У меня остался последний выдох, но я могу не свернуть
|
|
М@ш@ | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:37 | Сообщение # 931 |
Живу здесь
Награды: 28
Статус: Offline
|
Доброе утро, Настюша!!!!!!!!!!!!! Как дела???
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:38 | Сообщение # 932 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Приветик Машунь!!! Да так неплохо вроде! А у тя как?
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:39 | Сообщение # 933 |
Живу здесь
|
У меня сегодня отлично, спала как убитая.......утром со знакомой помирилась..........вообщем супер!!!!!!!!!!!! Чем занимаешься?
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:41 | Сообщение # 934 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) У меня сегодня отлично, спала как убитая.......утром со знакомой помирилась..........вообщем супер!!!!!!!!!!!! Эт хорошо! Quote (М@ш@) Чем занимаешься? проду пишу! А ты че делаешь?
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:45 | Сообщение # 935 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) проду пишу! классно!!! Quote (Nastusya) А ты че делаешь? я Вконтакте и здесь сижу......
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:50 | Сообщение # 936 |
Живу здесь
|
Ловите продочку! Если конечно она вам нужна!!!! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --- Узнав адрес этого Лехи, девушка незамедлительно отправилась к нему. Подъехав к его дому на такси, Лера вышла, расплатилась с водителем и направилась в подъезд. Поднявшись на нужный этаж, она подошла к двери и нажала на звонок. Вскоре за дверью послышались торопливые шаги и дверь отворили. Перед Лерой стоял молодой парень, хорошего телосложения. Вид у него был сонный. По-видимому, Лерин визит заставил его прервать путешествие в царство Морфея. Парень явно не был рад этому. Но увидев перед собой красивую девушку немного повеселел. «Кому обязан визиту столь прекрасной леди?» «Закону!! Морозов Алексей Михайлович?» «Да! А что?» «Я адвокат Станислава Комарова! У меня к вам разговор есть! Пропустите в квартиру или так, и будем общаться через порог?» «Да….конечно ……..проходите!» Леха заволновался немного, но взял себя в руки. «О чем вы хотели поговорить?» «Ну, хватит под дурака косить! Это ведь ты ограбил сейф?» «Нет!» «Хватит врать! Три раза сейф грабанул! Зачем тебе это надо было?» «Я ничего не делал!» Леша стал заметно волноваться. «Да хватит невинного ребенка из себя строить!!!» «Никого я не строю! Я вообще ничего не понимаю!» «Не понимаешь? Значит щас поймешь! ТЫ СВОЛОЧЬ ДУМАЕШЬ, Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ? ОШИБАЕШЬСЯ! ЭТО ТЫ ОГРАБИЛ КАБИНЕТ ГОРСКОГО! ПОДСЫПАЛ СТАСУ СЛАБИТЕЛЬНОГО В МИНЕРАЛКУ! ДУМАЕШЬ, Я НИЧЕГО НЕ ДОКАЖУ? НАОБОРОТ! ВСЕ ПРОТИВ ТЕБЯ! ГОВОРИ, ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАЛ? НЕ ТО ПОСАЖУ ТЕБЯ НА ВЕЧНО!» «Я все скажу!! Просто мне нужны были деньги, и я обратился за помощью к Горскому! Я проиграл большую сумму! Он сказал, что я должен подставить начальника охраны и как бы украсть деньги! Мне ничего не оставалось делать! Я согласился!!!» «НЕ УЖЕЛИ У ЛЮДЕЙ ВООБЩЕ НЕТ СОВЕСТИ?? ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО РАДИ ДЕНЕГ ТЫ ПОСАДИЛ ДВУХ НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ? ЕЩЕ И ТРЕТЬЕГО ПЫТАЕШЬСЯ!!» «Понимаю! Но мне угрожали!» «АХ УГРОЖАЛИ? ЗНАЧИТ ТАК! СЛУШАЙ СЮДА! ЕСЛИ ТЫ ЗАВТРА НЕ ПРИДЕШЬ В СУД И НЕ ПРИЗНАЕШЬСЯ ВО ВСЕМ, Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ ТЫ НЕ ДОЛГО ПРОГЯНЕШЬ НА СВОБОДЕ!!! Я ПОСАЖУ ТЕБЯ!! ПОНЯЛ?» «Я приду завтра! Обещаю!» «Смотри мне!!! И еще! За что подставили Стаса?» «У фирмы нет денег и Горский решил подставить Стаса, сказать, сколько он украл и чтобы деньги типа вернули!» «Умно! Так я тебя предупредила! Слушание дела будет завтра в 13:00! Зал пятый! И попробуй только не прийти!» «Я приду и расскажу, как все было! Самому тяжело жить с тем, что натворил!» «Не мудрено! Ладно, пока! До встречи в суде!» «До свидания!» Как только Лера вышла из квартиры, она улыбнулась, поправила прическу и со спокойной душой поехала домой. Завтра был ответственный и очень важный день. Лера подъехала к суду пол первого. Найдя нужный зал она вошла в него и села на свое место. Тут к зданию подъехала машина с канвоем. Из нее вывели Стаса. Погода на улице была не очень хорошая. Пасмурно и шел мелкий дождь. Стас посмотрел на небо и вдохнул свежий воздух. Но тут его толкнули и повели в зал суда. Посадив его в специальное место для подсудимых канвойный растегнул наручники и встал рядом. Стас потер нывшие от боли запястья. Тут к нему подошла Лера и объяснила, как надо отвечать и вести себя в зале суда. Стас в ответ кивал головой. Внезапно он отвернулся и увидел свою бывшую девушку. Настроение еще больше понизилось. Но он решил, что сейчас он не должен о ней думать. И вот уже ровно 13:00. «Всем встать суд идет!» В зал вошел судья.
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:50 | Сообщение # 937 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) я Вконтакте и здесь сижу... Понятно!
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:56 | Сообщение # 938 |
Завсегдатай
Награды: 94
|
Ну и...Что там дальше то??? *нервно ерзаю на стуле* Я дальше хочу! Дозу! Дозу мне... Настя это ошиломительно, офигительно...неописсуемо...охринепупенно...бла-бла-бла....Ты эти комменты от меня каждый раз слышишь, а я ничего придумать не могу потому что это круче...Божественно!
-Ты кто? -Добрая фея! -А почему с топором? -Да что-то настроение не очень.
|
|
| |
|
вкусняфффка | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:03 | Сообщение # 940 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
Nastusya, супер продка! да Лерка может хорошо обработать человека! надеюсь этот кабель придет в зал суда?!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:12 | Сообщение # 941 |
Живу здесь
|
Quote (Юль4онок) Ну и...Что там дальше то??? *нервно ерзаю на стуле* Я дальше хочу! Дозу! Дозу мне... Если успею то дам!! Quote (Юль4онок) Настя это ошиломительно, офигительно...неописсуемо...охринепупенно...бла-бла-бла....Ты эти комменты от меня каждый раз слышишь, а я ничего придумать не могу потому что это круче...Божественно! Спасибки котенок!!! Машулечка зайка моя пасяб!!!! И я тя ЛЮ! Сино, сино!! вкусняфффка, пасиб!! Quote (вкусняфффка) да Лерка может хорошо обработать человека! Эт точно! Quote (вкусняфффка) надеюсь этот кабель придет в зал суда?! Надейтесь!!!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:16 | Сообщение # 942 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Машулечка зайка моя пасяб!!!! Обращайся, лисёнок!!!!!!!!!!! Quote (Nastusya) И я тя ЛЮ! Сино, сино!! А я тя сильнее!!!!!!!!!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:17 | Сообщение # 943 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) Обращайся, лисёнок!!!!!!!!!!! Quote (М@ш@) А я тя сильнее!!!!!!!!! нет я!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:18 | Сообщение # 944 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) нет я! smile не знаю.......
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:19 | Сообщение # 945 |
Живу здесь
|
Ладно Машуль поки!!! Вечерком зайду!!!
|
|
| |