Открой мне глаза.
|
|
PoluSik | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:03 | Сообщение # 1471 |
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
|
Keri333, супер? А мне кажется она грустной...) LerkO, спасибо!) Продолжение банкета будет около трех) xodaral, спасибочки)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Влюбленная_в_небеса | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:49 | Сообщение # 1472 |
Фанатик
Награды: 10
|
Авторы, привет)Прикольный фик пишете)Всех зовут одинаково)иногда не сразу доходит о чем речь, вернее о ком)но это даже забавно)Молодцы
"ЕСЛИ ВЫ ОСУЖДАЕТЕ КОГО-ТО,У ВАС НЕ ОСТАЁТСЯ ВРЕМЕНИ ЕГО ЛЮБИТЬ"
|
|
| |
|
Keri333 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:05 | Сообщение # 1474 |
Болтун
Награды: 20
|
PoluSik, а мою голову посетила одна мысль. Ленка наверное действительно беремена, просто обманула Виталика, чтоб сохранить ребёнка. Да?
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
LerkO | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:07 | Сообщение # 1475 |
Флудер
Награды: 78
|
Quote (PoluSik) Продолжение банкета будет около трех) будем ждать)))
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:34 | Сообщение # 1476 |
Живу здесь
|
Влюбленная_в_небеса, вообще-то не всех. Еще два Саши. И все, больше нет! Но Саш, я сделала исключительно для свадьбы) Спасибо!) Ты весь прочитала*? xodaral, ну, я постараюсь по раньше!) Keri333, да-да! Правильно! Она не сделала аборт, но она хотела... Ей помешало, что... LerkO, ждите) Попытаюсь побольше)
Слезы - слабость женщин.
Сообщение отредактировал PoluSik - Вторник, 28.07.2009, 11:49 |
|
| |
Keri333 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:53 | Сообщение # 1477 |
Болтун
|
Quote (PoluSik) Ей помешало, что... что? что ей помешало? Только не говори, что я узнаю об этом в следуещей продочке, но сегодня ты её не выставишь
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:54 | Сообщение # 1478 |
Живу здесь
|
Еще немного они были в центре, под вечер умотанные они вернулись домой. Дома была Кира. - Привет, как дела? Ленок, чего грустная? - Я сделала аборт. - Зачем? - Я попросил. – Встрял Виталик и вошел в комнату. - Зачем? - Кир, не надо вопросов. Мне и так плохо. – Сказала Лена и скрылась за дверью комнаты. - Лен, прости, я не знаю, что на меня нашло, прости. - Ладно. Пойдем гулять? На улице тепло! - Пойдем. Они взяли ключи, собрались и вышли гулять. - А куда мы идем? – Спросил Виталик и посмотрел на Лену. - Понимаешь, мне никто не верит что ты, мой муж. Можно я тобой похвастаюсь? - Даже не знаю, но если, что за вознаграждение? - Сегодня мы идем кататься на роликах. - А что, мне нравится эта идея. - Тогда пошли! - Только у меня роликов нету. - Стоп, а где те, которые я тебе подарил тогда? - Я их выбросила. - Зачем? - О тебе напоминали. Виталик отвернулся, показывая, что сильно обиделся. - Ну, не дуйся! - Ладно, пойдем? - Конечно! Через пол часа они дошли до репетиционной базы группы «Черная кошка» - Всем привет! - Третьякова? Ты же отгул взяла? – Удивился директор. – А кто это с тобой? - Это Виталий Абдулов, мой муж. Лена показала рукой на Виталика который очень осторожно осматривал директора. - Вы что, знакомы? - Так, Третьякова… - Я Абдулова. – Перебила директора Лена. - Ну, тогда Абдулова, проваливай-ка ты из группы. А? Тебе же это не нужно! - Почему? - Проваливай. - Тогда, наконец мне тебя можно ударить. Лена подошла к директору и ударила его по челюсти. - Теперь все, пока ребят, еще потом увидимся. Лена быстро взяла руку Абдулова и выскочила из здания. - Лен, ты что? - А что? За что он меня? Я лично всю жизнь мечтала его ударить. - Это из-за меня. - Что? А ты-то ему чем не угодил? - Я был любовником его жены. - Да? - Да. - А когда? - Давно. Лет восемь назад, мы с тобой еще не встречались. - Ааа… Понятно. А ты мне изменял? Только честно. - Нет, но пора же начинать! - Так! Лена дала подзатыльник Виталику и они пошли дальше.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:55 | Сообщение # 1479 |
Живу здесь
|
Keri333, я выставила! А узнаешь ты это в пятницу)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
LerkO | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:56 | Сообщение # 1480 |
Флудер
|
PoluSik, прода супер)) Quote (PoluSik) - Ааа… Понятно. А ты мне изменял? Только честно. - Нет, но пора же начинать! - Так! Лена дала подзатыльник Виталику и они пошли дальше. правильно Ленка его ударила))
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:00 | Сообщение # 1481 |
Живу здесь
|
LerkO, да, мне тоже так кажется! Спасибочки)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Keri333 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1482 |
Болтун
|
Quote (PoluSik) я выставила! А узнаешь ты это в пятницу) ого, сколько ещё ждать!!! А продочка, как всегда, классная
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:07 | Сообщение # 1483 |
Живу здесь
|
Keri333, спасибо!)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:25 | Сообщение # 1484 |
Живу здесь
|
Вот вам продочка, я сегодня уезжаю, так что следующая будет только в пятницу.) - Лен, смотри, тот же магазин, пойдем, купим тебе ролики? - Ну, пойдем. Они зашли в магазин. С того времени там многое изменилось. Окрас стен стал другим, и ассортимент тоже. - Что-то тут изменилось… - Все! Ну, что, какие? Лена померила ролики и вытащила на улицу Абдулова, так ничего и не купив. - Лен, что случилось? - Пошли домой, пожалуйста! Абдулов лишь пожал плечами и они пошли домой. Малышка доползла до спальни Виталика и Лены и стала рыться в тумбочке. - Сто-то новае… Лена достала из тумбочки зажигалки, и уже хотела открыть, как на нее налетел Виталик, укусил руку и зажигалка закатилась за кровать. - Ааа… Девочка стала кричать и начала сильно плакать. Через минуту в квартиру зашли Абдуловы и сразу подбежали к девчонке. - Лен, Лен, что случилось? - Меня он укусил! Лена показала пальцем на Виталика. Лена взглянула на него огорченным взглядом. - Вызови скорою! – Приказал Виталик. - Зачем? Мы сами справимся! - Вызови! – Крикнул Лену и она выбежала из комнаты. Было обидно, очень… «Он кричал… Нет, я не верю!» Еще немного Лена крутилась, потом вызвала скорою и они уже через пол часа были дома. - Надо собаку усыпить! – Утвердительно сказал врач. - Но она, случайно наверное… - Возразила Лена. - Нет! Нужно усыпить. – Настойчиво сказал Виталик. - А ты не помнишь, как Виталя тебе жизнь спас? Для тебя это глупости?! Благодаря ему, мы сейчас вместе. - Если бы ты, не была глупой, и все бы у меня спросила, то ничего не случилось бы! - Ах так! Лена подошла к Виталику, дала громкую посчечину и убежала из квартиры, сильно хлопнув дверью.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
LerkO | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:36 | Сообщение # 1485 |
Флудер
|
Quote (PoluSik) - Ах так! Лена подошла к Виталику, дала громкую посчечину и убежала из квартиры, сильно хлопнув дверью. о майн гад Quote (PoluSik) Лена достала из тумбочки зажигалки, и уже хотела открыть, как на нее налетел Виталик, укусил руку и зажигалка закатилась за кровать. - Ааа… собака жизнь спасла ребёнку!! Quote (PoluSik) - Надо собаку усыпить! – Утвердительно сказал врач. - Но она, случайно наверное… - Возразила Лена. - Нет! Нужно усыпить. – Настойчиво сказал Виталик. СВОЛОЧИ (доктор и Виталик), за что вы собаку то усыпляете?? PoluSik, продка блеск)) Quote (PoluSik) так что следующая будет только в пятницу.) будем ждать)
|
|
| |