У меня остался последний выдох, но я могу не свернуть
|
|
Маффочка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:49 | Сообщение # 601 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (Nastusya) Ну вот и не парься, а просто прими мою точку зрения!!! Не приму!!! Quote (Nastusya) Куда уж хуже? Если ты перестанешь быть упёртой и будешь соглашаться с мнением других, то будешь лучше не куда!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:05 | Сообщение # 602 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Quote (Маффочка) Не приму!!! И кто еще говорит что я упертая! Есть у кого учится! Quote (Маффочка) Если ты перестанешь быть упёртой и будешь соглашаться с мнением других, то будешь лучше не куда! Если я стану так делать, то буду наивной дурочкой!!!!!! Зависящей от чужого мнения!!!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:11 | Сообщение # 603 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) И кто еще говорит что я упертая! Есть у кого учится! Это я у тебя научилась! Настюшенька, солнышко, заинька, пусенька, ну пойми ты очень классно пишешь! Просто сногсшибательно! Да есть не большие минусики, но это менее важно! Это ведь хорошо что о тебе так говорят, а ты им то не веришь, то с ними не соглашаешься! Что это такое?
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
Сообщение отредактировал Маффочка - Пятница, 19.06.2009, 16:12 |
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:16 | Сообщение # 604 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Да есть не большие минусики, но это менее важно А почему о них вы мне не говорите? Quote (Маффочка) Это ведь хорошо что о тебе так говорят, а ты им то не веришь, то с ними не соглашаешься! Что это такое? Это МОЕ МНЕНИЕ!!!! Короче! мне все это надоело!! Я (не верю что это говорю) не буду вам перечить, а вы перестанете меня переубеждать! Идет?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:30 | Сообщение # 605 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Я (не верю что это говорю) не буду вам перечить, а вы перестанете меня переубеждать! Идет? Урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Справедливость восторжествовала!!!!!!!!! Надо было только сказать, что есть минусики!!! Вот видишь мы тебя переубедили, а ты нам не верила!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааааа!!!!!!!!!!! И кстати зачем тебя переубеждать если ты с нами наконец-то согласна??? Quote (Nastusya) А почему о них вы мне не говорите? Не знаю!!! Так тебе сказать в чём они заключаются?
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:36 | Сообщение # 606 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) И кстати зачем тебя переубеждать если ты с нами наконец-то согласна??? Опять та же петрушка! Я сказала что мне надоели наши споры и я не буду вам перечить, а вы не будете меня в этом убеждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Маффочка) Не знаю!!! Так тебе сказать в чём они заключаются? Ты еще спрашиваешь! Конечно!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:42 | Сообщение # 607 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Ты еще спрашиваешь! Конечно! Ну ладно! Сама напросилась! Ты моя дорогая стала очень часто лениться и перестала выкладывать проды! Вот и всё!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:45 | Сообщение # 608 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Ты моя дорогая стала очень часто лениться и перестала выкладывать проды! Вот и всё Ах вот в чем дело? Я у тебя Машенька учусь! И вы меня НЕ ПЕРЕУБЕДИЛИ!!!!!! Маша ты это поняла? Я просто не хочу с вами спорить!!! Надоело!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:07 | Сообщение # 609 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Ах вот в чем дело? Я у тебя Машенька учусь! В каком это смысле? Quote (Nastusya) И вы меня НЕ ПЕРЕУБЕДИЛИ!!!!!! Маша ты это поняла? Нет!!! Quote (Nastusya) Я просто не хочу с вами спорить!!! Надоело! Я тоже не хочу!!! И мне тоже надоело!!! Но я уверена справедливость восторжествует!!!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:09 | Сообщение # 610 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) В каком это смысле? Ты про свой фик постоянно забываешь!! И я тебе напоминаю, что в нем проды надо писать! Я уже не знаю как объяснить! Quote (Маффочка) Я тоже не хочу!!! И мне тоже надоело!!! Но я уверена справедливость восторжествует!!! Верь Маша! верь!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:13 | Сообщение # 611 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Верь Маша! верь!! Вот и буду!!! Quote (Nastusya) Ты про свой фик постоянно забываешь!! И я тебе напоминаю, что в нем проды надо писать Я про него не забываю! Просто его кроме тебя ни кто не читает!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:15 | Сообщение # 612 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Я про него не забываю! Просто его кроме тебя ни кто не читает! А ты даже ждя меня проды не хочешь выкладывать! Для преданного читателя!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:23 | Сообщение # 613 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) А ты даже ждя меня проды не хочешь выкладывать! Для преданного читателя! Ну а что! Начало фика ты знаешь, а конец зачем?
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:25 | Сообщение # 614 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Nastusya, ты проду когда напишешь?
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:31 | Сообщение # 615 |
Флудер
Награды: 74
|
Настюха, заяц, а как насчёт продочки?????????
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |