Игра в любовь.Кто победит?
|
|
кенгурушка | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:27 | Сообщение # 976 |
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
|
Ksushka, спасибо огромное!!!За ангелка с цветочком отдельное! Miserable, спасибки!!! pusik, как раз только что прочитала твою проду. И могу сказать - она прекрасна!А ты мододец)))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:44 | Сообщение # 977 |
Живу здесь
Награды: 177
|
кенгурушка, ААААААААААА...иРА))БЛИИИИИИН...ПРОЧЛА НА ОДНОМ ДЫХАНИИ...ЭТО ПРОСТО АААААААА....ВЕЛИКОЛЕПНО, ШИКАРНО. ГЕНИАЛЬНО! ПРОСТО СУПЕР! ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕ МОГЛО!!! ФАНТАСТИЧЕСКИ ПРЕКРАСНАЯ ПРОДА. ОЧ ЭМОЦИАНАЛЬНАЯ! СПАСИБКИ ТЕБЕ ЗА НЕЕ!
|
|
| |
atun | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:45 | Сообщение # 978 |
Общительный
Награды: 19
|
Quote (кенгурушка) Абдулов смотрел прямо в глаза Лены, прямо в душу и со всей любовью, на которую только был способен, прошептал: - Я люблю тебя... - закрыл глаза, боялся реакции Лены. Нет, он знал, нет, скорее чувствовал, что его любовь взаимна, но зная характер Третьяковой, от этой девушки можно было ожидать чего угодно... это действительно НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здорово!!!!!!!!!!!!!!!
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:45 | Сообщение # 979 |
Живу здесь
Награды: 126
|
кенгурушка, тааак, не за что!!! По твоей аве и подписи это ты солнце да еще и с продой))) Пошлаааа читать!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:52 | Сообщение # 980 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Что - то Лена про Игоря совсееем забыла, так низя он ей помог а она!!! Ех... Ир, продка просто супер! Такая. продочная что ли)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:53 | Сообщение # 981 |
Живу здесь
|
TomVJerry, Ален, спасибо тебе!!!Безумно счастлива после твоего комента!Засмущала прям)))) atun, спасибки, я старалась! AngelDevil, спасибки! Ну про Игоря она наверное попозже вспомнит...
Сообщение отредактировал кенгурушка - Четверг, 02.07.2009, 22:54 |
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:04 | Сообщение # 982 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (кенгурушка) pusik, как раз только что прочитала твою проду. И могу сказать - она прекрасна!А ты мододец))) спасибки Ириш очень приятно
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Konffetka | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:18 | Сообщение # 983 |
Освоившийся
Награды: 12
|
Quote (кенгурушка) - Я люблю тебя... - закрыл глаза, боялся реакции Лены. Нет, он знал, нет, скорее чувствовал, что его любовь взаимна, но зная характер Третьяковой, от этой девушки можно было ожидать чего угодно... Лена взяла в ладони лицо мужчины, целовала его закрытые глаза, сквозь поцелуй прошептала: - И я тебя люблю, очень очень... аааааааааа! Какой момент!!!!! кенгурушка, обалденная прода! такая милнькая и нежная! просто супер!=))))
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:00 | Сообщение # 984 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Ирочкааааааааааааа срнце супр прода! как трогательно. спасибки тебе))))) прелесть просто)))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Rinka | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:01 | Сообщение # 985 |
Любитель
Награды: 3
|
Ира, превосходный фанф! Все так живо, интересно и мило, что хочется читать сутками.. И еще: этот фик кардинально отличается от твоего первого, что еще больше удивляет.. В общем, принимай меня в ряды своих читателей.
Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:07 | Сообщение # 986 |
Живу здесь
|
Konffetka, спасибочки!!! Галка, Галь, спасибо большое!!!Рада что понравилось))) Rinka, Карина, спасибо большое!Мне оч приятно!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:14 | Сообщение # 987 |
Живу здесь
Награды: 50
|
кенгурушка, сонце, візвала во мне такую бурю ємоций, которую я не способна обратить в слова))) я тебя обожаю!!!
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
Viskoza | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:21 | Сообщение # 988 |
Общительный
Награды: 15
|
Отличная прода!!!
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:42 | Сообщение # 989 |
Старожил
Награды: 78
|
кенгурушка, это-ГЕНИАЛЬНО. Такие имоции. Вот сижу и на моём лице глупая улыбка. Так рада....Настрение тут же поднялось. Спасибо тебе огромное за такую позитивную проду!!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:19 | Сообщение # 990 |
Живу здесь
Награды: 115
|
кенгурушка, Ирка ты что творишь ??? Я ведь прям ошалела от продки !!!!Комментировать вообще не могу !!! эмоции тыды сюды !!! Так и до психотерапии не далеко!!!! Вообщем вся не в состояние !!! проснулась недавно и сразу же такой шок счастья !!!! все как теперь мне кажется намечается ВАЛТ-любовь ??? Куда они денуться после такого ??? Quote (кенгурушка) Я люблю тебя... - закрыл глаза, боялся реакции Лены. Нет, он знал, нет, скорее чувствовал, что его любовь взаимна, но зная характер Третьяковой, от этой девушки можно было ожидать чего угодно... Лена взяла в ладони лицо мужчины, целовала его закрытые глаза, сквозь поцелуй прошептала: - И я тебя люблю, очень очень... Виталий открыл глаза, встретился со счастливым взглядом Третьяковой, широко улыбнулся и снова накрыл ее губы своими. И вновь, они потеряли счет времени, целовались, наслаждались, жили друг другом.... Только если в ЗАГС )))) А с Машей история меня вообще убила!!! прям наповал!!!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |