075 |
Живу здесь
|
masha1988, я тебя еще кое куда приплела, не только в книгу)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:38 | Сообщение # 1076 |
Живу здесь
|
PoluSik, спасибо))))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:03 | Сообщение # 1077 |
Живу здесь
Награды: 105
|
поль проды супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень интересные. Виталик такой отец заботливый))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Svetylya | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:58 | Сообщение # 1078 |
Фанатик
Награды: 18
|
Полиночка, продочка супер!!!!!!! Жду следущую....
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
kseniyaranetka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:15 | Сообщение # 1079 |
Освоившийся
Награды: 15
|
клево!!!ждем
ссылка на мой фанфик http://seriali-online.ru/forum/38-2854-1 и все таки ВАЛТ существует=))))))))
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:00 | Сообщение # 1080 |
Живу здесь
Награды: 76
|
PoluSik, приветик!проды улет!!!!!!!!ты супер!!
|
|
| |