У меня остался последний выдох, но я могу не свернуть
|
|
Маффочка | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:12 | Сообщение # 871 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (Nastusya) Но деньги просто на интернет не будут класть!!! А почему? Неужели твои родители не пользуются интернетом? Quote (Nastusya) Билайн! Но надеюсь это не станет припятствием нашему общению? Я тоже надеюсь! Кстати на твой телефон аська подключается?
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Nastusya | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:14 | Сообщение # 872 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Quote (Маффочка) Неужели твои родители не пользуются интернетом? Не поверишь! Нет! Quote (Маффочка) Кстати на твой телефон аська подключается? Нет к сожалению!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:17 | Сообщение # 873 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Не поверишь! Нет! Правда не верю! Что вообще ни капельки? Quote (Nastusya) Нет к сожалению! Жалко!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Nastusya | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:23 | Сообщение # 874 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Что вообще ни капельки? Вообще!!! Ага!! Ладно пока котенок!! Завтра спишемся!!! Сладких снов!!! Номер завтра скажу!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:40 | Сообщение # 875 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Вообще!!! Да уж! Quote (Nastusya) Ладно пока котенок!! Завтра спишемся!!! Сладких снов!!! Номер завтра скажу!!! Пока, Нстюшенька!!! Спокойной ночки!!! Приятных сновидений!!!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 25.06.2009, 08:20 | Сообщение # 876 |
Живу здесь
|
Приветик Машулечка!!!!!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 25.06.2009, 08:23 | Сообщение # 877 |
Живу здесь
|
Приветик Настюшенька!!!!!!! Как спала? Как настроение? Чем занимаешься?
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 25.06.2009, 08:26 | Сообщение # 878 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Как спала? Хорошо!!!! Толькоче то в пять утра проснуласьи заснуть не могла!!! Музыку стала слушать!!!! Потом вроде уснула!!!!! А ты как? Quote (Маффочка) Как настроение? Да не очень! А у тя? Quote (Маффочка) Чем занимаешься? Да ни чем особо!!! А ты?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 25.06.2009, 08:30 | Сообщение # 879 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) А ты как? Хорошо!!!!! Только заснула вчера поздно, вставать не хотелось! Quote (Nastusya) Да не очень! А у тя? Почему не очень? У меня пока отлично! Но всё может измениться! Quote (Nastusya) Да ни чем особо!!! А ты? А я собираюсь в лагерь, мы сегодня едим в аквапарк!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 25.06.2009, 08:37 | Сообщение # 880 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Почему не очень? Просто жалко что скоро уеду от вас!! Quote (Маффочка) У меня пока отлично! Но всё может измениться! Почему? Quote (Маффочка) А я собираюсь в лагерь, мы сегодня едим в аквапарк! Везучая!!! Ну чтож! Желаю хорошо повеселится!!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 25.06.2009, 08:41 | Сообщение # 881 |
Живу здесь
|
Потому что туда едет моя сестрёнка! Тётя будет смотреть за отрядом, а я за сестрёнкой! Quote (Nastusya) Просто жалко что скоро уеду от вас!! Ты бы знала как мне жалко!!! А почему твои родители не хотят платить за инет? Quote (Nastusya) Везучая!!! Ну чтож! Желаю хорошо повеселится!!!! Спасибочки!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 25.06.2009, 08:47 | Сообщение # 882 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Потому что туда едет моя сестрёнка! Тётя будет смотреть за отрядом, а я за сестрёнкой! Понятно! Quote (Маффочка) Ты бы знала как мне жалко!!! А почему твои родители не хотят платить за инет? Потому что они думают что я только буду и делать что сидеть тут!!!! Quote (Маффочка) Спасибочки! Не за что!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 25.06.2009, 08:50 | Сообщение # 883 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Потому что они думают что я только буду и делать что сидеть тут!!!! Переубедить их ни как не получится?
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 25.06.2009, 08:56 | Сообщение # 884 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Переубедить их ни как не получится? Нет! Всем заправляет папа, а я против него не пойду!! Да и мама тоже врятли что сделает!!! Кстати кто-то мне свою фотку обещал?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 25.06.2009, 08:58 | Сообщение # 885 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Нет! Всем заправляет папа, а я против него не пойду!! Да и мама тоже врятли что сделает!!! Жалко! Даже очень! Quote (Nastusya) Кстати кто-то мне свою фотку обещал? Оооооооо! Ну ты и вспомнила! Ладно я побежала, приду договорим!
|
|
| |