А вот и ВАШ ужин) Саша пришел к Виталию и попросился переночевать.
- Да, не вопрос!
- У меня к тебе разговор.
- Какой?
- Завтра к тебе придет девушка.
- Девушка?
- Да. Ты ее только не выгоняй.
- Конечно не буду.
- Ну, тогда я все сказал. Я спать пойду.
- Пока.
Саша удалился в комнату, Виталий подошел к Кире.
- Лена, у меня есть разговор.
- Ой, Виталечка, прости. Давай все завтра?
- Хорошо.
Лена пришла в квартиру и легла на диван.
- Ну, что, как работается? Кроме него тебя никто не заказывал, а вот сегодня, поступил заказ, на тридцать тысяч.
- Сколько?
- Тридцать.
- Вот адрес. Завтра в десять часов вечера ты должна быть там.
- Ладно.
Лена взяла листок с адресом и ушла в комнату.
«Новый заказ, новый человек, новые проблемы, но, почему меня не закал Витя? Очень странно. Он же обещал. Наверное я просто ему надоела. Конечно! Кому же нравится норкаманка.»
Лена начала плакать, слезы бежали сами по себе, она только что поняла что теперь никому не нужна.
- Никому.
Ночь пролетела быстро. Виталий спал пятнадцать часов и проснулся только в четыре часа дня.
- Долго я спал.
- Привет родной! Ты о чем-то хотел поговорить!
- Хотел.
Тут раздался звонок в дверь.
- Виталик, я открою.
- Ты не настоящая! Ты врешь, это подло! – Начал орать Виталик на Киру.
- Лена?
- Саша?
- Это ты не ко мне, к моему другу.
- Нет, Лена! Ты ничего не понимаешь! Не верю! Не верю ни одному твоему слову!
Виталий стал еще громче кричать, и Лена услышала его голос.
- Ну, может пройдешь?
- А ты?
- А я пойду.
- Пока.
- Пока.
Саша закрыл дверь, а Лена прошла в комнату.
- Ты сволочь Виталик! Ты не веришь мне только потому что все забыл! Я Лена! Я Лена.
Кира переглянулась, Виталик ее не слушал он застыл и смотрел на Лену, он стал все вспоминать, он вспомнил голос, вспомнил взгляд, вспомнил все что произошло в этом году. Кира тоже стала презрительно осматривать девушку.
- Кто подлый, это ты Виталик. – Сказала Лена и вышла из комнаты.
- Лена!
Виталик побежал за ней.
- Что?
- Постой.
- А что стоять? Ты забыл, все то, что было! И ты не хочешь вспоминать! Всё то, что в прошлое уплыло. А я не буду забывать… Ты хочешь обо мне забыть, хочешь больше ничего не помнить. Хочешь ты, с другою быть… И ее очень сильно полюбить... Из сердца вычеркнуть все строки. Все, что связаны со мной.. Но не сплю все ночи… Мечтаю быть с одним тобой…
- Лена. – Сказал Виталик и стал смотреть в ее голубые глаза.
- Кто Лена? Она? Виталик, она просто самозванка! – Начала Кира.
- А я ей верю.
- А что же она тебя не искала? Я искала, а она нет! Наверное просто пришла воспользоваться тем, что мне плохо и я не похожа на ту которая была.
Мысли у Виталика стали путаться.
- Стоп. Я запутался. Пусть кто настоящая Лена не обижается. Значит так, я все вспомнил и есть шанс все проверить. Я буду задавать вопросы, кто будет отвечать правильно, тот и Лена. Понятно?
- Да. – Ответили хором девочки.
- Первый вопрос. Кто Лена твои настоящие родители. Ты первая отвечаешь.
Виталий указал рукой на Киру.
- Мои настоящие родители, умерли три года назад, их сбила машина.
- Теперь ты.
Виталий посмотрел в сторону Лены. Ответить ей было нечего, она не знала.
- Я не знаю.
- Вот! Я же сказала что я настоящая!
- Не торопись, когда я был с Леной, она этого не знала, но в принципе могла узнать.
- Ну, тогда следующий вопрос. – Сказала Кира и расположилась на диване как хозяйка. Лене это точно не понравилось.
- Как мы поцеловались?
- Теперь она должна отвечать!
- Нет. Отвечаешь первой ты.
- Ну, меня вообще стукнули по голове, но я помню что это было очень романтично. Мы танцевали и ты меня поцеловал.
- Нет! Протестую. Я упала тогда ты донес до кровати. Из губы шла кровь, ты прошелся языком по моим губам и просто поцеловал. Но потом я тебя поцеловала.
- Да, правильно, получается, что ты не Лена.
Виталий указал на Киру.
- А у меня прошибы в памяти.
- Тогда постарайтесь, и напишите мне стихи.
Кира поспешила войти в комнату с компьютером.
- Нет, ты оставайся здесь. Останьтесь обе тут.
Он дал по листочку девушкам и они принялись писать. Через пять минут Виталий взял у Киры листок и стал читать в слух.
- Люблю тебя как принца – Виталий стал подхихикивать. – Люблю тебя как солнце. Ты даришь тепло, а забираешь зло. Иногда кажется что без тебя, нет море, нету счастья, но когда ты рядом проходят ненастья. Смешно сказать люблю, ведь слово это дико, говорит его только одна Ника. Но я не Ника, люблю я Рика, иногда хочется сказать, но не получается, а теперь слушай, люблю как солнце, люблю как море, люблю бесследно исчезающего Рика. Да, стихотворение меня поразило. Дай теперь ты.
Виталий взял листок от Лены.
- Часы. Оконное стекло. Распахнутая книга. О одиночество, светло. Твоё ночное иго.
Всё можно: узы разорвать, забыть о них, к примеру, а можно тщетно звать и звать
друзей, теряя веру. И в патетической мольбе. Безумствовать, терзаться. Себя жалеть, самой себе, покинутой казаться… Но можно так: не ждать, не звать, а свежестью ночною. Дышать замедленно – и знать, что все мои – со мною. И, как пред чувствами ни слаб. Но всё ж внушит рассудок, что одинокость – лишь этап, как ночь – лишь время суток. И так гуляют сквозняки. В листве ночного сада, что ни пожатия руки, ни слов сейчас не надо.
Виталий посмотрел на Лену. Кира уже ушла, поняв что принять поражение придется.
- Леночка, я знал с самого начала, что ты, это ты.
- А я знала, что ты знаешь.
Она улыбнулась и стала подходить ближе к Виталию.
- Ты меня любишь?
Виталий молчал, он ничего не понимал, с Кирой ему было неудобно, но он думал что она женщина, а сейчас…
«А сейчас перед мною стоит девчонка, девчонка которая влюбилась»
Лена хотела что-то сказать, но Виталий прикоснулся к ее губам. На него нахлынула страсть. Их языки сплелись в поцелуе. Никто не хотел кончать его. Виталий стал расстегивать пуговицы на блузке Лены.
- Я ничего не помню, поможешь вспомнить?
Спросил Виталий и улыбнулся. Он вернулся к поцелую.
- Нет
- Что нет?
- Подожди.
Лена убежала на пять секунд из комнаты, и зашла с другой стороны. Она закрыла рукой его глаза, и притронулась своими губами к его. Виталий наконец расправился с блузкой Лены и она полетела на шкаф. Виталий взял Лену за талию и потянул к дивану. Он медленно уложил девушку, не прекращая целовать ее. Он снял с себя футболку и прильнул к Лениной шеи, потом он прикусил мочку уха, пошел ниже, облизал, горяченные как огонь, Ленины губы. Нежно провел по груди Лены языком.
- I want you Vitalya! – Сказала шепотом Лена.
Виталик плохо знал Английский, чаще приводилось иметь дело с немецким, но он все понял. Виталий поцеловал Лену в губы, и избавился от ненужное одежды. Лена смотрела прозрачно голубыми глазами. Виталик вошел в нее, и Лена обхватила его шею, правую руку она запустила в его темные волосы.