У меня остался последний выдох, но я могу не свернуть
|
|
Nastusya | Дата: Четверг, 25.06.2009, 09:01 | Сообщение # 886 |
Живу здесь
Награды: 78
Статус: Offline
|
Quote (Маффочка) Жалко! Даже очень! Ага! Quote (Маффочка) Оооооооо! Ну ты и вспомнила! У меня же хорошая память! Quote (Маффочка) Ладно я побежала, приду договорим! Оки! Пока!! Удачки!! Желаю хорошо провести время!! Чмаффки!!!!! А я может проду выложу!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Четверг, 25.06.2009, 09:10 | Сообщение # 887 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Настюша, доброе утро!!!!!!! Как спалось? Как дела?
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Четверг, 25.06.2009, 09:14 | Сообщение # 888 |
Завсегдатай
Награды: 94
|
Настя - ты козявка, не, не козявка, а КОЗЯВИЩЕ...Кто то молчал и ничего не говорил мне про проду! В следующий раз такое будет - тапком в лоб получишь! Вот эта продка так продка...Офигенная....Я просто тащусь...Мне так понравилось...с каждым разом все интересней и интересней! Слов не хватает....Мне так нравится....
-Ты кто? -Добрая фея! -А почему с топором? -Да что-то настроение не очень.
|
|
| |
alya_77 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:00 | Сообщение # 889 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Nastusya, прода супер!!!!! я уверенна что лерка вытащит стаса...насчет прод мы договорились!!!! ладно пок.....
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:58 | Сообщение # 890 |
Флудер
Награды: 20
|
Nastusya, проы просто опупенские, офигенные, мега-супер-пупер-классные, интересные, клевые... в общем у меня просто слов не хватает! Классный фик! И ты классный писатель! Как так можно придумать, а потом еще и раскрутить и в итоге выиграть дело...=)) Супер!!! Лю=*
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:21 | Сообщение # 891 |
Живу здесь
|
Приветик Машулечка!!! Спала хорошо, только проснулась в пять утра!!! Но благо все равно еще уснула!!! Дела так средненько!!! А ты как? Как дела с компом? Quote (Юль4онок) Настя - ты козявка, не, не козявка, а КОЗЯВИЩЕ... Так!!! Попрошу без оскорблений!! Могу ведь и моральный ущерб потребовать!! Quote (Юль4онок) Кто то молчал и ничего не говорил мне про проду! Ты и не спрашивала!! Quote (Юль4онок) В следующий раз такое будет - тапком в лоб получишь! Ой! Боюсь-боюсь! Quote (Юль4онок) Вот эта продка так продка...Офигенная....Я просто тащусь...Мне так понравилось...с каждым разом все интересней и интересней! Слов не хватает....Мне так нравится.... Спасибки зайчонок!!! Ринка пасибки!! Конечно договорились!! Пока! Юлечка пасибочки огроменные!!!! Quote (Чуувиихаа) Как так можно придумать, а потом еще и раскрутить и в итоге выиграть дело...=)) Это все моя фантазия!!! Я над этим неделю наверно думала, чтобы сделать так что б хоть чуть чуть правдиво было! И я тя ЛЮ!!!!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:25 | Сообщение # 892 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Приветик Машулечка!!! Спала хорошо, только проснулась в пять утра!!! Но благо все равно еще уснула!!! Дела так средненько!!! А ты как? Как дела с компом? я вчера до 2 часов ночи уснуть не могла.........дела пока нормально....... С компом плохо......венчестер не установили потому, что у этого дяди дела какие-то........комп глючит страшно........когда будет работать нормально неизвестно......
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:34 | Сообщение # 893 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) я вчера до 2 часов ночи уснуть не могла.. А че так? Quote (М@ш@) С компом плохо......венчестер не установили потому, что у этого дяди дела какие-то........комп глючит страшно........когда будет работать нормально неизвестно...... Понятно!!!
|
|
| |
Stён@ | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:42 | Сообщение # 894 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Nastusya, фик оболденный......читаю с огромным удовольствием.........вот продочку побыстрее,чтобы узнать что сделает Лера!!!!
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:44 | Сообщение # 895 |
Завсегдатай
|
Quote (Nastusya) Так!!! Попрошу без оскорблений!! Могу ведь и моральный ущерб потребовать!! Ага...Прям...Не потребуешь..На невинного ребенка рука не поднимется! Quote (Nastusya) Ты и не спрашивала!! А ты и не говорила! Quote (Nastusya) Ой! Боюсь-боюсь Боись-боись.... З.Ы. Срочно зайди в асю...У меня мега новость!!!!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:51 | Сообщение # 896 |
Живу здесь
|
Stён@, пасибки!!!! Скоро начну писать! Quote (Юль4онок) Ага...Прям...Не потребуешь..На невинного ребенка рука не поднимется! А язык сам все скажет!!! Без рук! Quote (Юль4онок) А ты и не говорила! Ну вот и все!! Quote (Юль4онок) Боись-боись Ага! Трясусь от страха!!!
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:58 | Сообщение # 897 |
Завсегдатай
|
Quote (Nastusya) А язык сам все скажет!!! Без рук! Неа..Не скажет....Ты никогда это не сделаешь! Quote (Nastusya) Ага! Трясусь от страха!!! Трясись...
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:00 | Сообщение # 898 |
Живу здесь
|
Quote (Юль4онок) Неа..Не скажет....Ты никогда это не сделаешь! Не факт, не факт!!! Quote (Юль4онок) Трясись... Щас!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:00 | Сообщение # 899 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) А че так? не знаю... просто не могла уснуть.......бессонница.......
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:01 | Сообщение # 900 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) не знаю... просто не могла уснуть.......бессонница...... Это плохо!!! А о чем думаешь перед сном?
|
|
| |