Открой мне глаза.
|
|
PoluSik | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:29 | Сообщение # 1501 |
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
|
LerkO, спасибочки!) Продочка попозже)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:04 | Сообщение # 1502 |
Живу здесь
|
Вскоре Виталя остановился и стал смотреть вперед, Абдулов догнал его и тоже уставился. На скамейке сидела Лена. Да-да, это Лена, он не мог ее не с кем спутать. Виталик начал осторожно и тихо подходить, потом дотронулся до Лениного плеча и девушка вздрогнула. - Тебе чего? – Сказала Лена, скрывая обиду. - Поговорить бы. - Ну… - Что ну? - Говори, раз пришел. Хотя… Ничего ты нового не скажешь. Виталик меня спас, и я его не отдам, и была причина, не хочешь не верь. Завтра пойдем и подадим заявление о разводе, все. Пока. Лена взяла Виталика за ошейник и пошла вперед. У Виталика начало колоть сердце и он побежал за Леной и перегородил ей путь. - Что еще? – Спросила Лена. Ее лицо было все заплаканное. - Все таки я настаиваю на разговоре. Лена утомительно посмотрела на Виталика. - Ладно, пойдем только присядем на ту скамейку. Лена показала рукой на скамейку. - Ладно. Виталик взял Лену за руку, чтобы не вырвалась, но Лена убрала руку в карман. - Не убегу, не беспокойся! Виталик с грустью посмотрел на Лену и сел на скамейку, Лена последовала примеру. - Что случилось? - Ты очень изменился. - Чем? Как я изменился? Да, я накричал на тебя, но что мне оставалось делать? Я очень боюсь за Ленку, мне вы очень дороги, и знаешь… - Что? - Боюсь, если Лены не станет, я тебе буду не нужен, ведь признайся, ты меня не любишь! Да, эти слова говорились трудно, но что же поделать, если Виталик не знал больше способов вернуть Ленку. - Ты так в этом сомневаешься? Тишина. Ответа не последовала, Виталик лишь опустил глаза и стал смотреть на черную землю. Да, наверное им нельзя быть вместе. Лена заглянула в грустные, голубые глаза Виталик, они изливались слезами. Никто не видел Абдулова таким. Лена тоже начала плакать, но тут рука Виталика вытерла слезы девушки. - Мы можем все исправить, я буду прежним, я люблю, люблю тебя… Виталик произносил эти слова с нежностью, потом поцеловал Лену и стал смотреть на нее в ожидании ответа. Тут Лена вскочила и отошла на шаг, очень смело улыбаясь. - А догони, тогда отвечу да. Лена стала смеяться и рванула вперед, Виталик понял ответ и тоже побежал. - Виталий Абдулов, шанс то может быть последний… Догоняйте! Виталик рванул за Ленкой и вскоре догнал. - Да, я согласна. – Сказала Лена и нежно притронулась к губам Абдулова.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
fyzname | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:12 | Сообщение # 1503 |
Живу здесь
Награды: 169
|
PoluSik, привет я тут читаю на 9 странице, думаю что послезавтра догоню всех! P.S очень интересно, читаю не отрываясь)))
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:22 | Сообщение # 1504 |
Живу здесь
|
fyzname, приветик) Да... Нют, ты герой!) Попробуй! Спасибочки большое, приятно то как)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
LerkO | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 09:50 | Сообщение # 1505 |
Флудер
Награды: 78
|
PoluSik, мм)) романтично так в конце)) я в восторге )) жду продочку ))
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 09:51 | Сообщение # 1506 |
Живу здесь
|
LerkO, я знала что тебе понравится!) Спасибо большое) Как всегда, продочка попозже)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
LerkO | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 10:09 | Сообщение # 1507 |
Флудер
|
Quote (PoluSik) Как всегда, продочка попозже) ждём ждём )) кстать, ты меня добавила Вконтакте ??
|
|
| |
fyzname | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 11:25 | Сообщение # 1508 |
Живу здесь
|
ура, я прочитала половину))) пока мне всё очень нравится!
Сообщение отредактировал fyzname - Воскресенье, 02.08.2009, 11:25 |
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:54 | Сообщение # 1509 |
Живу здесь
|
LerkO, нет, а откуда ты знаешь, что я есть в контакте? fyzname, спасибо! Нюта герой!))
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
LerkO | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:58 | Сообщение # 1510 |
Флудер
|
Quote (PoluSik) LerkO, нет, а откуда ты знаешь, что я есть в контакте? я всё знаю ))
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:53 | Сообщение # 1511 |
Живу здесь
|
LerkO, умный Лера) Дай свой адрес)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
LerkO | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:19 | Сообщение # 1512 |
Флудер
|
PoluSik, http://vkontakte.ru/id44983122 держи )))
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:49 | Сообщение # 1513 |
Живу здесь
|
LerkO,
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:54 | Сообщение # 1514 |
Живу здесь
|
Шестнадцатое апреля, день рождения малышки. Лена вся на нервах. За все эти два месяца она с Виталиком больше не ссорилась, пса оставили у себя и его больше никто не трогал. Вечеринка, навалом народа, подарков завались. Вот Лена мило разговаривает с Машой, потом отходит немного в сторонку, голова начинает кружиться. В глазах начинает темнеть и Лена быстро присела на диван. Три минуты и она опять как огурчик. Не грамма алкоголя в организм, вопросы, ответы… Немного позже все разошлись, они с Кирой убрались и мило, распивая кофе на кухне, разговаривали. - Да Леной… Ну и праздник! Классный! Вот малышке уже два года, а вы встречаетесь, уже где-то пять лет, да? - Где-то так, а что? - Да, ничего. - Пойдем на улицу, а? - Лен, зачем? - Надо. - Ладно. Девушки вышли из кухни и направились к выходу, но на пол дороги их остановил Абдулов. - Так, это вы куда? А? - Виталь, посиди с Ленкой, а мы пока сходим погулять, пока. Лена быстро поцеловала Виталика, и он не успел моргнуть глазом, как дверь закрылась. - Я так понимаю, ты хотела со мной поговорить? – Начала Кира. - Будь мной. У Киры полетели глаза на лоб. - Что? Как? - Просто будь мной, ты будешь Леной, а я Кирой. - Что за идиотская конспирация!? - Просто я не люблю Виталика. – Разочарованно ответила Лена. – А ты, любишь. - Начнем с того, что я его не люблю, он мне раньше нравился, и не он, а его деньги. И еще, если ты не скажешь правду, тогда я не соглашусь. - Я беременна. - Что? - Врач сказал тогда, что я не смогу потом родить… - А что же ты Виталику не сказала? - Боялась, что он не поймет! - Куда же ему! Он же маленький… - Кир, и без тебя тошно… - Маша знает? - Нет. - Как же так… Лучшую подругу… - Кир, пожалуйста! - Ладно, что надо делать? - Просто быть мною. Ты Лена, одежда моя и все такое, и вскоре я вам от имени Киры скажу, что беременна, вот и все. - А долго? - Семь месяцев. - Да, я не смогу! - Пожалуйста! – Лена сделала милое личико. - Ладно! Но потом… Не успела Кира договорить, как Лена бросилась к ней с объятьями, и уже ночью Лена все рассказала и с утра Кира стала Леной.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
fyzname | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:55 | Сообщение # 1515 |
Живу здесь
|
Quote (PoluSik) Нюта герой!)) не спорю, так всё запутано
|
|