Открой мне глаза.
|
|
PoluSik | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:39 | Сообщение # 1546 |
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
|
Keri333, ну... Еще, попозже, может сегодня, или завтра)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
LerkO | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:36 | Сообщение # 1547 |
Флудер
Награды: 78
|
PoluSik, классная продочка )) я еще хочу, ОЧЕНЬ ))
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:18 | Сообщение # 1548 |
Живу здесь
|
LerkO, спасибо, сорри, но еще завтра)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
LerkO | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:25 | Сообщение # 1549 |
Флудер
|
Quote (PoluSik) LerkO, спасибо, сорри, но еще завтра) я буду ждать )) я обязательно буду ждать ))
|
|
| |
masha1988 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:50 | Сообщение # 1550 |
Живу здесь
Награды: 136
|
ПОЛИНКА. Я ПОВТОРЮСЬ...НО Я БОЛЬШАЯ НАГЛАЯ ХРЮША))) ПОСТОЯННО ЗАХОЖУ К ТЕБЕ, ЧИТАЮ, И НЕ КОМЕНЧУ ((( СОВСЕМ ИСПОРТИЛАСЬ ВСЕ, ТЕПЕРЬ ИДУ НАВЕРСТВЫВАТЬ УПУЩЕНОЕ))) Quote (PoluSik) "ЦЁМ"! И рваной рифмой, ласки стих... Скольжение влажных, нежных рук, не тороплюсь остановить... Пульс подсознанием - а вдруг? Нам суждено соединить орбиты этих двух планет? Но разум рикошетом - Стоп! "Любовь - Морковь"? - Да, полный бред! А "Муси - Пуси" - лживый стёб! Мой друг, тебе не повезло, поосторожнее с шипами! Разбило вдребезги весло и лодку, прошлое Цунами! И разметало по волнам, обрывки вешних вдохновений... И где-то слева, где-то там, се ноют шрамы от ранений... Я - не твоя! И ты - не мой! Но больше - "Можно", чем "Нельзя"... Пусть вновь по телу страсти зной! Пусть снова... из под ног Земля... КАК КРАСИВО...ПРОСТО ВОЛШЕБНО..))) ТЫ ПРОСТО МАСТЕР ВОТ ТАКИХ СТРОЧЕК...РЕСПЕКТ АВТОРУ))) Quote (PoluSik) «Шрам крестом… У Лены такой же, правда я видел его один раз, может он и был у Киры? Или у них…» АГА, СЛУШАЛ БЫ ЛУЧШЕ СВОЕ СЕРДЦЕ, ОНО НИКОГДА НЕ ОБМАНЕТ.. Quote (PoluSik) «Виталя? Меня так только Ленка называла» СПАЛИЛАСЬ НАША ЛЕНКА БЛИН, МНЕ БЕЗУМНО ЖАЛКО ВИТАЛЬКУ, МУЧИТЬСЯ БЕДНЫЙ, ВЕСЬ ИЗВЕЛСЯ... пОЛИН, ТЫ ДАВАЙ, ПОМОГИ ЕМУ ТАМ РАЗОБРАТЬСЯ И ВПРАВЬ ЛЕНЧИКУ МОЗГИ ПРОДКИ СНОГШИБАТЕЛЬНЫЕ)))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:58 | Сообщение # 1551 |
Живу здесь
|
LerkO, а настроение хорошее, я и сейчас выложу!) masha1988, Большая? Ну, если что длинная, а так очень красивая хрушка) стихи не мои, у меня намного хуже. Я постараюсь! Уже скоро он узнает все, только смертельным способом. (Ты только не пугайся) все будет хорошо) Спасибочки)))Ой... Они не скоро вправятся)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:01 | Сообщение # 1552 |
Живу здесь
|
Грустная вся, в слезах Лена легла и попыталась заснуть, но не получалось. - Не могу одна, не могу! Лена уже хотела пойти к Виталику, но она остановилась, и решила бороться. - Я буду, я смогу. Немного покрутившись на кровати, Лена все же заснула на целый день а потом, поняв, что спать она больше не сможет, оделась, и пошла к Маше. Постояв пять минут около двери, Лена уже хотела открыть, но тут дверь открылась. - Лена? – Удивленно посмотрел на девушку Саша. – Маш, тут Лена! Проходи. Лена прошла в комнату. - Ооо… Доброй ночи, Ленка! Час ночи, что ты тут делаешь? - Пришла навестить подругу… - Спасибо, большое, утешила! - А что? - Да, ничего! Меня Полинка, все время будет, так еще и ты! - Так, ей же три месяца… - Ладно, давай, проходи, что стряслось? - А что-то должно было стрястись? - Наверное, если ты пришла ночью, ты должна сейчас спать на груди Абдулова… - Маш! - Ладно, молчу, молчу… - Все хорошо, просто стало как-то… - Так! Я очень злая, и если ты мне ничего не расскажешь… - Я скажу, а ты Саше, а Саше Витале, это мне надо? - Неа, я не скажу! - Ну… Нет! Я не могу! - Почему? - В общем, я с Кирой поменялась. - Почему? - Я беременна… - А ты же, вроде аборт сделала, или нет? - Да, то есть нет, то есть я не хотела, но так получилось, я правда его люблю. Ничего не понимая, Маша просто кивала головой, а когда Лена поднялась стала смотреть в окно. - Наверное меня винишь, да Маш? – Спросила Лена. – Я все понимаю, но он изменился, да, потом он стал изменятся, но я уже не вижу того, милого Виталика, в самом начале, он так старался меня не обидеть, старался мне угодить… Маша все так же молчала. - Все ясно, да, пусть меня считают все виноватой, но я не скажу. Подруга… Лена встала и направилась к выходу. - Стой… Лена остановилась и присела. - Я не осуждаю… Маша тоже присела. - Я уверена, что ты сделала правильно, ты ж, моя подруга. Девушки улыбнулись друг другу. - Значит ты на меня не обижаешься? - За что? - Ну, я же тебя разбудила… - Да, ладненько, Полька бы меня тоже разбудила. - Подруга, угостишь чаем, а? - Конечно!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
LerkO | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:04 | Сообщение # 1553 |
Флудер
|
PoluSik, продка милая
|
|
| |
Keri333 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 08:57 | Сообщение # 1554 |
Болтун
Награды: 20
|
PoluSik, Бедненькая Ленка.Как же ей плохо классная продка,молодец!
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 08.08.2009, 10:27 | Сообщение # 1555 |
Живу здесь
|
LerkO, спасибо, только я не вижу чем она миленькая, ну и ладно... Keri333, это еще не предел, сегодня я вас потрясу. Спасибо)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
LerkO | Дата: Суббота, 08.08.2009, 10:50 | Сообщение # 1556 |
Флудер
|
Quote (PoluSik) только я не вижу чем она миленькая PoluSik, а в конце ) такая дружба
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:05 | Сообщение # 1557 |
Живу здесь
|
LerkO, ааа... Это-то да)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:10 | Сообщение # 1558 |
Живу здесь
|
Да, продочка грустная, я знаю... Прошло пол года, Кира не очень ладила с Абдуловым, но у него больше не было мыслей о том что девушки поменялись. Лена частенько заходила к Маше, они мило болтали, но когда она видела Киру с Виталей, сердце стучалось сильно, но Лена не позволяла себе слабость… В самый обычный день Кира вернулась с прогулки, малышка вся рыдала. - Что случилось? Кира что ты с ней сделала!? – Лена начала орать. - Ничего! Не фиг дорогу без меня перебегать! - Да она же вся красная! - Так, рыдать меньше надо! - Все, мое терпение кончилось! Ты меня достала! Что ты делаешь? Ты стала невменяемой! Тут в комнату зашел Виталик. - Все! Прекратили, Кир, успокой пожалуйста Леночку. – Обратился к Лене Виталя. - Нет, я ее успокою! – Сказала Кира и вышла из комнаты. Тут послышался звонок, и Лена пошла открывать. - О, Машка, привет. - Привет Кир, ну что, как ребенок? - Живет… - У меня к тебе просьба, возьми Ленку себе. - Давай. Лена отошла и через минуту привела малышку. - Лен, слушайся Машу, и не шали. - Халосо! Лена поцеловала дочку в щечку и Маша ушла. - Зачем ты увела Лену, она моя дочь! – Начала Кира. - Начнем с того, что моя, и ты ее достала уже, а Маша, хотя бы с детьми обращаться умеет, а они для тебя как игрушка. - Игрушка? Да пошла ты! Кира не задумываясь толкнула Лену за живот, она зажмурилась и присела на корточки. - Лен ты чего, она же беременная! – Сказал Виталик и подбежал к Лене. Она встала, и вышла из квартиры. Тут Кира рванулась за ней, а за Кирой Виталик. Лена выбежала из парадной и побежала вперед. Тут голова стала кружиться, но Лена все равно шла через дорогу, неподалеку бежала Кира, зажегся красный свет, Лене стало плохо и она упала по середине дороги. Машина подъезжала все ближе и ближе. Лена так и лежала на дороге, тут выскочила Кира и оттолкнула ее на обочину. Машина приближалась еще ближе, и водитель не замечал лежащую девушку, и тут, темный свет в глазах, Кира полетела на вверх, а потом на асфальт. - Нет!!! – Прокричал Абдулов и подбежал к Кире. Водитель тоже выскочил.. – Леночка, любимая, все будет хорошо. Водитель быстро набрал номер скорой, и они обещали приехать через пятнадцать минут. Глаза Киры закрывались, Лена лежала в стороне и держалась за живот. - Леночка, зачем? Кира поднялась на локти, протерла кровь на голове и стала смотреть к глаза Абдулова. - Она Лена, она… - Кира показала рукой на Лену и опять положил голову на асфальт. Виталик повернул голову на Лену. Девушка смотрела на него с некой жалостью и из глаз текли слезы. Виталик подложил свои руки под голову Киры, звук мигалок скорой был очень резкой. - Что с ней? – Спросил врач, подбегая к Виталику. - Ее машина сбила. - Забирайте! – Распорядился врач и подошел к Лене. - С вами все в порядке, может помощь нужна? – Лена подняла на него голову. - Нет, спасибо. – Ответила Лена, хотя в животе была сильная боль. - Тогда, все равно поедем с нами. - Ладно. Скорая закрылась, Кире делали зажим, а Лена, плача смотрела на нее. - У вас есть ее паспорт? – Спросил доктор у Лены. - Да, конечно. Лена вытащила из сумки паспорт и протянула врачу. Через пол часа Виталик и Лена сидели в коридоре, а Кире делали операцию. Не одного слова не Виталик не Лена ни сказали друг другу. Смотря друг на друга железным, не родным взглядом, глаза что-то хотели сказать, но было не понятно. Врач вышел из операционной. - Кира очень в тяжелом состоянии, и девяносто процентов того, что она не выживет. - А можно к ней? – Тревоженный голос Виталика. «Что это он? Может быть он ее любит? Или привязанность?» - Можно, только пять минут, и по отдельности. - Виталь, ты первый. – Первое слово сказанное в адрес Виталика. «Виталь… Как давно я не слышал от нее Виталь…» Он встал и прошел в палату, к Кире было привязано много трубок, рядом стояли разные аппараты. - Ви…Ви… Таль… - Заикаясь сказала Кира. – Про…Ходи… - Кир, не надо говорить. - Надо. Она тебя любит, она… Хочет быть с тобой… Это… - Минута молчание, Кира собралась с мыслями. – Ей не дали сделать аборт, прости ее… Вы ведь любите друг друга…Поговори. Тут в палату зашел врач. - Все, больше нельзя. Виталик сжал Кирину руку и вышел. «Она выживет» Виталик посмотрел на стулья, Лены ни где не было. - Извините, - обратился он к медсестре, - вы не видели тут девушку? - Какую? - Блондинку, близняшка Киры, она сейчас лежит в реанимации. - Да, видела, она убежала, я сама видела. - Спасибо, - поблагодарил Виталик медсестру и как мальчишка побежал за Леной.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Keri333 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:37 | Сообщение # 1559 |
Болтун
Награды: 20
|
PoluSik, продочка правда грустная... Но классная. Молодец. А когда ещё?
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:44 | Сообщение # 1560 |
Живу здесь
|
Keri333, спасибо, старалась, знаю что грустная... Еще? Наверное завтра)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |