У меня остался последний выдох, но я могу не свернуть
|
|
Nastusya | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:19 | Сообщение # 631 |
Живу здесь
Награды: 78
Статус: Offline
|
Ловите проду!!! Предупреждаю сразу описания совсем нет, только диалоги!!! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Рите же надо было выяснить, чьи отпечатки могут быть на бутылке. Она вызвала на допрос Стаса. «Здравствуйте Станислав!» «Здравствуйте!» «Я хотела с вами поговорить! Скажите кто-нибудь еще трогал вашу бутылку с минералкой?» «Надо подумать!! Ааа! Леха!! Я его за водой и посылал!!!» «Какой еще Леха?» «Напарник мой!» «А почему ты раньше о нем не упоминал?» «Да………не знаю! Вы не спрашивали!!» «Хороший ответ! Так ладно! Расскажи мне о нем побольше! И он был с тобой в день ограбления?» «Да! Был! Это он сказал, что меня на посту во время ограбления не было! А камеры там нет!» «Вау! Здорово! А не судьба это было сказать?» «Не знаю! Сам не понимаю, почему не сказал!» «Да, очень странно! Ну, давай рассказывай про него, да поподробней!» «В тот день жарко было, и я попросил Леху сбегать купить попить! У нас как бы нельзя оставлять пост и поэтому он согласился сбегать! Купил, я попил! Было все нормально! Потом положил эту бутылку в шкафчик! Все было вроде нормально! Потом вечером шеф отдал мне ключи, и я их положил в карман! Уже ближе к ночи на меня вновь напала жажда! Леха мне пирожоное дал! Ему мама дала на работу! Я еще удивился! Вроде взрослый парень, а все мама собирает! Вот и я дал ему ключи от шкафчика и попросил принести бутылку! Он принес, я выпил и мне стало плохо! Я пошел к шкафчику своему за таблеткой! У меня всегда на работе они есть! На всякий случай! Бутылку поставил, выпил таблетку, а потом побежал в туалет! Ну а что было дальше вы сами знаете! Сработала сирена, милиция, следователь, КПЗ!» «Очень интересно!! Мне все ясно! Будем копать под этого Леху! Так! Уводите!!!!!» - крикнула Рита мужчине за дверью. Тот немедленно вышел и увел Стаса. В это время Лера пришла в тюрьму, где сидел один из начальнив охраны. Получив право на свидание, она быстро пошла в кабинет, в который должны были привести заключенного. И вот он зашел. Мужчина был крайне удивлен, что кому то понадобился. «Здравствуйте Вадим Андреевич! Меня зовут Новикова Валерия Андреевна!!! Я адвокат!» «Очень приятно! Но зачем я вам понадобился?» «Вы работали в фирме *Дом моей мечты* два года назад начальником охраны?» «Да работал! И что?» «Вас посадили за ограбления сейфа в кабинете начальника?» «Да!» «Но ведь вы же невиновны?» «С чего вы взяли?» «Я адвокат третьего человека, который знимал эту должность и обвинен в том же что и два года назад вы!» «Как третьего?» «Так! Скажите! За что вас сюда посадили? Вы можете спасти совершенно невинного человека! Возможно и сами можете спастись!» «Хорошо я расскажу вам! Просто Горский (начальник) изнасиловал мою дочь!» «Что???» «Да! Иришка как то пришла ко мне на работу и видно этот козел на нее глаз положил! Я дурак это не заметил! Вот, а потом он видно подккараулил мою девочку, затащил в машину и отвез к себе! А там…..! Ну вы сами понимаете! Я тогда написал заявление в милицию, но его отклонили! У Горского же связи! Я после этого пришел и набил ему морду! И сказал, что я увольняюсь! Он сказал, что я должен отработать последний день! Ну а ночью было совершенно ограбление!» «Все ясно!» Тут у Леры зазвонил телефон. Звонок был от Риты. Девушка тут же ответила. После разговора Лера спросила Вадима Андреевича. «А у вас был напарник?» «Да! Леха! Фамилия помоему Морозов! Парень вроде нормальный был, но пугливый! Точнее нет! Он как бы сильный, за себя постоит и преступников корошо отмочит, а если на него хорошо надавить, он все что угодно сделает! У нас была такая ситуация! Я мобильник дома оставил, а подумал на него!» «Все ясно! Вы нам очень помогли! Спасибо вам!» «Да не за что!!» «И я попробую вас освободить!» «Ты лучше спаси того! А меня уже поздно вытаскивать!» «Лучше поздно, чем никогда! До свидания!» «До свидания!» ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- З айцы мои я уезжаю в деревню!!! Всем пока и до воскресения!!!! Всех люблю и целую!!!!!!!!
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:26 | Сообщение # 632 |
Завсегдатай
Награды: 94
|
Ех ты клево то как....Я балдею....Настююнь, это чудесно, волшебно! Помнишь ты хотела критику? Фиг ты ее получишь! Я просто офигела от этой проды! Супер.....Мне очень-очень понравилось!
-Ты кто? -Добрая фея! -А почему с топором? -Да что-то настроение не очень.
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:27 | Сообщение # 633 |
Флудер
Награды: 74
|
Классная прода, Настюличка!!!! Quote (Nastusya) я уезжаю в деревню!!! Quote (Nastusya) Всем пока и до воскресения Пока, зайчик. Буду оч по тебе скучать!!!! Quote (Nastusya) Всех люблю и целую!!!!!!!! И я тебя люблю, Настюличка и целую в обе щечки!!!!
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:28 | Сообщение # 634 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Настюша восхитительная продочка!!! Ты гениальный автор!!! Прода просто супер пупер!!! Quote (Nastusya) З айцы мои я уезжаю в деревню!!! Всем пока и до воскресения!!!! Всех люблю и целую!!!!!!!! До воскресения Настюша!!!!!!!!! Будем очень сильно скучать!!!!!! Мы тебя тоже любим и целуем!!!!!!!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:52 | Сообщение # 635 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Nastusya, продочка отпадная!!!!!!! Просто супер!!!!! Жалко, что ты уехала!
|
|
| |
Динулька))) | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:18 | Сообщение # 636 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
прода обрадовала..такая больша...=*хочу еще)) Nastusya,
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:40 | Сообщение # 637 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Настюша, солнышко мое, прода СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты хочеш критику?????????? А ее нету!!!! Что тут критиковать?????? Здесь все прекрасно!!!!!!!!!!! Мне очень, очень нравиться!!!!!!!!!!!!!!! Лю тя!!!!!!!!!!! Quote (Nastusya) З айцы мои я уезжаю в деревню!!! очень жалко!!!!!! Буду тебя очень ждать!!!!!!!!!
|
|
| |
|
7271 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:27 | Сообщение # 639 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Привет Насть,ПРОДКИ КАК ВСЕГДА ВЕЛИКОЛЕПНЫ...И Я НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ ТЫ ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ ОТ НАС КРИТИКУ??КРИТИКОВАТЬ ТО И ПРАВДА НЕЧЕГО!!!ФИК ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ...ПРОДКИ ЧИТАЮТЬСЯ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ....ТАКОЙ ДЕТЕКТИВЧИК ПОЛУЧИЛСЯ...ПРОСТО БОМБЕЙСКИЙ...ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:03 | Сообщение # 640 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Приветик Иришка!!! Пасибки большущие!!! Чмоки!! Quote (7271) .И Я НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ ТЫ ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ ОТ НАС КРИТИКУ??КРИТИКОВАТЬ ТО И ПРАВДА НЕЧЕГО!!! Ну потому что я уверена что у меня есть недочеты!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:54 | Сообщение # 641 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Ну, во-первых, не опять, а снова! А во-вторых я сказала правду!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Лерк@ | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:47 | Сообщение # 642 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Nastusya, Проду! Если ты её не напишешь я на тебя силно присино обижуся и умру!!!!!!
Мой первый фик
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:50 | Сообщение # 643 |
Завсегдатай
Награды: 94
|
Лерк@, та-ак! Без паники! Настюня врятли зайдет на сайт! У бедного человека мама жестоко отобрала мышку от компа и она вообще ничего не может!
-Ты кто? -Добрая фея! -А почему с топором? -Да что-то настроение не очень.
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:30 | Сообщение # 644 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (Юль4онок) У бедного человека мама жестоко отобрала мышку от компа и она вообще ничего не может! cry cry cry как??????????
|
|
| |
Лерк@ | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:05 | Сообщение # 645 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Quote (М@ш@) У бедного человека мама жестоко отобрала мышку от компа и она вообще ничего не может! Ой какой кошмар! Такой фик!!! Как я хочу проду!!!
Мой первый фик
|
|
| |