Открой мне глаза.
|
|
masha1988 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:33 | Сообщение # 481 |
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
|
nv_alisa, спасибо PoluSik, конечно не против. Продка супер!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:33 | Сообщение # 482 |
Живу здесь
Награды: 136
|
LenokFCMZ, спасибо!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:35 | Сообщение # 483 |
Живу здесь
Награды: 62
|
masha1988, спасибо большое!!! Сейчас напишу продку, с твоим замечательным стихом. =)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Юська | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:35 | Сообщение # 484 |
Флудер
Награды: 45
|
PoluSik, ни хрена се Ленка дает!!! Я тут минут на 20 30 еще
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:37 | Сообщение # 485 |
Живу здесь
Награды: 370
|
PoluSik, класс, давай еще)))) Quote (Юська) ни хрена се Ленка дает!!! она там по ходу еще и не такое выдаст))))
|
|
| |
Юська | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:41 | Сообщение # 486 |
Флудер
|
Quote (LenokFCMZ) она там по ходу еще и не такое выдаст)))) хахах...Да ты права! Ради Виталика,она пойдет на все!!!
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:42 | Сообщение # 487 |
Живу здесь
|
LenokFCMZ, ну а что ей нужно было делать? Стоять спокойно и смотреть, как Ваня говорит про Виталия? Никто бы не выдержал! Нет, они помирятся, и будут жить дружно!!! Юська, а куда ты потом денешься? Кстати, где наша Алеся? Она нам проды обещала... =( Кому проды?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:44 | Сообщение # 488 |
Живу здесь
|
Quote (PoluSik) ну а что ей нужно было делать? Стоять спокойно и смотреть, как Ваня говорит про Виталия? Никто бы не выдержал понятное дело, она за Виталика пойдет на все))
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:47 | Сообщение # 489 |
Живу здесь
|
LenokFCMZ, конечно!!! А как же иначе? Любовь сжигает мосты...
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:47 | Сообщение # 490 |
Живу здесь
|
А продку никому не нужна...
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Юська | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:49 | Сообщение # 491 |
Флудер
|
PoluSik, нужна нужна,я потом на огород поуду,а Алиска жучка блин!!!
|
|
| |
nv_alisa | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:52 | Сообщение # 492 |
Общительный
Награды: 16
|
PoluSik, я свое обещание сдержу,а проды я думаю нужны всем
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:53 | Сообщение # 493 |
Живу здесь
|
PoluSik, Полька ну не мучай нас, знаешь ведь что проду ждем. Давай её уже скорее
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:54 | Сообщение # 494 |
Живу здесь
|
Лена укрылась пледом и заснула. - Виталя? - Да, а что? - Я так по тебе скучала!!! - Я тоже! - Правда? - Конечно! Виталий подошел к Лене обнял ее. - Стояла у окна - смотрела в даль. Я видела тебя - ты нежно целовал. Ты целовал, но не меня, мне очень больно, жаль. Мою любовь, увы, всегда не замечал. Смотрю на твое фото. Родные здесь черты лица. Я вижу твои губы. И помню как ты целовал Когда - то и меня... Мне кажется, что это был лишь сон. Что все причуды мне лишь сняться. И что моя любовь к тебе, и этот стон. Отчаянья, мне хочется смеяться... Прошло 7 долгих лет. Моя любовь не притупилась, не угасла. Я вышла замуж, но увы, здесь чувства нет. Лишь боль, терпеть которую согласна. Ты - первый, муж – второй. Во всем, всегда, везде... И первый поцелуй, и первый взгляд, все дни и ночи Мой выбор сделан, что же мне теперь? И жить - живу, и не люблю его, напрасно. - Прости, я не мог тогда иначе поступить. Мне нужно было уехать. Лена заплакала. - Ты тогда пропала, я не знал что делать! Всех поднял на уши, все тебя искали, но не нашли. - Я понимаю. - Это хорошо. - Но я тебя люблю! - Это уже ни на что не повлияет. Прости. - Нет! Тут Лена проснулась. «Все на том же диване, все тот же плед укрывает меня, а то, был все волишь сон…» - Ну, что? Проснулась? – Спросил Ваня. - Ты откуда тут? - Как откуда? Между прочим, я тут всегда жить буду! - Я с тобой и дня не проживу спокойно! - Ну, все, хватит. Поссорились и помирились! Нам тут вместе долго жить. Так что, прости меня, а я прощу тебя. Лена улыбнулась и протянула мизинец Ване. Он тоже улыбнулся и протянул свой. Они помирились. - Как спалось? - Да, вроде нормально. А тебе? - Тоже. «Ваня, как ты на меня похож, и характером и лицом. Что-то нас связывает, я это понимаю, но что? То, что никто не может понять, то что известно только им… Может возраст? Или… Нет… Это не подходит. Ну, какой он мне брат? Я бы утопилась уже. Тем более мой брат Сережа. Интересно он знает что я пропала? Наверное нет, иначе бы я тут не была.» - Готова? - К чему? - У тебя бой сегодня. - А я даже и не помнила. - Значит напоминаю. - У тебя есть мобильник? - Есть конечно! Они какие-то дебилы. Не догадались мобильник забрать. - Дай позвонить, а то все равно, рано или поздно разрядиться. - На. Ваня протянул Лене мобильник, и она стала набирать номер Виталика. - Але, я вас слушаю! - Привет. - Лена? - Удивлен? - Вообще-то да. Ты где? - Тут вид на заброшенный завод, супермаркет «Корова» Мне очень плохо, я задыхаюсь помоги! - Я постараюсь. Приходил твой врач, если что, он посоветовал тебе медленно и глубоко дышать. - Спасибо. - Лен… - Что? - Я тебя люблю. - Я тебя тоже люблю. - Тот брак фиктивный, и мы разводимся скоро, прости, надо было тебе все рассказать. - Я простила. Пока, мне больше разговаривать нельзя, могут заметить. - Пока. Лена повесила трубку и спрятала мобильник под матрас.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:55 | Сообщение # 495 |
Живу здесь
|
nv_alisa, значит давай! Пиши продку!!! LenokFCMZ, все! Выложила, не люблю людей мучать!!! =) Юська, жучка. Ты это, уходи ненадолго!!!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |