У меня остался последний выдох, но я могу не свернуть
|
|
Nastusya | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:28 | Сообщение # 961 |
Живу здесь
Награды: 78
Статус: Offline
|
Вот пытаюсь написать проду!! Что-то мне напоминает что я фик дописать не успею!!!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:29 | Сообщение # 962 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (Nastusya) Вот пытаюсь написать проду!! Ну пиши, а я приду прочитаю и обязательно оставлю комент! Quote (Nastusya) Что-то мне напоминает что я фик дописать не успею!!! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ жалко!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:31 | Сообщение # 963 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) Ну пиши, а я приду прочитаю и обязательно оставлю комент! ну это если напишу!!! Quote (М@ш@) ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ жалко!!!!!!!!!!!!! Мне тоже!! Но я сделаю все возможное!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:31 | Сообщение # 964 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Nastusya) Ага!! Даже хуже!! не повезло тебе с братиком!!! Ага! Но он много чего ещё сделал, поэтому больше папа сказал он к нам не приедет! Quote (Nastusya) Жестокая!! Когда он узнал, что я его прощу только при смерти, он прикинулся умирающим, потом полез ко мне драться, а я ногти крашу, ну я в него пол пузырька жидкости для снятия лака и выплеснула. Он ушёл на балкон, подышать свежим воздухом и я его там "случайно" прикрыла! Quote (М@ш@) Девчонки, приветик!!!!!!!!!!!!! Приветик Машунь!!!!!!!!!!! Quote (М@ш@) Как дела? Как настроение? Сначала было всё ужасно, а теперь лучше не куда!!! Сама как?
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
Сообщение отредактировал Маффочка - Пятница, 26.06.2009, 17:31 |
|
| |
М@ш@ | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:32 | Сообщение # 965 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) ну это если напишу!!! буду на это надеяться!!!!!!!!! Quote (Nastusya) Но я сделаю все возможное!! Постарайся!!!!!!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:34 | Сообщение # 966 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Когда он узнал, что я его прощу только при смерти, он прикинулся умирающим, потом полез ко мне драться, а я ногти крашу, ну я в него пол пузырька жидкости для снятия лака и выплеснула. Не жалко? Quote (Маффочка) Он ушёл на балкон, подышать свежим воздухом и я его там "случайно" прикрыла! Quote (Маффочка) Ага! Но он много чего ещё сделал, поэтому больше папа сказал он к нам не приедет! Прыгаешь от счастья наверно!!!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:34 | Сообщение # 967 |
Живу здесь
|
Машуль, приветик!!!!!!!!!!! Quote (Маффочка) Сначала было всё ужасно, а теперь лучше не куда!!! Сама как? Это хорошо! Сама, намного лучше чем вчера!!!!!!!!!!!! Можно сказать даже отлично!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:35 | Сообщение # 968 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Когда он узнал, что я его прощу только при смерти, он прикинулся умирающим, потом полез ко мне драться, а я ногти крашу, ну я в него пол пузырька жидкости для снятия лака и выплеснула. Он ушёл на балкон, подышать свежим воздухом и я его там "случайно" прикрыла! Да, весело!!!!! Сколько ему?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:37 | Сообщение # 969 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Не жалко? Ни капельки! Quote (Nastusya) Прыгаешь от счастья наверно!!! Угадала!!! Quote (М@ш@) Да, весело!!!!! Сколько ему? Он на год старше меня!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:40 | Сообщение # 970 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Не жалко? Ни капельки! Хотя нет жалко! Жидкость для снятия лака!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:40 | Сообщение # 971 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Он на год старше меня! Что? Я то думала ему лет семь!!! Пипец!! Правильно! Не прощай его Маша!!! Я в шоке!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:42 | Сообщение # 972 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Что? Я то думала ему лет семь!!! Пипец!! Правильно! Не прощай его Маша!!! Я в шоке!! Если бы ему было семь лет я бы конечно простила, но ему не повезло! Хотя по своим поступкам он на лет семь и тянет! И всегда жалуется, но достаётся ему! И ещё он сегодня уезжает!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:42 | Сообщение # 973 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Он на год старше меня! Мда....а я думала как мой.......маленький... Вообще-то всегда считала что в таком возрасте у пацанов голова другим забита......
Сообщение отредактировал М@ш@ - Пятница, 26.06.2009, 17:46 |
|
| |
М@ш@ | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:44 | Сообщение # 974 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) И ещё он сегодня уезжает! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Классно тебе!!!!!! Рада за тебя!!!!!!!!! Он тебе родной брат или двоюродный?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:44 | Сообщение # 975 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) Вообще-то всегда считала что в таком возрасте у пацанов голова другим забита...... Этим тоже она у него забита! Только вот мозгов в этой голове нет!
|
|
| |