Открой мне глаза.
|
|
PoluSik | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:29 | Сообщение # 1531 |
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
|
LenokFCMZ, за то что сказала "Прикольно"))) Да, не за что!)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:56 | Сообщение # 1532 |
Живу здесь
|
И снова я уезжаю и бросаю вас, но все же дам хорошую продку) - Привет дорогой! – Поздоровалась Кира и поцеловала в щеку Виталия. «Странно… Меня еще так не называла» - Привет Ленок! Абдулов тоже поцеловал Киру. - Привет Виталя, привет… Ки… Ленок! – Замешкалась Лена и присела на край стула рядом с Виталиком. - Привет. - Привет. - Мам, мам! – Малышка понеслась к Лене - Ленка, я Кира! – Сказала Лена и встала. Малышка стала смотреть на девушек, но все же потом подошла опять к Лене. - Нет, ты мама. Тут Виталик не выдержал, взял за руку Киру и вывел из кухни. - А я что говорил?! Все тем и кончится! Родная дочка не может узнать маму. - Но, на что ты намекаешь? - На то, что Кира должна переехать. Лена стояла под дверью и все слушала, после слов Виталика она стала медленно съезжать по двери, а потом и вовсе упала, с большим шумом. Виталик и Кира выбежали. Виталик рванул к Лене. - Кир, Кир, очнись! – Он потряс Лену, потом взял на руки и понес в комнату, Лена обняла его. - Кир, может врача? – Виновато спросил Виталик. - Нет, не надо. Виталик положил Лену на кровать и сел рядом. - Почему? - Я беременна. «Дело сделано! Если Виталик выгонит беременную девушку, я точно разочаруюсь в нем» Тут из глаз Лены потекли слезы, было обидно быть не собой, видя как Виталик обнимает, целует другую, но поделать ничего не можешь. - Ты тут полежи, отдышись. Виталик вышел из комнаты, и закрыл дверь. - Она все слышала? – Спросил у Киры Виталик. - Наверное. - Она не врет? Кира покачала головой. - Тогда пусть остается, мне не жалко, пусть Ленка называет ее мамой, подрастет и сможет различать! Я вот вас тоже иногда путаю, когда меня Кира обняла, мне показалось, что ты, это она, слишком я знаю ее руки. «Да… Если бы он знал, что это так и есть… Как я не хочу быть Леной! Не могу… Она мне сестра, а я с ее мужем…» - Лен, может вызвать врача? - А что Ле… Кира говорит? «Лена? А может… Нет! Абдулов, чтобы Лена, дала место Кире?! Да, никогда! Слишком хорошо я знаю свою Ленку.» - Не надо, но я боюсь. - Абдулов! Не узнаю тебя, сначала ты меня упрашиваешь сделать аборт, а потом вот как переживаешь за ребенка, а вдруг это твой ребенок, а? А Кира отказывается делать аборт?! - Да, что ты такое говоришь! Ты изменилась! Одна ночь, и ты другая… Тут Кира не выдержала, она одела туфли, и медленно, в ожидании, что Виталик ее остановит, ушла. Абдулов смотрел ей в след, а когда Кира скрылась из вида быстро побежал к Лене.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
fyzname | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:30 | Сообщение # 1533 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (PoluSik) - А вам как зовут? - Меня? - Нет Пушкина. - Меня, Лена. – Ответила Лена, более умного ей в голову ничего не пришло. Полина, ну признайся наконец, Лена твоё любимое имя?Quote (PoluSik) По щеке Лены побежала слеза, та слеза которую можно было узнать в тысячной толпе. он чё по слезам её разичает?
|
|
| |
fyzname | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:47 | Сообщение # 1534 |
Живу здесь
|
Quote (PoluSik) они вошли в квартиру Абдулова, нынешнюю Лены. Все по завещанию он оставил ей. а когда он завещание успел написать? Quote (PoluSik) мужчина в капюшоне и с длинным плащом уходил в даль ааааааа я боюсь, я уж подумала что это смерть, ты б ему ещё косу приставила)) Quote (PoluSik) Лена повернула голову на могилу, послала воздушный поцелуй и побежала за тем незнакомцем. она что совсем на кладбище бежать за незнакомцем в чёрном плаще и капюшоне...бырррррррр Quote (PoluSik) - Ну, тогда пойдем домой, там тебя ждет еще сын и дочка. - Да, зачем я на это подписался. как им в один момент столько родственников привалило?
Сообщение отредактировал fyzname - Понедельник, 03.08.2009, 18:48 |
|
| |
fyzname | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:26 | Сообщение # 1535 |
Живу здесь
|
Quote (PoluSik) Теперь она не расстраивалась что Лена погибло. мало того что она не расстраивается, так ещё её и в среднем роде называет...ну вообще!
|
|
| |
fyzname | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:39 | Сообщение # 1536 |
Живу здесь
|
Quote (PoluSik) - Тут сто пятьдесят. Все что есть. - Спасибо! Я достану остальное. - Да, не за что. не за что? я фигею с твоего фика! честно!
|
|
| |
Keri333 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:20 | Сообщение # 1537 |
Болтун
Награды: 20
|
PoluSik, Ого какой поворот событий, Круто!
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:36 | Сообщение # 1538 |
Живу здесь
|
fyzname, может и может. Завещание, успел, он все продумал! Так... Ну, и фигей дальше!) Keri333, спасибо!)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
LerkO | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:01 | Сообщение # 1539 |
Флудер
Награды: 78
|
PoluSik, а где проды-то??
|
|
| |
Keri333 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:04 | Сообщение # 1540 |
Болтун
|
Quote (LerkO) PoluSik, а где проды-то?? Да, меня тоже интересует этот вопрос
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:39 | Сообщение # 1541 |
Живу здесь
|
LerkO, Keri333, эээ...ээээ... Даже не знаю, они на крылышках улетели)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Keri333 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:08 | Сообщение # 1542 |
Болтун
|
PoluSik, а вернуться-то обещали?
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:22 | Сообщение # 1543 |
Живу здесь
|
Keri333, конечно! Минут через тридцать)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:28 | Сообщение # 1544 |
Живу здесь
|
- Вы что, поссорились? - Да, пустяки! Сегодня поссорились, завтра помиримся! «Я же с ним не сорилась два месяца, и что, все напрасно? Как я люблю тебя… Виталя…» - Точно? - Конечно… - Ответил грустно Виталик и опустил голову. Лена села на краешек кровати и стала смотреть на Виталика, он не выдержал и поцеловал, сначала Лена отвечала, а потом с силой оттолкнула мужчину. - Ты что!? - Прости… Виталик хотел уже уйти, но тихий голос Лены остановил его. - Не уходи… Виталик обратно сел на кровать и стал смотреть на Лену. - А мы с тобой, что… - Да нет, ты что? Ничего не помнишь? У нас ничего никогда не было, я всегда любил Лену, и не хотел, но сегодня… - Что сегодня? - Она странная какая-то, и ты, ты стала лучше, внимательнее, и как же хочется с тобой погулять, тем более тебе нужен воздух! - Я не против, только погулять. - Конечно! Давай, переодевайся, и выходи. Виталик скрылся из виду и Лена стала рыскать одежду в шкафу. Ничего интересного нет, и Лена тихонько пробралась в комнату Виталика и выхватила любимые джинсы, потом быстро пробежала к комнате Киры и стала переодеваться. Виталик проходил мимо и случайно увидел обнаженную спину Лены. «Шрам крестом… У Лены такой же, правда я видел его один раз, может он и был у Киры? Или у них…» Лена переоделась и вышла из комнаты. - Виталя, я готова! «Виталя? Меня так только Ленка называла» - Лен, вы решили поиздеваться? - Я Кира, не Лена! - Почему? - Не знаю! Меня так назвали! - Нет, я знаю, что ты Лена! Зачем это вам!? - Нет! Я Кира! Виталик лишь отвернулся, а Лена зашла опять в комнату, сильно хлопнув дверью, заперлась. «Нет! Ты никогда не узнаешь, что я Лена! Потом, придет время, я все расскажу, но не сейчас…» - Клин - Клином! Так ведь говорят? Ну, что ж, поспорим вновь с Судьбой! Был из толпы украден взгляд, глубинно - чистый, но... чужой... Лукавый полуоборот, кокетства легкая игра... Глаза в глаза! Волна... и вот, азарт теряет тормоза! Я - не твоя... И ты - не мой... Но все так просто и легко! Скреплением встречи - "по одной", душа - парное молоко! Все разговоры - ни о чем... И сигарета на двоих! По детски робкий, первый "ЦЁМ"! И рваной рифмой, ласки стих... Скольжение влажных, нежных рук, не тороплюсь остановить... Пульс подсознанием - а вдруг? Нам суждено соединить орбиты этих двух планет? Но разум рикошетом - Стоп! "Любовь - Морковь"? - Да, полный бред! А "Муси - Пуси" - лживый стёб! Мой друг, тебе не повезло, поосторожнее с шипами! Разбило вдребезги весло и лодку, прошлое Цунами! И разметало по волнам, обрывки вешних вдохновений... И где-то слева, где-то там, се ноют шрамы от ранений... Я - не твоя! И ты - не мой! Но больше - "Можно", чем "Нельзя"... Пусть вновь по телу страсти зной! Пусть снова... из под ног Земля...
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Keri333 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:37 | Сообщение # 1545 |
Болтун
|
Классно! Очень здорово ,но мало. Хочу ещё
|
|
| |